5

Террористы или татары ?

В 12 лет я летал с мамой в Израиль. При приземлении нас остановили местные полицаи и, разговаривая на эльфийском, пытались отвезти нас куда то из общей толпы прилетевших туристов. Далее, в сопровождении пары вооруженных мужиков и еще какого-то сутулого типа, мы весь багаж пропихивали в какой то адронный коллайдер, который проверял наличие оружия и взрывчатых веществ (очень своевременно, учитывая, что мы уже на территории гос-ва).


Позже, найдя русскоговорящих сотрудников, выяснилось, что их очень смутило, что светлокожая женщина с европеоидной внешностью и ее сын носят ТАТАРСКИЕ фамилии (на самом деле, достаточно редкие даже для самих татар). И вообще, вдруг мы приняли ислам и вынашиваем какие-то злые намерения. Тогда меня это очень обидело.

Но если быть честным, фамилия реально несозвучная какая-то. Думаю, если ее громко прокричать, то люди в панике разбегутся, ожидая от меня самоподрыва. Потому и поменяю ее в скором времени на мамину девичью, благо фамилия у нее украинская была:)

Дубликаты не найдены

+3

Алла Акбарова?

+3
Фамилию то прокричи, не в Израиле уже.
+2

Вы не в курсе? Влететь в Израиль то ещё квест.отсеивают и заворачивают кого угодно процентов 10 из прилетевших.тут есть посты израиль почитайте

+2
Алла я в бар!
+1
Автор, не томи! Выложи фамилию- народ ждёт!
ещё комментарии
+1
Неужели там настолько заморочились, что составили список подозрительных татарских фамилий :)
раскрыть ветку 3
+2

как бы любая татарская фамилия подозрительна

раскрыть ветку 1
+2

Не больше, чем любая евrейская

+2

Неуверен, что настолько, но фамилии, содержащие в себе часть "Ахмед" у них 100% вызовут подозрения)

0

жизнь у них такая, они там параноят на все деньги

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: