-18

Теории чисел и математика

Привет обществу Пикабу. И так далеше"

pikabu. Вот я хочу спросить знает ли кто-нибудь какой-нибудь журнал который я могу написать о''своём решении, известной гипотезы из задач, известной,  гипотезы, Birch - Swinernton, Diear. и как всегда малая теорема Ферма. А также " хочу сказать вот что, что у меня имеется ответ n : ) 3, быстрый способ нахождения а ^z; равно ли число 3 степени.

Так как число в кубе почти всегда равно математической прогрессии" при складывании 2 таких чисел не квадратные не кубические решения потом не образуется. Поэтому-то если кому-то это интересно, & захочет помочь найти др, редакций, интересных газеты пусть мне напишет ответ комментарии. По какому адресу можно было бы в этом написать. Также прошу глупости там не писать, все пока чао. 

Дубликаты не найдены

+2
Оформи как научную статью и отправь в какой-нибудь журнал, типа "Вестник ЫЫЫГУ", желательно входящий в перечень ВАК. Для поиска журналов вот тебе ссылка http://vak.ed.gov.ru/87
p.s. удачи тебе в науке!
+2
Писать "До востребования" в редакцию газеты "Гудок")
+2

В спортлото.

+1

103132‚ Российская Федерация‚ город Москва‚ ул. Ильинка‚ д. 23 На конверте обязательно указывать обратный адрес‚ иначе Ваше письмо не будет принято к рассмотрению.

+1

Обратите внимание - человек в газеты писать хочет. (в спидинфо можно с такой темой) Вроде не осень еще, рано обострение началось

раскрыть ветку 1
-1

Шути дальше, а своими шутками обращайся на математическое сообщество МГУ. Вам,  Пока.

+1

ООО) ещё один)

Так, общепризнанный лидер математики 1910–1920–xx годов Давид Гильберт перед вылетом в Лоренцовский институт послал телеграмму, где темой своей лекции указал "Доказательство теоремы Ферма". Однако после того, как он прочитал лекцию на совсем иную тему, к нему возникли вопросы. Гильберт отвечал на них очень просто: "Если бы самолет разбился, все были бы уверены, что я доказал теорему Ферма, но не успел сообщить об этом".

https://pikabu.ru/story/ya_dokazal_teoremu_ferma_131564


Немецкий математик Эдмунд Ландау, которому очень докучали «ферматисты», чтобы не отвлекаться от основной работы, заказал несколько сот бланков со следующим текстом:

«Уважаемый …! Благодарю Вас за присланную Вами рукопись с доказательством Великой теоремы Ферма. Первая ошибка находится на стр. … в строке …». Находить ошибку и заполнять пробелы в бланке он поручал своим аспирантам.

#comment_473146

+1

иди на математические форумы. там быстро на землю опустят

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: