-4

Тематическое метро

Не знаю как в мире или даже в России, но еду в одном из тематических поездов метро. Этот посвящен волонтёрам. Ладно бы просто ехали на картинки в вагоне смотрели. Но нет блин. Этот говорящий. И дело не в том, что он даже стоя мешает спать или слушать музыку. В нем различные люди говорят о пользе волонтерства. Не поезд русской литературы, не военный, не исторический и даже не с картинами. Разговаривает только поезд с волонтёрами.
Извините, но пригорело.
Волонтерство дело хорошее, ну если после своей работы, хочешь ещё поработать, но уже бесплатно. (Все мы так или иначе волонтеры)
В этом плане тебя никто не осудит, если хочешь помочь. Но почему поезда, несущие действительно какие либо знания, молчат? Порой из-за давки в метро или даже прислонившегося к стене человека не могу прочесть историю, хотя в поездах их много и они интересные.
Печально как то все.

И помните самообразование - это полезно.

Дубликаты не найдены

+4
Вот лично мне было бы интересно ехать в вагоне, посвещенному сексуальной революции; и не только с картинками и говорящий...
+2

Да, самообразование - это полезно! Тебе стоит начать с себя. Например, научиться так излагать свои мысли, чтобы люди могли с первого прочтения понять.

раскрыть ветку 1
0
Я был сонный и злой. Извини.
+2

Читаю порой и хуею. История, литература, театры, военное дело. Гуманитарная хуета кругом, когда уже будут полупроводниковые вагоны пускать? Вагоны машинного обучения, инжереные, строительные. Популязирация пиздаболов и прошлого, найс человечество

раскрыть ветку 1
+1

Золотые слова.

+1

Хорошие «уши» с полным звукопоглощением, не? Ненавижу говорящие поезда, воющих музыкантов в электричке,поэтому не жалею денег на наушники и прекрасно.

0

Разговаривает еще театральный состав

Похожие посты
722

Лже-волонтеры от "благотворительного фонда" собирают деньги в метро? Санкт-Петербург

Лже-волонтеры от "благотворительного фонда" собирают деньги в метро? Санкт-Петербург Мошенничество, Волонтерство, Метро, Благотворительность, Твори добро

Доброго времени суток, Пикабу! Уже несколько месяцев регулярно вижу в метро Санкт-Петербурга таких вот волонтеров. Целая организованная группа с одинаковыми коробочками для сбора денег и зелеными накидками-жилетками "благотворительной организации" Дари Добро. Ведут себя относительно не навязчиво, практически все люди от 30 лет.  Такой благотворительный действительно существует, однако символика не совпадает. Люди регулярно дают им денег, в связи с этим вопрос: имеют ли право благотворительные фонды собирать так деньги и если они все же мошенники как стоит себя вести для того чтобы пресечь столь наглый развод людей на кровно заработанную денюшку?

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: