Темная сторона

Я считаю себя дружелюбной, спокойной девушкой и даже немного трусишкой.
Но когда вижу, как бьют маленьких детей и издеваются над ними,  я меняюсь аки демон.  Во мне столько агрессии просыпается по отношению к этим моральным уродам. Мне так и хочется побить и так же издеваться над теми, кто издевается над детьми.  Столько злости , что я забываю о том, что я трусишка или тихоня.
Помню в школе, когда видела, что кого-то обижают, всегда лезла туда, защищала. Не важно, знаю я человека или нет. В классе я обычно сидела рядом с теми кого решили в этот раз обидеть. И когда я была рядом с ними, к ним никто не подходил. Еще в первом классе я сильно подралась с мальчиком у кого был авторитет и после этого, никто меня не трогал.
А в классе 7ом, когда к нам пришел новенький, он решил, что за счет меня, можно заработать себе авторитет. И это была его главное ошибкой. Когда он стал меня всячески оскорблять, на мою защиту встали мальчики с моего класса  на следующий день он даже не подходил ко мне.
Со школы прошло много времени, но я все же осталась такой же. Я не могу пройти мимо когда слышу детский плач,  когда вижу, что кому-то плохо...

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
5213

Справедливость восторжествовала

Справедливость восторжествовала Школа, Сибирь, Суд
3387

О продаже огурцов

3019

Укусите мою блестящую металлическую задницу

Укусите мою блестящую металлическую задницу 9GAG, Перевод, Футурама, Сценарий, Образование, Картинка с текстом
2617

Возмущения работодателя

2069

Осторожнее с желаниями

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: