Один таксист поведал. Когда видишь, что водитель на дороге творит херню, вариантов несколько: за рулём баба; за рулём дед; мужик с усами; мужик в шапке (независимо от погоды). А когда за рулём усатый дед в шапке, это хана.
Мальчик в такси балуется : "если бы мой папа был тигром а мама тигрицей я бы был тигренком, если бы львом и львицей - был бы львенком,...." Таксисту надоело и спрашивает : а если бы папа был козёл, а мама коза, кем бы ты был? " - ТАКСИСТОМ - ответил мальчик.
У нас зимы не такие чтоб заморачиваться. И я с ним редко езжу: обычно попадаю в начале движения, когда бензиновые машины уже давно прогрелись, а эта ещё даже и не думает. Потому для меня она и холодная.
В моём личном антирейтинге водителей деды идут с большим отрывом. Причем, если остальные неадекватят по невнимательности, неумению нормально ездить и другим причинам, но не специально, то деды, похоже, так самоутверждаются, что-ли. Им вообще на всех плевать вокруг. На втором месте женщины, но те неадекватят больше из сверхосторожности и боязни нарушить ПДД даже ценой совершения ДТП, а также из-за того, что вообще не чувствуют машину. А вот телефонисты самые безвредные, хотя и бесят тем, что дико тупят, но вывернуть перед носом с правого ряда налево, как дед, или оттормозиться на мигающий зелёный, как женщина - это редкость.
в чем проблема с шапкой-то? щас вот холодно, и в машине холодно пока не нагреется. надо один хуй без шапки сидеть, чтобы какой-то полуграмотный обоссаный таксун не пытался учить езде?
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам:
Или: за рулем таксист.
Таксисту надоело и спрашивает : а если бы папа был козёл, а мама коза, кем бы ты был? "
- ТАКСИСТОМ - ответил мальчик.
У мужика в шапке может быть дизельная машина.
Шефу не хватает денег на вебасту?
Раньше так было.
Теперь все перечисленные меркнут на фоне одного долбоеба.. Он любого пола, возраста, внешности, состояния, но он, сука, ТУПИТ В ЕБУЧУЮ МОБИЛУ
+
...усатая бабка в шапке :(
Тут всё. Прыгай в канаву на ходу.
Тогда это бабка
Забыли водителей Волги
Как сейчас помню... Год наверное где-то 1659. Сдаю я на права. А воевода мне и говорит: бойся кучера в шапке.
Херня.
За более 100 тысяч км насмотрелся мудаков. Они все разные. Внешность и машина может быть любая.