82

Тепло, осень - психи активизировались

Буквально на этой неделе чуть ли не каждый день приходилось видеть следы деятельности психов в нашем мегаполисе: то на соседней улице некто бросался какашками с балкона в прохожих, то на выходе из магазина дамочка бросала яйцами в покупателей, то в другом районе видел обьяву в подьезде - быть осторожным, кто то обливает прохожих мочой, то на метро университет солидно выглядивщий пожилой человек начинает дико смеяться и кидаться на прохожего, то в торговом центре псих подскакивает требует денег+, одновременно тыча кулаком в лицо. Все это видел, но как то меня это миновало - не участвовал.


Сегодня же зацепило


Начну с конца - не ездите в лифте с незнакомыми людьми


Суть: делаю доставку по адресу, передал заказчику заказ, вызвал лифт на спуск вниз. Пока лифт ехал до меня на этаж начал договориваться со следующим покупателем о доставке. Закончил разговор с клиентом уже в лифте. В лифте был суховатенький мужичек (на вид лет на 10-15 старше). Одет в пиджак не дорогой, обычный такой.


Закончил разговаривать с клиентом, держу телефон в руках. Обращаю внимание, что мужик стоит близко ко входу у табло с кнопками и на меня пристально смотрит. Лифт поехал вниз - мужик сквозь зубы говорит что я ему мешаю. Я ему предлагаю сделать шаг назад, будет посвободнее. Он хмуро смотрит на меня. В этом момент лифт останавливается, открывается дверь: он мне со злостью - пошел вот, мудак.


Я спокойно нажимаю кнопку первого этажа и говорю что выйду там где мне нужно и вообще сегодня хорошая погода и зачем ругаться. Это видно его доканало: мужик стал прыгать на месте, его тело стало колбасить, лицо перекосило - пошел поток брани и угроз, что получу в морду и в глаз. Стою напрягшись, стараюсь контролировать его движения. В этот момент он нажимает кнопку остановки двери и когда двери открываются, он хватает меня за куртку и пытается вытолкать меня из лифта. Не даю ему этого сделать, нажимаю кнопку, едим вниз. Доехали. Мужик вроде бы успокоился. Начинаю выходить из лифта - сильный толчок в плечо и мужик проскакивает мимо меня на выход из подьезда, по пути обешает мне проблемы и травмы. Удивленная консьержка спрашивает, что с мужиком. Я говорю псих, на пустом месте создает конфликт.


Так что в нашем городе никуда от психов не деться. Даже с виду нормальный человек подвержен этой болезни. И самое главное: здоровый человек не защищён от встречи с ними, тк их- психов - не изолируешь, никому они не нужны


Жители г. Москва ул кировоградская 2 6подьезд будьте осторожны с таким соседом. Живет он выше 13 этажа. Не дай бог он кинется на мать с ребенком (хотя скорее всего инстинкты у него еще работают - на своих нападать не будет)

Дубликаты не найдены

+10
Мечта #1, нарваться в парке на дрочилу и начать дрочить перед ним.
раскрыть ветку 1
+1

Набросится на него и зверски изнасиловать!

+13

С инстинктом самосохранения у вас, как я погляжу, не очень.

раскрыть ветку 7
+4

Отойди ! Ты мешаешь мне комментировать !

раскрыть ветку 5
+3

Я выйду там, где мне надо!

раскрыть ветку 4
+1
Экстрим уважает)
+6
Вспоминай чего наговорил клиенту, анализируй свое поведение, а то вот так смотришь идет чел по улице и сам с собой базарит, хихикает и даже кривляется- ну дебил дебилом, а он в гарнитуре пребывает)))
раскрыть ветку 1
+2
Та же херня, когда вижу на улице человека, разговаривающего с самим собой, в первую очередь считаю его ебанутым, и только потом приходит мысль о гарнитуре!
+2

Я таких вижу в Москве по десятку в день. В метро их много - тянет к толпе видать. Бормочут, смеются или выкрикивают что то. Но агрессивные редко попадаются.

+1

В Чертаново кстати ебанько дохуя проживает. От меня недалеко - Кировоградская 9 Жил там с мамашей какой то пиздюк. Кидался из окон батарейками (большими, от магнитофона) с 10+ этажа. Хорошо что ни разу не попал - в асфальте вмятины... Жбан пробило бы к хуям... Обещал нашу собаку убить и сжечь. Потом его в дурку положили. В моём доме (Варшавское шоссе 128) живёт амбал 2х метровый. Жирдяй килограмм под 200. Ходит с бабкой и бросается с палкой на людей. Благо никого не пиздит а тока пугает. Пока не догнал никого. И это только самые отмороженные.

+1

Стою на светофоре в районе Домодедовской (Москва) подходит мужик:

— Я лучше выгляжу?

— Шта?

— Ну я лучше выгляжу?

— лучше чем что?

— лучше или хуже? А то меня из больницы сегодня выпустили.

Пришлось на красный дорогу перебежать, ну его нахуй.

+1

Баллончик перцовый вам в помощь.

раскрыть ветку 4
+5

В лифте.

раскрыть ветку 3
-1

Есть струйные, например УДАР

раскрыть ветку 2
+1

Москва город стрессов. Тут легче и одновременно тяжелее жить.  Напряженная работа, давление обстановки, массмедиа все это накладывает свой отпечаток.  Только кажется что нужно быть психом что бы кидаться на другого человека. На самом деле можно просто быть в стрессе. И, естественно, огромное количество людей дают больший процент выхода неадекватов.

раскрыть ветку 7
0
Если бы еще ликвидировали ебанутых, то их процент уменьшился бы, а так ходят по улицам пока не завалят кого-нибудь.
раскрыть ветку 6
0

Ага заодно бомжей, нищебродов, стариков и яждетей с яжмамками. Ну что бы они вам жить не мешали. Со временем решите кого еще надо в биореактор опутить.

раскрыть ветку 5
0
По Горьковскому направлению ездит чувак, делает вид, что пиздит по выключеному телефону, но при этом выдает шизофазический монолог. Вроде безобидный, но уж больно громкий.
0

О прикольно. да и я курьер ну хз пару проблемных клиентов словил за осень ..  можно пару вопросов) не по теме психов) точек сколько в день , фикс ставка или сделка, в офис возвращаешься,  в конверте или на карту? логисты как у вас страдают манией величия и абсолютным знанием как надо ехать))?

раскрыть ветку 2
-1

У нас домашняя служба доставки своя: пару курьеров и менеджеры на подхвате. В основном народ самовывозом забирает.

Фиксированная зарплата: в среднем 8-10 доставок

Ладно бы клиент - а то посторонний гражданин

раскрыть ветку 1
0

Я тоже думаю что работа весьма опасна даже трудно на вскидку сказать какая работа опаснее таксист или курьер . Ну у меня бывало доставляешь посылку (пакет) куртка там или что то из одежды тут чел меня встречает с ножом🤨. И такой я сча только вскрою пакетик примерю потом оплачу, правилами запрещено , но у чувака кухонный тисак сним особо непоспоришь)) и не он один такой , бухариков правда нет один не всчет а вот в такси бухарей вагон

0
Уже не психи среди нас, а мы среди них
-1
Сегодня? В пиджаке? Хорошая у вас погода, как я погляжу.
раскрыть ветку 1
0

Это на нем было. Я сам в куртке

-2

Была похожая ситуация около года назад. Тоже курьер, тоже лифт. Тоже с его слов всё было вежливо, а на него напали неадекваты. Вот только на видео сначала он чуть башку малому пацану не снёс своим сраным коробом, а на замечание его матери спокойно послал её нахуй (со слов другой стороны). После того, как был схвачен за шкирку мужем/отцом сразу кинулся в драку и был несильно, но уверенно отпиздюлен. Скорее поучительными лещами, чем попыткой нанести увечья. И изображал потом умирающего таракана перед камерами. А с его слов тоже всё было невинно и вежливо...

раскрыть ветку 8
+3

Могу лишь вам пожелать попасть в мою ситуацию, посмотрим как запоете

Про себя могу сказать что на три буквы не привык посылать и тыкать пальцами в очки тоже не приучен. Тем более я предложил не ругаться. Обычно я пытаюсь сгладить конфликтные ситуации и если косяк по моей причине могу позволить себе извиниться

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: