Дубликаты не найдены

+201
Может он не ту картошку жарил?
... Опаздывает Вовочка на урок, учительница спрашивает:
- Вовочка, ты почему опоздал?
- Я картошку жарил.
Ну, думает учительница, хозяйственный мальчик, не буду ругать.
Через пару минут стук в дверь, на пороге девочка.
- Картошкина, а ты где была?
раскрыть ветку 23
+68

...Через пару минут стук в дверь, на пороге девочка.

- Картошкина, а ты где была?

- Вовочку кормила. (слышал такой вариант продолжения)

раскрыть ветку 22
+71
Странный эвфемизм "кормила". Даже ассоциации со словом "трахались" придумать не могу.
раскрыть ветку 21
+10
1.5 часа для картошки дохренали
раскрыть ветку 4
+10
Ты это пирогу скажи - в нём мясу полчаса хватает, а картошке и двух мало бывало.
раскрыть ветку 3
+1
не путайте пирог, с этим я согласен, и просто нарезаная картоха в духовке
0

Поэтому лучше ее предварительно поварить)

раскрыть ветку 1
+8

Илон Маск с авкой эффективной совы отлично просчитал местонахождение комментатора по предполагаемой температуре запекания картофеля.

Хотя, а вдруг это пожарный на вызове?

раскрыть ветку 1
-3

Это не Илон был, а Айлон Мэск

+10
Кстати как корочку на картошке получить?
раскрыть ветку 15
+121
5 лет в картошкиной академии, диплом по картофелю и у вас корочка.
раскрыть ветку 3
+14
©Фонд Золотых Цитат Zmakes'са.
раскрыть ветку 2
+5

Маслом обмазать

+1
Постою тут, тоже интересно
+1
Слегка смазать картофель маслом и незадолго до готовности присыпать куркумой.
0

открываешь ютуб, забиваешь "как жарить картошку обломов".

Я уже месяца 3 как он делаю, получается просто обалденно.

раскрыть ветку 2
+2
К сожалению, не имею продукцию Биолы, отсутствуют ножи от Самуры, да и от Вебера нет ни-че-го...хоть и хочется. Посему, не могу готовить по его рецептам, совесть не позволяет(
@Oblomoff,
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Правильно выше писали, что нужно масло. Я обычно в миске мешаю немного растительного масла+соль+горчица или хрен+приправа для картофеля+лимонный сок. И в этом валяю чищеный картофель (среднего размера картофелину режу на 4 части). Выкладываю на противень и жарю минут 40 на верхнем этаже духовки при 180 °C. 

Когда совсем лень готовить, картошку только мою, не чищу, тоже довольно вкусно выходит.

0
Обсушить и не солить.
-1
Запечь детка.
Иллюстрация к комментарию
-9
После чистки замочить в воде на 5 минут, чтобы крахмал "вымылся".
раскрыть ветку 1
+4

крахмал и есть корочка, и хрен он вымоется так, и картоху наоборот обтереть надо

ещё комментарии
+1
1.5 часа? Можно с голоду умереть. Тоже самое и на 10 минут в микроволновку
раскрыть ветку 2
+7

Микроволновка? Это незаконно.

+2

в микроволновке недосушенная хуета какая-то будет

+1

Так при какой температуре-то, бля? Я зачем в комментарии зашёл? Зачем за интернет плочу >:[


Ладно, сам нашел - 180 градусов

раскрыть ветку 2
0

нологи плоти

раскрыть ветку 1
+1

Не понял че к чему но у меня есть картинка на этот случай

Иллюстрация к комментарию
+1

Мама я в телевизоре

-1

Вот где в Перми рапсовое масло взять ((

-5

-давишь картошку ногами

-кладёшь на пергамент

-1,5 месяца при комнатной температуре

ммм, вкусняшка, даже приправы не надо

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: