-23

Теперь количество вбросов на Пикабу уменьшится вдвое.

Проекты Mash и Life.ru одновременно покинули все руководители


Никита Могутин, Анатолий Сулейманов, Александр Потапов и Рауль Смыр намерены запустить новый медиапроект. Арам Габрелянов, основатель News Media, в который входит Life.ru, пообещал вырастить новую команду



Основатель Telegram-канала Mash Никита Могутин покинул проект, написав об этом в своем аккаунте в Facebook. «Я больше не работаю в Mash — и других новостей у меня для вас пока нет», — сообщил Могутин, назвав проект «лучшим, что со мной могло случиться».


Решение уйти он объяснил необходимостью «идти дальше».


В разговоре с РБК Никита Могутин подтвердил, что продал свою долю (51%) в ООО «Мэш» (учредитель проекта Mash). «Все средства от сделки будут направлены в новый проект», — добавил он, отказавшись уточнить сумму сделки и покупателя.


Об увольнении через Facebook объявили также главный редактор интернет-портала Life.ru Александр Потапов, генеральный директор холдинга News Media Анатолий Сулейманов (занимал эту должность с августа 2018 года) и руководитель проекта LifeCorr Рауль Смыр.


По словам Потапова, он решил покинуть Life.ru, так как руководство отказалось перезапускать платформу как площадку, «на которой каждый смог бы разместить свою статью или видео». «Акционеры приняли решение оставить все как есть. Это их право», — написал он, принеся извинения авторам, с которыми уже велись переговоры об участии в проекте.


«Мое время в проекте LiveCorr вышло. Я хотел и дальше меняться вместе с ним, как воспитываешь свое детище и оно тебя, но получается так, что в прежнем русле я развиваться, как хочу, не смогу», — написал Смыр.



https://www.rbc.ru/technology_and_media/17/09/2018/5b9fdb869...

Дубликаты не найдены

+5

а собственно почему должно уменьшиться?

+3
Это вообще кто?
-4
На площадке будут одновременно статьи в стиле- России ппц и Россия впереди всех?
-4

Отлично, теперь на Пикабу будет меньше политоты (которая точно не в тему), и больше кошечек, собачек и мемасиков