2

Темиртау подарили машину Назарбаева

Вчера днем темиртаусцы могли наблюдать, как у историко-культурного центра первого президента несколько часов работала крупная техника. В здании были демонтированы центральные двери, а на лестницах устанавливали металлические конструкции. А все из-за того, что в центр привезли новый экспонат. Другого способа поместить его внутрь, просто нет.


Новым экспонатом стал автомобиль из парка служебных машин главы государства. Этот подарок передали историко- культурному центру от управления делами президента.

Спустя несколько часов авто благополучно завезли на первый этаж здания и уже сегодня торжественно представили новый экспонат.

Андрей Каваев, научный сотрудник историко-культурного центра первого президента: «Мерседес-Бенц шестисотой модели, черного цвета, на которой президент совершал свои рабочие поездки. Это одна из первых машин из парка служебных автомобилей президента, и вот сейчас она представлена в фойе нашего центра».


В этом месяце от управления делами президента в историко-культурный центр уже поступило около 20-ти новых экспонатов, среди которых личные вещи главы государства, его портреты, а также различные подарки, врученные Нурсултану Назарбаеву от глав других стран. Все новинки уже доступны к просмотру для посетителей центра.


Источник: http://etemirtau.kz/news/city/6795-temirtau-podarili-mashinu...

Дубликаты не найдены

+2
Ну а хуле , Ельцин центр есть , теперь и Назарбаевский музей будет , нам же мало всего имени Назарбаева . Да у каждого мелкого чиновника уже губы как у муравьеда, под жопу хана заточены ))
+3

Я не понимаю. Вот родился человек как и все остальные, учился как все(чуть лучше или хуже не важно), пошёл в институт, на работу. Каким-то чудом или умениями (своими или мамки с папкой, обманом и пиздежом) ты добился максимума, стал президентом страны. И вдруг в какой-то  момент ты решаешь, что ты и есть мессия, что без тебя страна точно не выживет и только ты двигаешь ее вперёд и что только твои идеи и банальные потасканные шмотки кому-то нужны. Больные люди, причём я не уверен кто больше.

+3

Лучше бы его скальп подарили - всему народу. Вот бы радость была, особенно на НГ!

+1
Жополизм в восточном стиле(труселя ещё его выставить осталось).
+1

Обычно после смерти таких музеи растаскиваются.

раскрыть ветку 1
+2

После 2050.

0

Пипец каша в тексте....

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: