Динамики спереди и динамики сзади = звук очко. Это любой спец по автозвуку скажет. Можете поминусить или поспорить и выставить себя дятлами.
Наверное, очень удобно на ходу пытаться запустить кинчик с китайской 2дин гомнитолы которая там стоит. А в моем "не-бизнес-классе" несчастные пассажиры могут управлять медиасервером со смартфона например.
Хотя что мне говорить - не шарю я, бизнес класс в понятии пикабушников это дешманские кресла, но чтоб крутились, дешманские гремучие столики - но штоб были. На все остальное - пофиг, это не атрибуты бизнес-класса. Классический взгляд лохов-покупашек на базаре.
А я 4 буса делал на заказ, попроще чем нынешний конечно, но почему-то все заказчики в один голос говорили что им нахрен крутящиеся сиденья и столики не нужны. Но я не шарю, нет. Школьник Вася с Пикабу авторитетно ведь заявил.
А еще я не шарю в том что перегородка сзади офигительно съедает всю практичность багажника. Бизнес класс ведь должен быть по максимуму напханным всяким дерьмом и быть максимально непрактичным, чтоб сфоткать его и на нем не кататься.
Да, Пикабу поставил меня на место...