The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom уже в сети
Коллеги, владельцы взломанного Nintendo Switch, новая Зельда уже на торрентах! Я проверил, работает.
Под раздачами пишут, что в эмуляторе Yuzu не работает, но в Ryujinx все супер!
Коллеги, владельцы взломанного Nintendo Switch, новая Зельда уже на торрентах! Я проверил, работает.
Под раздачами пишут, что в эмуляторе Yuzu не работает, но в Ryujinx все супер!
Подскажите лучший вариант прошивки на свитч. До последнего терпел ,не хотел под костлявым флагом ходить, но нинтенда сама сует его мне в руки
Первые ревизии "взламываются" с помощью скрепки. После первой ревизии только чип припаивать. У меня чипованный. Еще SX Core, которые уже не выпускают. Сейчас чипы PicoFly дешевые появились, вроде как. Можно посмотреть в их сторону. Но если опыта пайки нет или мало, то лучше обратиться в сервис, который занимается чиповкой. Там достаточно сложная установка.
Не все первые ревизии,только до патча который вышел в 2018 году,с 19 года пошла 2 ревизия.Но это я уже душню)
В гугле легко находятся подробные инструкции взлома, где первый пункт - как раз проверка ревизии. Соответственно и метода взлома, который подходит.
Можно на этом сайте узнать, взламывается ваша скрепкой или нет: https://ismyswitchpatched.com
Просто серийник указать и все.