1815

Терешкова: критикующие мою поправку не любят страну

Терешкова: критикующие мою поправку не любят страну Политика, Владимир Путин, Валентина Терешкова, Обнуление, Негатив

Депутат-единоросс Валентина Терешкова считает, что люди, критикующие ее поправку о праве действующего президента РФ Владимира Путина переизбираться после вступления в силу поправок в Конституцию, не любят Россию.


"Я об этих людях, которые не любят страну, а делают все для того, чтобы гадости делать, я не хочу о них даже говорить", - сказала она журналистам в ответ на просьбу прокомментировать критику ее инициативы.

Совет Федерации на пленарном заседании в среду одобрил закон о поправке к Конституции РФ. За принятие закона проголосовали 160 сенаторов, один - против, трое воздержались.


Изменения в Конституцию. Что предложил президент?


Согласно изменениям в основной закон, после их вступления в силу президент России сможет занимать свой пост не более двух сроков. 10 марта была также учтена поправка Терешковой, предусматривающая, что действующий и бывшие президенты страны смогут баллотироваться на эту должность вновь без учета времени, которое они уже провели на данном посту на момент вступления поправки в силу. Президент РФ Владимир Путин счел такую возможность допустимой, но отметил, что предварительно ее должен оценить Конституционный суд РФ. При этом отмену лимита на число президентских сроков Путин назвал нецелесообразной.


Источник ТАСС

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал hastom 1 год назад

Новости

11.9K постов17.1K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

Подробнее
+305
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+77
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-94
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
+44

Володин назвал атаки на Терешкову из-за ее поправки атаками на Россию https://tass.ru/politika/7958187?utm_source=pikabu.ru&ut...

раскрыть ветку 8
+42

Вот черт самый настоящий.
"И каждый из нас… должен делать все для того, чтобы эти нападки преодолеть, противостоять им, защищая сегодня нашу коллегу от этой лжи, которая идет из-за рубежа, которая идет для того, чтобы нашу страну разрушить", - добавил спикер.

Опять враги зарубежные. Сколько можно-то?

раскрыть ветку 3
+2

Пусть войска введут тогда на улицы, раз атакуют Россию.

раскрыть ветку 1
0

Вот тут я согласен с ним. Смотришь на Вальку, присыпанный пудрой полутруп, существующий за счет достижений прошлого, да, Россия.

0

Почему у нас такой спикер охамевший? В Москве некому им всем фары врубить?

+650

Я, сука, свою страну не люблю? Я делаю всё для того, чтобы гадости делать?

Да меня на Пикабу кремлеботом сотни раз уже называли. Проплаченным, пятнадцатирублёвым, псом режима.

Но вот этот финт Терешковой-Путина - это, простите меня за прямоту, пиздец перебор и гниль. А гниль я не люблю

раскрыть ветку 286
+447

Белка, Стрелка и Валька. Две собаки и одна сука.

раскрыть ветку 23
+179

Самое печальное что даже если и ты, считающий себя почти "кремлеботом" против Обнуления и соответственно не станешь голосовать на референдуме за него, то тогда как (как блять!??) за поправки проголосует 80% россиян?? (а уже назвали эту цифру и она такая и будет по итогам референдума). Ну это же уже просто безбашенный писдец какой-то!

Назначьте своего путина Верховным Властителем Мира и хватит нам уже мозги сношать этими многоходовочками что типо россияне за это сами голосуют.

раскрыть ветку 183