The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom уже в сети

Коллеги, владельцы взломанного Nintendo Switch, новая Зельда уже на торрентах! Я проверил, работает.

Под раздачами пишут, что в эмуляторе Yuzu не работает, но в Ryujinx все супер!

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom уже в сети The Legend of Zelda, Nintendo Switch, Пиратская копия, Взлом, Свитч
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У меня и Ryujinx не завелось🤔 не пойму , как запустить, кто-нибудь разобрался?
раскрыть ветку (25)

Yuzu узнал игру как только поставила новые ключи, но запускать отказался - бесконечно крутится Запуск и непонятные ошибки в логах. С Ryujinx долго мучалась с установкой, он много ругался на несовпадение ключей и прошивки, получилось только с 16.0.0, но как только нормально запустился игру загрузил сразу же. Местами лагает на больших открытых пространствах, пару раз на ровном месте вылетало, долго настраивала графику, но в принципе нормально, играть можно.

раскрыть ветку (24)
А какая конфигурация?
раскрыть ветку (23)

Вы про характеристики компа? Можно я вам утром отвечу, пожалуйста? =) Приблизительно - неплохой игровой ноут, покупался чуть больше двух лет назад.

раскрыть ветку (22)
Ага))
раскрыть ветку (21)
1

AMD Ryzen 7 5800H with Radeon Graphics 3.20 GHz

NVIDIA GeForce RTX 3060 Laptop GPU

16 GB RAM

В эмуляторе графика Vulkan, Post Processing effect SMAA-Medium, Upscale FSR-80, всё остальное на авто.

Лагает только при подгрузке больших открытых пространств, в остальном и довольно прилично выглядит и стабильные 30 фпс.

раскрыть ветку (11)
Чем больше играю, тем чаще зависает намертво, даже обновил игру до 1.1.0 не помогает, у вас норм играется?
раскрыть ветку (7)

Пока да, но я по сюжету очень недалеко прошла, получила планер и ушла в леса охотиться, принцесса подождёт. За всё время игра зависала намертво два раза и раз пять просто вырубался эмулятор, наиграно около 12 часов.

раскрыть ветку (6)
А у меня всего пара часов
раскрыть ветку (5)

Я всё жду yuzu. Может быть это субъективное, но он мне ближе, поэтому и по сюжету не иду - уже настроилась начинать сначала. Может там будет лучше.

раскрыть ветку (3)
Если не трудно напишите как там будет, а то я тоже устал от багов, и решил пока не играть, у меня еще звук иногда совсем пропадёт и рамка не убирается появляется( не комильфо в общем (
Блин чёт в этом yuzu , всё как то посложнее чем в Ryujinx
раскрыть ветку (1)

Спасибо, что напомнили поискать, нашла фикс для yuzu, и оно даже запускается, пошла тестировать. Ссылку вставить не даёт, гуглить totkyuzufix

Спасибо, а там еще какие-то ключи и прошивки🤔 а я думал по старинке можно, запустил эмуль, выбрал Ром, и в бой 😁
раскрыть ветку (2)

Если б было так, Нинтендо бы уже съела разработчиков эмуляторов. А так как они не распространяют готовый для игры продукт, кушать их не за что :-)

раскрыть ветку (1)
1

Более того, всё разработчики эмуляторов официально против пиратства. Все инструкции по запуску эмулятора на официальном сайте начинаются с руководства, как перенести информацию с вашей лицензионной консоли на компьютер =)

1
Сайт rustorka.com, там лежит готовая сборка с эмулятором. Сайт из РФ недоступен. Нужно скачать, что дальше делать написано в описании раздачи. Управление настраивать самостоятельно. Я себе, например, настроил под клавомышь. Ботву так же прошел когда-то. Конф: 3070ti, 12400f, ssd, 32gb. Нагрузка видюхи при модификаторе разрешения 2к - 42%. Иногда лагает, просто так, где угодно. Это из-за сыроватой игры или эмуля.
раскрыть ветку (8)

Новая Зельда и на Сыче иногда просаживается. Особенно в катсцене первой была заметна просадка. Хотя фпс был стабильным - 30 кадров, в катсцене было зависание, из-за чего звук рассинхронизировался до конца катсцены.

А как на клавомыши проходить испытания с гироскопом?

раскрыть ветку (7)

Не просто иногда, а как минимум при попытке залезть на любое дерево. Что-то поломали ипонцы и теперь прозрачность листвы убивает сыч, сводя фпс до плинтуса. Бывают и просто в разных локах проблемы. Почти всегда при активации кинетической магии, которая еще склеивает объекты. Ну и т.д. В большинстве случаев прямо можно выявить паттерны, когда будет просадка. Но надо отдать должное, как минимум в стартовой воздушной локации с кадрами все ок во время боевок. Хотя все равно около 25-30 кадров, даже когда они стабильные… ну такое. И если раньше док был спасением и на телеке можно было играть по красоте, то сейчас не все так классно.

Есть подозрение, что большую часть просадок на свиче починят патчами. Ведь они связаны именно с активацией разных механик/эффектов, как вышеупомянутые прозрачность листвы или эффекты магии, а не перегрузкой локации источниками света/эффектов/объектами/АИ

раскрыть ветку (3)

Я решил пока патчей подождать. Поиграть еще есть во что. Видно, что билд сыроват и не готов к релизу. 12 мая, по идее, будет патч, который часть проблем исправит.

раскрыть ветку (2)

Посмотрим, конечно. Но в целом там проблемы не такие уж критичные, как мне кажется. И это потомственный пк боярин говорит. Да, хотелось бы иметь идеальную производительность, но вот играю и как-то не беспокоят уже совсем ФПСы.

Кстати, а как вообще не свиче патчатся игры с картриджей? Ну тип в случае с ешопом все понятно. А если у меня игра на физическом носителе? Она же не устанавливается никуда на приставку.

раскрыть ветку (1)
Кстати, а как вообще не свиче патчатся игры с картриджей? Ну тип в случае с ешопом все понятно. А если у меня игра на физическом носителе? Она же не устанавливается никуда на приставку.

Устанавливается часть файлов на консоль, но для запуска требуется картридж. Уже давно игры устанавливаются на консоли. Патч просто докачивается с интернета и все.

А не знаю. В ботве проходилось нормально, мышь эмулировала гироскоп. Но там таких святилищ мало было, можно потерпеть. Здесь пока не доходил. Играл всего час вчера.
раскрыть ветку (2)

Эх, не, на мышке слишком легко их проходить будет. На сыче там нужно поизворачиваться, чтоб их пройти... В некоторых святилищах приходилось джойконы отстегивать, чтоб удобнее было.

раскрыть ветку (1)
На мышке тоже нужно. В ботве на каждое такое святилище тратилось по полчаса. Реализовано все криво очень, ну или я так настроил.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку