Дубликаты не найдены

Отредактировал alphazulu 1 год назад
+2

так он не в голову попал, а куда-то в титьку, посмотрите повнимательнее

раскрыть ветку 1
0

я меня на неё и так встал, а тут ещё твой коммент

+1

Мало приятного. Теги - прикол, юмор, смех. ТС, ты больной на всю голову.

+1

Ыыых, даже мне поплохело. Рекордная скорость теннисного мяча - 251 км. Ну, тут, конечно, не скорость подачи, так что возьмем среднепотолочное значение километров так в 150. Вес мяча 58,5 грамм. Блин, да так и убить можно.

0
Были в истории тенниса смертельные случаи от попадания мечом на подаче в судей, игроков.
раскрыть ветку 2
+1
От попадания мЕчом вообще в истории ( и не только тенниса) ничего хорошего не получалось.
раскрыть ветку 1
0
Как обычно произошла автозамена, конечно мячом.
0

Интересно с какой скоростью мяч летел?Рекорд 250 км/ч

раскрыть ветку 1
0
249,5
+1

ситуация не так-то смешная, но судя по тегам авторша та еще садистка

Похожие посты
31

Машина!

Медведев выиграл итоговый турнир! Был лучше и Джоковича, и Надаля, и Тима.


Четвертый теннисист планеты Даниил Медведев в финале итогового турнира ATP обыграл третью ракетку мира и чемпиона US Open Доминика Тима – 4:6, 7:6, 6:4.

Машина! Спорт, Теннис, Даниил Медведев, Чемпион

На этом турнире Даниил не потерпел ни одного поражения, хотя на его пути были Новак Джокович, Рафаэль Надаль и Доминик Тим – первые три ракетки мира. До него никто не побеждал всю топ-3 в рамках итогового.

Даниил выиграл 10-й матч подряд и взял девятый – и крупнейший – титул в карьере. Он второй российский чемпион итогового турнира в истории – в 2009-м трофей взял Николай Давыденко.


Via sports.ru

398

Медведев выиграл итоговый теннисный турнир года

Медведев выиграл итоговый теннисный турнир года Теннис, Спорт, Даниил Медведев

Россиянин Даниил Медведев выиграл итоговый теннисный турнир года проводимый в Лондоне. В финале Медведев одолел третью ракетку мира - австрийца Доминика Тима со счётом 2:1 (счёт в партиях 4:6, 7:6, 6:4). По пути в финал Даниил обыграл Александра Зверева (Германия, 7 ракетка мира), Новака Джоковича (Сербия, 1), Диего Шварцмана (Аргентина, 9), Рафаэля Надаля (Испания, 2). Второй раз в истории турнира его выигрывает россиянин, до этого Николай Давыденко в 2009 году обыграл в финале аргентинца Хуана Мартина Дель Потро.


Медведеву 24 года и он является 4й ракеткой мира, в прошлом году он добился главного достижения в своей карьере, дойдя до финала US Open, где в упорном пятичасовом матче уступил испанцу Рафаэлю Надалю.

В прошлом году Медведев так же участвовал в итоговом турнире года, куда попадают 8 лучших теннисистов года, но проиграл все свои матчи на групповом этапе и не смог выйти в стадию плей-офф.

229

Американский теннисист заразился коронавирусом в России и сбежал

Американский теннисист заразился коронавирусом в России и сбежал Новости, Коронавирус, Теннис, Теннисисты, Спорт

Американский теннисист Сэм Куэрри заразился коронавирусом, находясь в Санкт-Петербурге, отказался соблюдать карантин и покинул Россию. Об этом сообщает BATennis.

Куэрри, который должен был принять участие в турнире St.Petersburg Open, сдал положительный тест на коронавирус и был отстранен от матчей. Ему и членам его семьи предстояло отбыть двухнедельный карантин в одном из отелей Санкт-Петербурга.

Однако спортсмен решил сбежать из России, оплатив частный самолет, и перебрался в одну из европейских стран, которая не требует для въезда отрицательный тест на COVID-19. Раскрывать свое местонахождение он не планирует.

Инцидент строго нарушает протокол безопасности Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). Американец, занимающий 49-ю строчку мирового рейтинга, может быть оштрафован на 100 тысяч долларов и отстранен от участия в турнирах под эгидой организации на срок до трех лет.

https://lenta.ru/news/2020/10/15/cuerry/

881

Профессионал и просто хороший человек

Знаменитая теннисистка Виктория Азаренко оказала первую помощь Дарье Касаткиной, когда та получила травму в первом сете круга турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Риме.
Касаткина скользила по грунту в сторону сетки за укороченным мячом, но её правая нога зацепилась за линию, подвернулась и теннисистка рухнула на площадку. Несколько секунд Дарья лежала неподвижно, а затем стала приподниматься, не смогла и заплакала. Соперница Касаткиной белоруска Виктория Азаренко тут же подбежала к ней, чтобы оказать первую помощь. Она принесла лёд в пакете, помогла Дарье снять кроссовок, а потом принесла полотенце и стала отряхивать с неё песок. Со стороны было похоже на проявление материнской заботы. Стоит отметить, что Азаренко не так давно вернулась в проффесиональный теннис после рождения сына.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: