-5

Теперь я знаю.

Теперь я знаю,что нас объединяло. Совершенно разные мы каждую перемену проводили вместе. Каждую перемену рассуждали о великом,о низменностях. Она мне рассказывала кучу неинтересных подробностей её тусовок и все это раздражало меня,но тянуло чувство,что в ней есть нечто.
А знакомство наше началось в то утро первого сентября с фразы" парень,ты встал в мою жвачку",сказанную с ухмылкой. Я сконфузился и как-то сразу отмел её в список личностей неприятных мне.
Я был счастлив тот сентябрь безумно. У меня была девушка,которую добивался три года и наконец получил от нее согласие. Но вот в конце сентября все рушится.
С классом была поездка в Санкт-Петербург по пушкинским местам. Меня, как школяра,привлекала более сама поездка ,чем товарищ Пушкин. А потрясения меня еще более тянули к приключениям.
У нас оставалось два места в нашем автобусе,решили позвать из класса младше нас кого-нибудь. С нами поехала она. У. села со мной на задние ряды. И весь этот день мы друг от друга не отходили. Мы были весь день рядом. Мы обсуждали очень многое. Мы серьезно спорили. Меня так привлекало ее "другое" мировоззрение. Ее видение мира в совсем другом свете меня просто притягивало к У.
Она выслушивала мои "сопли". Мы бесконечно много говорили о моем, как тогда казалось вселенском горе. Я чувствовал в ней понимание.
Мы гуляли с ней после школы. Сделав уроки,я заходил за ней и мы шлялись по дворам. Грелись в подъездах. Нас выгоняли бомжи,тоже там гревшиеся. Я с ней проводил время интереснее,чем с пацанами. Никогда не задумывались,что у нас какие-то отношения кроме дружеских. И меня в ней ничто не привлекало как девушку. ( попа правда у нее была уух)
Все вокруг думали ,что мы пара. Нам умилялись. Бешенству нашему не было предела.
Мы порой даже мутузили друг друга,как братья.
Она была красива,но душой-пацан пацаном.
После нового года ,видимо мы наелись друг другом. Я был недоволен ее пьянками. По ее же словам,она что только не творила. Чуть ли не лишалась девственности. В итоге была большая ругань. И наши пути разошлись.
У. пыталась наладить контакт. Говорила,что все изменилось. Но я видел,что нет.

Сегодня с утра я проснулся с сильной головной болью. Проснулся в вроде знакомом месте. Попробовав встать на ноги,я не узнала своих ног. Они жутко болели. Решив принять душ ,я отправился в ванную. В зеркале меня ждала У.

Дубликаты не найдены

+1
Вроде история не окончена ,или я криво прочитал )
0
я требую продолжения или оконцовки!