13

Температура, она такая....

Мой муж работает вахтовым методом, 3 месяца командировка, месяц дома.

И перед каждым его отъездом мой организм бунтует и выдает какую-то пакость в виде какой-то болячки. Причем быстротекущей и быстропроходящей.

Всегда за пару дней до отъезда я валяюсь пластом, в день отъезда мне становится лучше и потом я три месяца как огурчик.

Так было и сейчас. Ему в понедельник уезжать, а я в пятницу дала температуру 40.

И вот лежу я под одеялом, потею, воняю, мозг кипит, муж периодически заходит, проверяет меня и в один момент я ему выдаю:

Я: Ты знаешь, мне кажется в случае зомби апокалипсиса не надо руководствоваться тем что мы смотрели по телеку в кино. Чешут они всё.

Благоверный завис с кружкой чая в руках, но потом похвалил меня, сказав что в такие моменты я размышляю об очень серьёзных и  важных  вещах как оказалось.

И потом я на полном серьёзе начала ему объяснять что трупы должны разлагаться очень быстро, а в кино ( упоминала "Обитель зла") зомби не разлагаются вообще. То есть по сути,зомби апокалипсис должен продлиться до разложения тел, а не вечно как в кино)))

На что мне резонно ответили, мол, дорогая не парься, люди сейчас столько химии жрут вот по этому и не разлагаются.

В общем, решил он задачку сходу.