The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom уже в сети

Коллеги, владельцы взломанного Nintendo Switch, новая Зельда уже на торрентах! Я проверил, работает.

Под раздачами пишут, что в эмуляторе Yuzu не работает, но в Ryujinx все супер!

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom уже в сети The Legend of Zelda, Nintendo Switch, Пиратская копия, Взлом, Свитч
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Подскажите лучший вариант прошивки на свитч. До последнего терпел ,не хотел под костлявым флагом ходить, но нинтенда сама сует его мне в руки

раскрыть ветку (5)
1

Первые ревизии "взламываются" с помощью скрепки. После первой ревизии только чип припаивать. У меня чипованный. Еще SX Core, которые уже не выпускают. Сейчас чипы PicoFly дешевые появились, вроде как. Можно посмотреть в их сторону. Но если опыта пайки нет или мало, то лучше обратиться в сервис, который занимается чиповкой. Там достаточно сложная установка.

раскрыть ветку (4)
1

Не все первые ревизии,только до патча который вышел в 2018 году,с 19 года пошла 2 ревизия.Но это я уже душню)

А как понять какая ревизия? 🤔
раскрыть ветку (2)
1

В гугле легко находятся подробные инструкции взлома, где первый пункт - как раз проверка ревизии. Соответственно и метода взлома, который подходит.

Можно на этом сайте узнать, взламывается ваша скрепкой или нет: https://ismyswitchpatched.com
Просто серийник указать и все.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку