-2

Темная сторона

Я считаю себя дружелюбной, спокойной девушкой и даже немного трусишкой.
Но когда вижу, как бьют маленьких детей и издеваются над ними,  я меняюсь аки демон.  Во мне столько агрессии просыпается по отношению к этим моральным уродам. Мне так и хочется побить и так же издеваться над теми, кто издевается над детьми.  Столько злости , что я забываю о том, что я трусишка или тихоня.
Помню в школе, когда видела, что кого-то обижают, всегда лезла туда, защищала. Не важно, знаю я человека или нет. В классе я обычно сидела рядом с теми кого решили в этот раз обидеть. И когда я была рядом с ними, к ним никто не подходил. Еще в первом классе я сильно подралась с мальчиком у кого был авторитет и после этого, никто меня не трогал.
А в классе 7ом, когда к нам пришел новенький, он решил, что за счет меня, можно заработать себе авторитет. И это была его главное ошибкой. Когда он стал меня всячески оскорблять, на мою защиту встали мальчики с моего класса  на следующий день он даже не подходил ко мне.
Со школы прошло много времени, но я все же осталась такой же. Я не могу пройти мимо когда слышу детский плач,  когда вижу, что кому-то плохо...

Дубликаты не найдены

+1
Сейчас много пиздюков которых нужно пиздить. Не просто нужно, а НЕОБХОДИМО пиздить.
раскрыть ветку 1
+1

Если это АУЕ, имхо, надо самолично сдавать в колонию для несовершеннолетних.

+1
Сильный не тот кто может обидеть слабого. Сильный это тот кто может помочь слабому стать сильным!
0
А как вы, просто прохожий, можете отличить издевательство над ребёнком от воспитательного шлепка по (простите) заду? Да и ребёнок может быть с банально плохим настроением и плакать из-за того, что ему машинку (куклу) не купили. Ситуации ой какие разные бывают. А у вас дети уже есть? Маленькие или взрослые?
раскрыть ветку 9
0

Отличить капризный плач от, плача когда ребенку больно я смогу. Сама мама. Плюс мама которая любит своего ребенка она старается его успокоить, а не быть еще сильнее.

раскрыть ветку 8
0
То есть, ваш метод воспитания исключительно верный, остальные мимо?
раскрыть ветку 7
0
Вы сейчас часто видите насилие в адрес детей?
раскрыть ветку 8
+1

мне страшно включать новости. То ребенка с окна выбросили, то голодным на неделю оставили, то били за то, что грудничок плакал....
То школьники избивают ровесников или ребят младше них.

раскрыть ветку 7
+1
Давайте так. Слишком много информации стало всем доступно. Люди не готовы. Неужели вы думаете что 50 лет назад было по другому? Или в другой стране по другому?
И ещё. Вы в школе вообще были? Мы там постоянно дрались. Не всегда побеждал, но бился до последнего. Разница в том что телефонов не было. От чего вы хотите уберечь своего ребёнка? От реального мира?
раскрыть ветку 6
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: