7848

Темнокожие в Чернобыле всё таки были

На днях увидел посты, что какая то журналистка возбудилась из-за отсутствия темнокожих актеров и вообще то она права.Знакомьтесь, это Игорь, и он был ликвидатором катастрофы в Чернобыле, когда служил в армии, и да, он чернокожий:

Темнокожие в Чернобыле всё таки были Ликвидаторы ЧАЭС, Чернобыль, Длиннопост
Темнокожие в Чернобыле всё таки были Ликвидаторы ЧАЭС, Чернобыль, Длиннопост

Ну и пруф:

Темнокожие в Чернобыле всё таки были Ликвидаторы ЧАЭС, Чернобыль, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+759

А чем она недовольна? Типа нахуя людей губили, когда можно было негров туда отправить?))

раскрыть ветку 262
+327

она недовольна подбором актеров и в частности что русские там говорят с английским акцентом (в американском сериале) и написала что еще бы негров взяли. ну а нашим журнашлюхам лишь бы перекрутить в очередную сенсацию, а люди и рады жрать

раскрыть ветку 236
+152

Вообще то не так немного. Она написала, что "если у ваших актеров не русский, а британский акцент, значит вы отходите от исторической точности. Тогда почему не взяли чернокожих, все равно же нереалистично." Но приравнивать акценты и цвет кожи...

раскрыть ветку 71
+290

А я недоволен, что американцы называют нормальный английский язык "британским акцентом".

раскрыть ветку 111
+8

Это, как с сериалом отверженные, в котором то же есть 1 негр, то же много возмущались, что "негоров не было", а по факту во франции в 19 веке их было дофига, причем вполне обладающих правами.

+6

Один питерский блогер поставил Бентли на гусеничный ход и назвал её Ультратанком, попал в эфир Россия 1, так млять из трехминутного репортажа 2 говорили о том, что на Западе увидят в этом агрессию и угрозу, и лишь минуту непосредственно о проекте

раскрыть ветку 1
+19
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+18

Немного не так. Ее слова: Если вы снимаете сериал, где все русские говорят на английском (что в СССР крайне трудно было представить), то почему не можете добавить нигеров (что в СССР также крайне трудно было представить).

раскрыть ветку 9
+39

Я смотрю, ты чуть ли не под каждым комментом это пытаешься сообщить. Ну тогда как ты объяснишь один из следующих её твитов?

«Я не знаю... Есть так много цветных актеров в этой стране, которые были бы великолепны в #чернобыль, я просто разочарована тем, что создатели очередного популярного сериала с солидным актерским составом делают вид, что темнокожих будто бы не существует»

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 28