-82

Тенденции.

Я конечно всё понимаю, но какого хрена 60% свежего забито постами про красоту российской армии? И нет, не надо говорить "Забань теги", патриотизм прёт просто от каждого поста, тут значит инфографика про крым, под ним статья о том какой у нас самолёт красивый, дальше план обороны на 2016 год... Хочется ответить одной знакомой многим фразой: "Что, морпехи кончились?".

Дубликаты не найдены

+5
У каждого свои интересы)))и делиться впечатлениями,вроде как,не запрещено.
ещё комментарии
+3

@moderator,  насыпте тег политика и минусов этому человеку

+4

Красота какой армии должна присутствовать?

ещё комментарии
+3

Читай оставшиеся 40%. КО.

+2

Патриотизм это плохо?

ещё комментарии
+3

А с хера не любоватся, если красивая?

+1
Хороший у автора ник, ему осталось только помастурбировать
+1
Уебись об угол
-6

На этом сайте хорошо работает пропаганда. Есть люди, пишушие лишь то, что нужно для создания хорошего впечатления. У нас неплохая оборонка в стране?! Возможно. В Сирии мы могём пока?! Да. Во многих отраслях застой и коррупция - умолчим. Будем в тысячный раз посты делать про Сирию, между которыми разница лишь в дате вылета самолётов и места базы террористов. Скажи хоть немного реальной критики про власть и всё: "Ты враг народа, ко-ко-ко, ты либераст, ко-ко-ко" и долго будут ещё лететь слюни псевдопатриотов.

ещё комментарии
-11

Да так всегда бывает, когда в воздухе пахнет большой войной. Готовят почву, рыхлят умы. Чтобы молодежь шла умирать не из под палки, а с радостной улыбкой дохла за высокие идеалы жирдяев у власти.

раскрыть ветку 12
+3

чувствую такие как ты в случае войны заделаются в евнухи и скажут что им нельзя.

раскрыть ветку 6
-21

Не собираюсь рисковать жизнью без профита для себя, представь себе, вот такой я человек

раскрыть ветку 2
-12

Вот как раз такие как я, которым эта война и даром не нужна, и будут воевать. Потому что когда выхода другого нет - придется защищать свои семьи с оружием в руках. Так всегда было и всегда будет - те, кто громче всех кричит о том, какой он патриот, комфортно всю войну отсиживается в тылу. Потому что пиздеть в интернете за красоту самолетиков и "необходимость" войны - это одно, а шкурой своей рисковать - это другое.

ещё комментарии
ещё комментарии
+3

страну готовят защищать свое будущее, так всегда было, войны были всегда, вопрос не желаний, а выживания.. 90е показали, что если не обороняться, будет только хуже..

ещё комментарии
-24

Ну это меня и волнует, я об этом ясно в посте сказал

раскрыть ветку 1
+4

Лови, ТС!

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
49

Неожиданное и непонятное требование в вакансии

То, что уровень HR у нас в России в 80 случаях из 100 - это провал полнейший, мало кого удивит. Но иногда удивляет их креатив. Вот выдержка из описания одной вакансии, о том, какими качествами должен обладать соискатель: "...должна быть здоровая доля патриотизма". При этом сфера деятельности - то ли производство продуктов питания, то ли ритейл.

И вот мне непонятно, как определить эту самую здоровую долю патриотизма? Здоровая в смысле не больная? Или здоровая - это огромная? Это что нужно делать? Смотреть новости по вечерам, улюлюкать на Малахове или ездить на отечественном авто, отдыхать в Анапе и работать за 20 тыс в месяц?

Так и вижу уже ход собеседования:

- Повернитесь, раздеваться не надо, я и так все вижу. Ваша доля патриотизма недостаточно здоровая. Следующий.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: