-20

Теория, для тех кто смотрел фильм "РАСПЛАТА"

Всем привет. Этот пост по моим прогнозам получит просто дофига минусов, и мой рейтинг скатиться ниже некуда. Однако, я хотел поделится своей теории насчёт фильма, режиссером которого выступил Бен Аффлек, а именно - фильм "Раслпата"

Теория, для тех кто смотрел фильм "РАСПЛАТА" Расплата, Бен Аффлек, Теория, Длиннопост

Теория заключается в том, что фильм не просто о страдающем аутизмом человеке-машине для убийств, а о видении Аффлека соперничества Марвел и ДС. Приведу в пользу данной теории несколько аргументов.

Во-первых, сам Аффлек не просто фанат ДС, но и играет одно из ключевых лиц киновселенной. Сам он в данном фильме выпустает словно олицитворение вселенной ДС: как своим лицом, так и множеством пасхалок как например песенка о Соломоне Гранди, который является одним из культовых злодеев ДС, также среди колекции Кристиана Вульфа имеется такая вещь как самый первый выпуск комикса о Супермене. Его родители умерли у него на глазах, что играло для него важную роль и повлияло на его видение мира ( уж очень история Бэтмена напоминает).

Сами его действия мрачные и жестокие. Именно такой перед нами предстает вселенна ДС.

Кто же олицитворяет вселенную Марвел и почему? Никто иной как персонаж брата главного героя, которого исполнил Джон Бернатал, который играет в киновселенной Марвел Карателя. Интиресно то, что он является в фильме младшим братом, и Марвел, в свое время, младше ДС. (Марвел - 1968 год, ДС - 1934 год). Герой Джона Бернаталя является динамичным, ярким и выделяющимся - а именно такой мы знаем Марвел Комикс.

Интиресно так же то что Аффлек, символизирующий ДС - является психически неуравновешенным, и именно в ДС комикс, большинство героев, психически нездоровы.

Также в фильме присутствует персонаж в исполнении Дж. К. Симонс. В свое время он сыграл Джей Джона Джеймесона в трилогии паучка от Сэмюэла Рэйми, а паучка подарили нам Марвел. Однако совсем недавно было анонсированно, что тот же актер получил роль комисара Гордона, персонажа ДС киновселенной. В картине это тоже проглядывается. Вначале детектив против героя Аффлека, который олицетворяет ДС, однако позже, похоже, занимает его позицию.

Интиресно то, что героиня Анны Кендрик выступала как помошница главного героя, и недавно прошел слух, что она сможет исполнить роль в грядущем сольнике Бэтмена, где исполнит роль одного из Робинов.

Интиресен тот факт, что помогает главному герою его подруга детства, которая не может передвигаться и нормально общаться, мне это напомнила персонажа ДС -Оракула. После того как ее парализовал Джокер, она хоть и была инвалидом , однако помогала Бэтмену и была мозговым центром

Напишите, что вы думаете, и понравилась ли вам такая теория?) Пока

Теория, для тех кто смотрел фильм "РАСПЛАТА" Расплата, Бен Аффлек, Теория, Длиннопост

З.Ы.  ПОСТАВИШЬ МИНУС — КЭП НАЙДЕТ ТЕБЯ

Найдены возможные дубликаты

+2
Комиксы мврвел "яркие и динамичные". Они просто пёстрые и детские. DC и Марвел - это как ворон и попугай.
+1

Мать главного героя не умерла у него на глазах. Он лишь приехал к ней на похороны.

И если уж говорить о неуравновешенности - Вульф за весь фильм практически не проявляет эмоций и не делает нерациональных поступков. Это психологическое заболевание, да, но не неуравновешенность.

И как бы вы подвели под свою теорию тот факт, что Вульф работает на самые серьезные преступные организации?

Мое мнение: ваша теория очень сильно притянута за уши только из желания стянуть всю работу Аффлека к противостоянию DC-Marvel.

0
Про Анну Кендрик - Робина если что юмористический скетч был.. воспринимать это как слух глупо
0

tsya.ru и не только.