Ок. А за что минусов то столько ставят в постах с Тейлор? Ладно, вот когда она станет 46 президентом США, вот тогда и посмотрите на свои минусы
Потому что она никто, средней паршивости попсовая певичка, коих сотни, а он засрал пикабу ей
Я спокоен, это ты всех достал своей обезьянкой) Не забудь пожаловаться на оскорбление попсяндры)
>Я спокоен
Именно поэтому ты прибежал в мои посты, чтобы блеснуть тут своим невежеством.
Само спокойствие. Заканчивай. Те, кого я достал, уже давно заигнорили меня и практически не видят Тейлор.
Невежеством? Что несешь, болезный? Если б ты не совал ее в комменты, то было бы идеально, а то заигнорить тебе мало, ты еще в чужих постах ее всовываешь
Во-первых, если ты кинешь меня в игнор, то и комментарии не будешь видеть.
Во-вторых, Тейлор - одна из самых известных певиц современности: самая высокооплачиваемая знаменитость прошедшего года, а также у неё больше всех подписчиков на всех медиаплатформах и продолжать можно ещё долго.
Если ты её не знаешь или недооцениваешь - это лишь говорит о узком кругозоре. Так что перестань писать чушь и демонстрировать своё невежество.
"Какую-то там певичку" не станут приглашать открыть формулу 1, не станут приглашать выступить перед финальным матчем по американскому футболу (Super Bowl).