16

Теперь нам WADA не указ!

Спортсменка доказала попадание допинга в организм после связи с мужчиной

В организме канадской спортсменки по гребле на каноэ Лоренс Венсан-Лапуант обнаружили следы лигандрола, аналога стероидов


Лоренс Венсан-Лапуант, 11-кратная чемпионка мира по гребле на каноэ, полностью оправдана по допинговому делу. Об этом сообщает Radio Canada.


27-летнюю канадскую спортсменку отстранили летом прошлого года, когда в ее организме обнаружили следы лигандрола. Из-за этого Венсан-Лапуант грозила дисквалификация на четыре года.


В ходе слушаний по допинговому делу защите спортсменки удалось доказать, что запрещенное вещество попало в организм последней «после обильного обмена жидкостями с ее парнем», передает радиостанция.


В ходе разбирательств молодой человек сдал на анализ свои волосы: работники лаборатории обнаружили в них запрещенное вещество, а тот объяснил наличие стероидов необходимостью лечения.


В комментарии для CBC Sports Венсан-Лапуант заявила, что ее молодой человек занимался футболом на любительском уровне и «принимал добавки для тренировок». «Вряд ли он знал, что принимает препарат, который может сказаться на мне», — отметила девушка.


Венсан-Лапуант шесть раз побеждала на чемпионате мира на дистанции 200 м в каноэ-одиночке, четыре раза становилась первой на дистанции 500 м в двойке и еще один раз — на дистанции 5000 м в одиночке.


Подробнее на РБК:

https://sportrbc.ru/news/5e2fc9789a794792417c6662


Теперь нам WADA не указ! Грустный юмор, Спорт, Новости

Дубликаты не найдены

+1

в зарослях канабиса канадские полицейские обнаружили 11 медведей гризли

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+1

11 кратная чемпионка мира

парень не знал

+1
Теперь ВАДА будет доказывать, что наши спортсмены - девственники.
раскрыть ветку 8
+1

Это теперь спортсменам нужно будет доказывать что они регулярно сосут хуи.

раскрыть ветку 7
+1

Т.е. поцелуй или "ныряние в пилотку" ты не рассматриваешь? Только хуи на уме?

раскрыть ветку 4
0

Почему обязательно сосут хуи?

Разные есть пути проникновения "чужой химии" в организм)))

0

Ну зачем же ограничиваться только одним видом обильного обмена жидкостями?!

0
Помню был скандал с американцами, что попались на допинге (бегуны), ичсх они отмазались тем, что мол это лекарство от астмы, а мы все астматики - даже справка от нашего Минздрава есть. Бегуны... Астматики...
0

Почему российские спортсмены не могу так же доказать свою невиновность? Механизм же есть, дела рассматриваются, доказательства проверяются. Или действовать по закону как-то постыдно?

0
Блин. Вот что хочу сказать: молодцы. Юристы у этой спортсменки молодцы. И доказали невиновность. Наши спортивные чиновники мало того, что сделали все для того, чтобы дисквалифицировали русада. Так и продолжают убивать наших спортсменов. Все на других пеняют (а вот там, а вот у них..). За себя, прежде всего, отвечать нужно. Если в тех же США Мерион Джонс попалась на допинге - она пошла работать в их сенат? Нет. Она даже за лжесвидетельство в тюрьме сидела. Лэнс Армстронг. Велогонщик. Доказали, что использовал допинг именно USADA. Рекомендовали лишить всех тиутлов. А у нас? Кто есть из прославленных спортсменов, кто попался на допинге русада и был дисквалифицирован? Наоборот, только поиски всемирного заговора. Не спорю, политические моменты тоже есть. И все говорят про терапевтические исключения у норвежцев. Так что мешает нашим оформить их же? Работать в рамках международных правил? Своими действиями русада просто подставила всех наших спортсменов. И ведь давали время на исправление. Не исправились. Так что сейчас расхлебывают рядовые спортсмены.
раскрыть ветку 5
+1

кто-то на пикабу как-то раз выражал мнение, что было бы значительно интереснее разрешить абсолютно весь допинг, какой бы он ни был, и смотреть, как перекачанные быки соревнуются друг с другом вместо всех этих скандалов.

раскрыть ветку 4
+2

Нужна "Допинг-Олимпиада" параллельно с основной ! - думаю, будет не менее интересно!)

0

Дак поубивают же друг друга к чертовой бабушке.

Ну, и смертность , так сказать, "от естественных причин" по-любому вырастет.

0

Не совсем то, но... Есть уже перекаченные трансенгендеры выступающие в женских видах спорта. Естественно, все медали собирают они, под бурные овации феминисток и прочей шушеры, требующих равной конкуренции для всех. 

0
Тоже имеет право на жизнь.
0

Чё-то вспомнился анекдот...

Приходит подросток (канадский, естественно) вечером домой. Отец:

- Ффффууу, накурился-то...

Сынок покачиваясь, невнятно бормочет:

- Ннне... Не курил... Просто стоял там, где курили.

- Аааа, вижу-вижу... Стоял, где курили, сидел, где пили, лежал, где еблись.

-1

Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. Чиновники козлы, вместо организации для себя любимых "русских домов" с черной икрой, нужно было спортсменов защищать.

Иллюстрация к комментарию
-1

Это отвратительно

-1
Иллюстрация к комментарию
-2

как быстро свизуализировали пой пост  #comment_160070244

раскрыть ветку 1
0

Новость не ваша, а постов будет ещё куча - вот увидите!)))

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: