Я раков никогда не ел. В детстве дядька пытался накормить, не вышло. Не то что я брезговал, а было как-то страшно что ли употреблять их в пищу. До скифских годов дожил, так и их не попробовал.
Поверь, ничего не потерял. Имитация крабового мяса на много вкуснее даже натурального краба, а уж тем более раков.
Имитация вкуснее краба?)))) Я с Приморья и точно могу сказать - натуральный краб и крабовые палочки это небо и земля.
Ну давай будем честны, не настолько настоящий краб вкуснее имитации, что бы отдавать за это такие деньги. Я вот большой любитель морепродуктов и ел и краба и омара, и не скажу, что это прям что то такое экстраординарное по вкусу. Вот как по мне, мясо криля в банке, гораздо прикольнее и краба и кальмара вместе взятых. Ну тут конечно на вкус и цвет все фломастеры разные :)
Да, цены вообще дикие. Краба в море как крыс на суше, по сути они и есть санитары и их на дне дохуища. Хотя цена его официально объясняется ограниченным количеством. Ракушек и прочей живности, рыбы целое море.