310

Теория вероятности  в бытовом  воплощении.

Когда то, очень давно, году в 1962, приехали мы с мамой, на лето в село под Полтаву. Снимали комнату в маленьком домике у хорошей женщины. Добрая ей память, Герасименко Федосья Гавриловна. Было мне лет 6, сдружилась я с местными деревенскими детьми, особенно с соседскими девочками - сестрами. Одной тоже лет шесть , другая на год младше, была и третья сестрёнка у них, совсем маленькая, её мать, тётя Света, всё время на руках держала, сидя у двора, болтая с соседками и наблюдая за нами. Моя мама тоже находясь во дворе напротив , читала книги и приглядывала за мной, заборов тогда сплошных не было, всё видно и слышно. Тётя Света была обычная молодая сельская женщина советских времён, крупная, дородная, красивая украинка. Моя мама маленькая чернявенькая, городская, битая жизнью ( сиротство и беспризорничанье), но всегда с причёской и маникюром, модно одетая, хотя была простой рабочей и семья наша была не богатая. Просто мама сама и маникюр себе делала и причёску и шила себе и мне. Последствие беспризорного детства- она курила, « Беломор».

Вот играем мы играем на улице и ..разодрались, я и две сестры. Ну если можно назвать дракой , три маленькие девочки, без подручных вспомогательных средств. Тем более двое против одной. Ну в волосы вцепились, ну возились в траве. Моя мама ничего не успела сказать , как тётя Света подскочила, меня за шиворот оттащила и стала кричать. « Ах ты маленькая городская блядь, приехала тут детей моих обижать» Были выкрики и про национальность, но их опущу, нынче тема больная. И вот оцените реакцию моей мамы. Она опёрлась на забор, даже не вышла со двора, затянулась папиросой, и улыбаясь, спокойно, медленно и внятно ответила. « Светлана, зачем так говоришь? У меня дочка одна и будет она блядью или не будет, ещё не известно. А у тебя ТРИ дочки, одна непременно вырастет блядью» . Тётя Света как захлебнулась. На этом скандал закончился, а мы уже через пару часов опять вместе играли.

Но финал сей истории занимателен. Лет 15 мы туда не ездили, так сложилось. А потом опять приехали. Я была замужем, у меня был годовалый сын. Тут и встретилась с теми девочками. Мама моя наванговала. Старшая дочь родила в 18 лет без мужа двойню, но прикол в том, что сама не была уверена кто отец, девушка учёт не вела, а анализ ДНК тогда не делали. Вот такая теория вероятности . 



1. Это я с нашей хозяйкой Федосьей Гавриловной.

2. Я и мама.

Теория вероятности  в бытовом  воплощении. Село, Дети, Детство, Мама, Драка, Длиннопост
Теория вероятности  в бытовом  воплощении. Село, Дети, Детство, Мама, Драка, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+34
Представила Вашу маму с сигаретой. Даже беломор и тот элегантно смотрится. Красивая женщина!
+11

Сначала представил по описанию, а затем только увидел фото. Один в один! У вас талант!

раскрыть ветку 1
0

Спасибо.

+8

Без блядей наша жизнь была бы намного скучней.

раскрыть ветку 1
+1
Да уж, без блядей сплошной Содом, да Гоморра
+5

Сколько лет маме на фото?

раскрыть ветку 3
+4

29-30

раскрыть ветку 2
+10
Действительно ухоженная и красивая женщина! Такие сами себя делают. Ни смотря ни на что остаются всегда на высоте. Уважение вашей маме
раскрыть ветку 1
+3

Факиншит. У меня три дочки. Что теперь делать-то?

раскрыть ветку 1
+4

Начинать курить беломор

+3
Вы надолго пропали, пишите чаще! Мне всегда очень интересно читать!
раскрыть ветку 1
0

спасибо.

+1

Эффектная мама!

+1
Ну надо же, родила без мужа и уже блядь. А потом мы удивляемся, откуда же берутся бабки на лавке. Ими становятся тётки, которые походя развешивают "блядей" и прочее на всех подряд.
раскрыть ветку 11
+6

Не в том дело, что без мужа родила, а в том, что она даже не в курсе от кого дети.

+2

читайте внимательно. Она не знала от кого  из нескольких деревенских парней родила. Много их было. Это уже , как ни крути- блядь. Или ваша мораль  видит это по другому? 

раскрыть ветку 9
+2
У кого достаточно своей личной жизни, тот в чужую не лезет. Выяснять от кого дети у случайной знакомой (кстати, лично выясняли или сплетен пособирали по деревне?) лично моя мораль считает не очень достойным занятием.
раскрыть ветку 8
+1

Фу, злорадство такое чужой беде.

0

Вот не люблю я этих всяких сельских, без высшего образования. Всё-таки в моей семье и представить нельзя было, чтобы кто-то из знакомых блядью ребенка обозвал. А потому что все с высшим образованием (и некоторые со степенями) и в такие круги не лезли.

0
Хех. У меня тоже история есть на эту тему. У одной моей тетки дочь. У другой тетки - два сына. Так вот, как-то вторая тетка говорит первой: "Хорошо, что у тебя девка. Вот нагуляет она где-нибудь дитя, принесет в подоле и скажет: это мой. А мне на порог подкинут и скажут: это твоего сына. А то ли от моего, то ли ещё от кого-либо, кто его знает. "
0

Красивая мама.моя в молодости тоже была красивая,очень похожа на вашу

-1
Теория вероятности в бытовом воплощении - это когда я выиграл 40000 на коэффициенте 61
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: