23

Тесть гуляет от тещи.

В общем, уважаемое сообщество обладателей 49,5, ситуйня. Есть у меня тёщенька, женщина золотая, вопреки всем анекдотам. Во всех моих конфликтах с любимой женой всегда на моей стороне. Пирожковпирогов напечь - по первому намёку. Денег одолжить - всегда пожалуйста. Но! После операции по женской части секс для неё это что-то параллельное и фиолетовое. Плюс она очень сильно на массе, прям жирная-жирная. И есть тесть. Мужик мировой. Моложе тёщи на 5 лет. Весельчак и балагур. Не пьёт, в смысле совсем, в смысле даже квас. И любит свою жонкумою тёщу. И у него с потенцией всё в порядке. Естественно организм требует...
Так вот, тесть был замечен в "походах" к некой, не шибко пожилой, вдовушке. Ну, верёвочка не долго вилась, тёщенька об этом прознала. Соответственно ссора, ругачка и, вообще, непонятки.
И, вроде, с одной стороны, и тёщеньку любимую жалко, а с другой, тестя я, как мужчина, понимаю и не осуждаю.
С женой это обсуждали, она тоже не может определиться. Говорит:"А хуй его знает".
Вот.

Дубликаты не найдены

+4

Такие проблемы решаются внутри семьи.А если выносить все на публику,и спрашивать у всех советов,и к всему прислушиваться,то появиться еще больше неразберихи.

+5

И, вроде, с одной стороны, и тёщеньку любимую жалко, а с другой, тестя я, как мужчина, понимаю и не осуждаю.

Жена тоже не может определиться. Говорит:"А хуй его знает".

Так а от нас тогда чего надобно?


Ну вообще тут чисто тесть с тещей и должны решать, как быть и что делать.


Даже может быть теща в большей степени. Коль ей секс не интересен стал – то либо через "не хочу", либо официальное разрешение пусть дает на измены. График там какой назначить или чего лол.

+4
Намекнуть тестю, что так делать нехорошо.
Не про измену, конечно, вы ж яжмужик, емужнадо. Намекните, что нехорошо палиться. Если он свою жену хотя бы уважает (про любовь речи нет, ага), то пусть шлюханится тишком. Потому что если кто-то до жены его донесёт (пусть даже не вы с женой) ей будет больно и плохо. Потому что измена - это измена, чем бы вы не прикрывали это.
Пусть пожалеет жену и если не может свой огрызок держать в труханах, то хотя бы не даёт ни малейшей возможности узнать о загулах.
+2

Имхо, мнение в данной ситуации сложилось бы в чью-то сторону (тещи/тестя), если б кто-то из них не был "золотой/мировым". Сразу бы понеслось "Дура, сама виновата, или алкаш да еще и гуляет"

раскрыть ветку 1
0
Ну да. Если б тёща была хрестоматийная, то я бы тестя ишшо и отмазывал бы, алиби ему мутил бы.
+3

Так а что вы хотите? Совета? Сочувствия? Ну я вот считаю, что тесть ваш неправ только в том, что плохо шифровался.

+2
Ну про "как мужчина понимаю и не осуждаю" вообще странное утверждение... Хоть и популярное. Осуждения понятно и быть не может- у вас нет таких прав, а всё остальное просто "мнение". Но вот понимание... Вроде рассказ от и про современного, цивилизованного и образованного человека, а не самцы приматов. Измена есть измена. Она не происходит случайно. Ну т.е. в ту секунду когда спускаешь трусы, задай вопрос "а оно мне надо?", ну если после этого всё как в тумане, то инстинкты показали кто тут "человек", а кто "примат". Не хотел никого обидеть. Просто эта "фраза" про мужчин...
раскрыть ветку 5
+4

Дело не в инстинктах. Просто секс - то место, где расходятся интересы данной пары. Ему надо, ей нет. Только влюбленный до эйфории будет терпеть сильное ущемление своих интересов, и то не особо долго. Эйфории через дцать лет брака быть не может, поэтому неудивительно, что мужик поглядел налево.

раскрыть ветку 4
-1
Вы девушка?
раскрыть ветку 3
+1
Познакомьте тестя с Дунькой Кулаковой.
раскрыть ветку 1
-2
Он прожжёный тракторист. Там такие намозоленные руки, что после первой же свиданки с вышеупомянутой Дунькой придётся ему в травмпункт ехать.
0
Уроки оральных ласк в помощь теще и проблема решена
0
Что да?
Где?!
раскрыть ветку 1
0
Куда?)))
0
А как иначе?
-1
А что там такое можно удалить, чтобы секс стал вообще неинтересен?
раскрыть ветку 6
+2
Это отмазка,я думаю он ей изначально был не очень нужен.А вообще - лучше сохранять нейтралитет.Я же так понимаю ультиматумов не ставят на чьей ты стороне
раскрыть ветку 1
0
Я с Вами полностью согласна:))
+1

Вообще, дефицит тестостерона может снижать либидо у женщин. Но при удалении яичников, остаются надпочечники, плюс, тестостерон, выработанный ими, не уравновешивается эстрогеном, многих наоборот после операции тянет на приключения. Потом, правда, все затухает.

+1
Отсутствие яичников плюс гормональная катавасия на фоне тотального ожирения, имхо (да, я олдфаг), гасит женщинское либидо. Ах да, там ещё два кота и огород.
0
Клитор?
раскрыть ветку 1
0
Да)
-2

>>>С женой это обсуждали, она тоже не может определиться. Говорит:"А хуй его знает".

ну если жена так говорит, то выбирай тестя. Нахуй жену.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: