11

Тесса Томпсон вновь снимется с Крисом Хемсвортом

Тесса Томпсон вновь снимется с Крисом Хемсвортом Тор, Крис Хемсворт, Актеры, Sony, Marvel, Люди в черном, Новости, Фильмы

Студия «Sony» некоторое время назад сообщила общественности о планах по созданию спин-оффа популярной серии «Люди в черном». Ни Уилл Смит ни Томми Ли Джонс на этот раз не примут участие в съемках, было решено отказаться от их услуг, показав на экране совершенно новую историю с другими актерами. Совсем недавно проект пополнил Крис Хемсворт, известный массовому зрителю по роли бога грома Тора в фильмах киновселенной Marvel.


Видимо студийные руководители так впечатлились взаимоотношением громовержца и его новой подруги из ленты «Тор: Рагнарек» Валькирией, что решили воссоединить дуэт. Согласно слухам из киноиндустрии актрисе Тессе Томпсон была предложена роль напарницы героя Криса Хемсворта. Режиссером спин-оффа выступит американский кинопостановщик Ф. Гэри Грей, на счету которого такие успешные ленты, как «Законопослушный гражданин», «Голос улиц», «Переговорщик» и «Ограбление по-итальянски».


Источник: https://www.kinofranshiza.ru/News-film/Tessa-thompson-snimet...

Дубликаты не найдены

+1
Ну не знаю. Скепсис мой нашептывает, что получится шляпа...
0

Люди в черном)) звучит как порно пародия, где человек в черной))

раскрыть ветку 1
-1

Ай, шалунишка.

Иллюстрация к комментарию