5

Теперь я знаю где ставить галочку в бюллетени

Депутат Законодательного Собрания от Справедливой России Дмитрий Ларин , добираясь до дома после ливня, был вынужден идти босиком по затопленным улицам. На своем видео он иронично поблагодарил Администрацию города за то, что в Челябинске "не работает ни одна ливневка".

По мнению депутата Ларина, проблема с ливневой канализацией ежегодная и дождливая погода не сюрприз для Урала. Проблема в чиновниках, которые системно не предпринимают никаких мер по их очистке.

В результате 15-минутного ливня городу и челябинцам сильно досталось: упавшие деревья, в том числе металлические на набережной за сотни миллионов рублей, затопленные подъезды, остановки и автомобили, поврежденные остановки.

Этот случай еще раз доказывает беспомощность городских властей, когда Администрация годами не решает проблему с ливневой канализацией. А в комментариях под видео Ларина челябинцы единогласно утверждают: "Челябинск – город без ливневок" и "Спасибо мэру".

Ранее Ларин также публиковал подобные видео: зимой он катался на лыжах, весной – на коньках по льду в скверах Калининского района. Так депутат привлекает внимание федеральных властей к отсутствию уборки города и безответственности челябинских чиновников.

Источник: https://vk.com/wall-87721351_5835091

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

СР - филиал Едра. Я сам попался на это в своё время, когда первый раз голосовал.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда вариантов больше нет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку