Карта размером 600х500 км охватывает большую часть восточного Средиземноморья и включая в себя Ливан, большую часть Сирии, часть Израиля, Турции и Иордании. Смоделированы города Дамаск, Триполи (Ливан), Латакия, Тартус, Хомс, Алеппо, Хама, Пальмира, Хайфа, Акко, Бейрут и Инджирлик / Адана, а также уникальные сооружения всемирно известных достопримечательностей и памятников истории. Географически карта покроет умеренно-влажные территории береговой линии на западе, горы и засушливые пустынные ландшафты на востоке.
Со времен Древнего Египта, Рима и Османской империи на этих землях велись масштабные войны. Тысячи лет назад в битвах ломались мечи, копья и стрелы, а сегодня эти районы стали театрами высокотехнологичной войны. В 20-м и 21-м веках эта земля стала свидетелем многих вооруженных столкновений, в том числе ряда арабо-израильских конфликтов: Война за независимость 1948, Шестидневная война 1967, Война на истощение 1970, Война Судного дня 1973, Ливанская война 1982 и 2006, заканчивая современной многонациональной кампанией против Исламского террористического государства.
С таким широким выбором исторических мест, аэродромов и населенных пунктов варианты разыгрываемых игровых сюжетов зависят только от вашей фантазии.
А что на такой карте можно делать, например, на танке? Несколько часов ехать к точке предполагаемой встречи с противником? Или поддерживать огнем пехоту?
DCS это про самолёты
WarThunder ты ли это?))))
Сам на секунду подумал что это моя любимая Тундра ,но тут текстурки другие и по хуже )
Вот не скажите ,у меня сраные FX6300 ,GTX660 и 8гб ОЗУ ,играю в тундру на максах(только сглаживание х4) в FullHD получаю стабильные 45-55фпс ,с редкими просадками до 35.
Физика типа есть, и типа нету :)
Карты есть внушительные.
Вычислительная гидродинамика - не знаю.
А что это ?
Она время от времени то вроде как есть то:
-Тундра я в самолет выстрелил?
-Ну выстрелил
-Тундра я в самолет попал?
-Ну попал
-Тундра где урон?
-Какой урон?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D1%87%D0%B8%D1%81...
А разве нет ? Такое впечатление что вы либо предвзяты ,либо должным образом с ней не знакомы. Как в игре ,где в каждом бою предусмотрена авиация не может быть внушительных карт . На счет физики так же не понимаю что вам не нравится ,вполне себе физика ,особенно баллистика стрельбы ,зависящая от орудия ,положения стрельбы ,веса ,типа снаряда и т.д.
Не могу кинуть скрин из-за рейтинга . В общем от 32х32км (Альпы) до 164х131 км (Норвегия) ,есть еще 256х256 км (Тихий океан) ,но я его не учитываю по понятной причине.
На танке можно заблудится.
помнится мне, я неделю учился только взлетать.
Взял в взлетел в СБ ?)) Ну да ,ну да)
Вот да, после ил-2 на реалистичной сложности симуляторные бои в тундре - аркадка
Ну Тундра все же рассчитана на массового игрока ,так что СБ в ней вполне себе достаточен в плане хардкорности.
в тундре нет реализма лётной модели, совсем, https://www.youtube.com/watch?v=I440qPFazfI видео в качестве сравнения одного самолёта в разных играх
Название прочитай ещё раз)
Так стрим по нормандии был или нет?
Но че то мне кажется что это как АРМА и КС.
КС который всем надоел, и АРМА которая шикарна кроме управления)
Хотя управление только по началу кажется сложным.
Это позитивный WarThunder)
Выглядит норм