14

Tesla официально начала поставки Model 3 с новой Гигафабрики в Китае

Tesla официально начала поставки Model 3 с новой Гигафабрики в Китае Tesla, Новости, Илон Маск, Китай, Электромобиль, Электротранспорт, Авто

Это важная веха для Tesla, поскольку эти Model 3 являются первыми поставленными автомобилями, которые были произведены на Gigafactory 3, и фабрика теперь официально является вторым заводом по производству электромобилей Tesla.


Во время торжественного мероприятия некоторые из руководителей Tesla China поделились информацией о Gigafactory 3. В частности, было сделано объявление о том, что фабрика производит 280 Model 3 в день - или 28 автомобилей в час за одну 10-часовую смену, что позволяет утверждать, что завод стремительно приближается к планке в 2 000 выпускаемых машин в неделю.


По словам тех, кто присутствовал на мероприятии, Tesla China заявила, что спрос на китайскую Model 3 достаточно высок и Gigafactory 3 нужно идти по пути планомерного расширения, чтобы ему соответствовать.


Tesla China заявила, что вся цепочка поставок для фабрики будет готова к концу 2020 года. Также было объявлено, что компания планирует увеличить свой штат послепродажного сервиса до 1500 человек в 2020 году. В настоящее время там работает 600 сотрудников. Потребность в дополнительном персонале может быть связана с заявлением об удвоении сервисных центров Tesla и станций быстрой зарядки в Китае в следующем году.


С этими объявлениями становится ясно, что сегодняшние поставки китайской Model 3 только ознаменовали начало работы Gigafactory 3 и Tesla China. В 2020 году многое еще предстоит сделать.


В китайских соц. сетях публиковали несколько кадров с этого события - мероприятие было поистине торжественным, а кому-то даже сделали предложение руки и сердца

https://www.vestifinance.ru/articles/130761

Tesla официально начала поставки Model 3 с новой Гигафабрики в Китае Tesla, Новости, Илон Маск, Китай, Электромобиль, Электротранспорт, Авто

Найдены возможные дубликаты

+7
После следующей фабрики в Германии Tesla будет уже не остановить. На самых главных точках мира фабрики иметь и напрямую поставлять автомобили без дилеров.
раскрыть ветку 2
+2
А я помню как на форумах куча оленей мне доказывали что он аферист и скоро все загнется. Видимо с нашими чинушами сказочниками и ворами попутали.
раскрыть ветку 1
0

На днях наткнулся на ролик в YouTube на канал PolitRussia о компаниях Маска. Там 95% комментариев такие: мошенник, снято в Голливуде, обман, распил, банкротство.

+10
Странно как то, у двух стран способы ведение бизнеса разные. У нас лишь бы напиздить по максимуму и всех наебать, за рубежом сделать качественный товар и на его продаже заработать
раскрыть ветку 8
+1
Если управляют страной бандиты 90х, так что от них ждали то? Как воровали, грабили и вышибали, такими и остались.
0

Нууу мы оружие продаем и военную технику

раскрыть ветку 6
+1
Только вот Швейцария не так давно продала на миллиард долларов часов больше чем мы технику военную. Ну как, гордость прет?
раскрыть ветку 4
+1

В основном за невозвратные кредиты , одни только Индусы относительно хорошие покупатели

+2

В РФ походу будут привозить все бу бензоавто когда весь мир повально будет переходить на электро

+4

чуваки двигают технологии, рад за них

+1

1. Автомобили "Тесла" добавлены в список субсидированных транспортных средств в Китае.

2. Они освобождены от налога на продажи.

раскрыть ветку 1
+3

Молодцы китайцы.

0

A наши дурни строят и выпускают новые бензовозы китайского образца.

раскрыть ветку 1
0
Ну наши еще и наклейки наклеивают и коробки меняют!
-1

на фиг мне про проблемы и достижения маска знать? писать больше нечего?

-2

Интересно у нас в РФ  они так же будут стоить или дешевле, Китай всетаки ближе

-3

Ладно. Но потом сжечь

-5
Электромобили эт конечно хорошо, но почему они выглядят как говно?
раскрыть ветку 1
+5
Тесла выглядит нормально, не надо вот этого. Особенно модел S. Вы посмотрите телеги до того как Тесла начала клепать тачки.
-6

А чо в Китае-то? А как жеж сделать омерику великой?

раскрыть ветку 11
+3

Ну так у Теслы три завода в США, и один в КНР. Все заводы наращивают производство

0

Так китайские теслы для Китая. Великой омерике - омериканские теслы.

раскрыть ветку 4
0

Китайские айфоны для омерики уже есть. Будут и теслы. Там дешевле

раскрыть ветку 3
0

Представители Теслы хотели сделать Америку великой?

раскрыть ветку 4
0

Американцы хотели...

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: