Темные сети
Серия рискованных постов:
Введение.
Имея много свободного времени, по состоянию здоровья, и имея навыки OSINT.
Точнее... от нечего делать, я ресерчил глубины сети; и случайно разоблачил одну из самых тайных организаций мира.
Если слово "случайно" можно применить к месяцам поиска, сбора информации, всеми возможными способами, и внедрением.
Они не боятся публичности, у них есть поддержка спецслужб, они контролируют 80% темного рынка СНГ, они атакуют инфраструктурные объекты НАТО, при этом остаются в тени.
По приблизительным подсчётам, они зарабатывают больше $160 000 000 в месяц.
А когда я попросил нейросеть подредактировать сценарий ролика на эту тему, она написала:
"Сбор подобной информации и её публикация, влечёт за собой риски физических угроз (вплоть до убийств или нападений), кибератаки (DDoS, деанонимизация, кража данных), харассмент (угрозы семье, шантаж) и юридические преследования (от групп или властей)."
ФБР и ЦРУ предлагает награду до $20 000 000 за информацию о лидерах этих группировок.
Уникальная информация, эксклюзивно на Пикабу!
Скандалы, интриги, расследования 🕵️
Есть мысли кто это?
Первая часть расследования приоткроет завесу.
UPD. Хватит минусить, всю информация, которую я предоставлю, можно будет проверить самостоятельно!
UPD1. Если минусуете и ставите клоуна, хотя бы попробуйте угадать организацию в комментариях.