@Danyache извини, что вторгся, но отвечу тебе здесь, по известным причинам. Я согласен, что я написал муйню, вот и отгрёб кучу минусов. Я смирился и не спорю. Но вот насчёт того, что никто не кричит, когда его массово плюсует и не говорит, мол "меня стадо заплюсовало, помогите". Когда массово плюсуют коммент, то плюсаторы не совершают набеги с плюсатором во все посты автора и его комментам в этих постах.
Однако, я наблюдаю картину, что мало того, что прошлись с минусомётом по моим комментам к посту, так ещё и минусят за это мои посты и комменты в них.
Так что, я думаю ты не станешь спорить, что кое-какая стадность всё-таки на пикабу присутствует.
Я тут человек новый, во все тонкости ещё не вник, вот методом тыка, на своём опыте познаю внутреннюю кухню пикабу.
Ещё раз извини за вторжение.
Однако, я наблюдаю картину, что мало того, что прошлись с минусомётом по моим комментам к посту, так ещё и минусят за это мои посты и комменты в них.
Так что, я думаю ты не станешь спорить, что кое-какая стадность всё-таки на пикабу присутствует.
Я тут человек новый, во все тонкости ещё не вник, вот методом тыка, на своём опыте познаю внутреннюю кухню пикабу.
Ещё раз извини за вторжение.
раскрыть ветку (1)
Я не спорю про стадность, она, конечно, есть, но жаловаться на это после получения минусов глупо. Но я вас понял, спасибо за ответ.
показать ответы