-4

Тематическое метро

Не знаю как в мире или даже в России, но еду в одном из тематических поездов метро. Этот посвящен волонтёрам. Ладно бы просто ехали на картинки в вагоне смотрели. Но нет блин. Этот говорящий. И дело не в том, что он даже стоя мешает спать или слушать музыку. В нем различные люди говорят о пользе волонтерства. Не поезд русской литературы, не военный, не исторический и даже не с картинами. Разговаривает только поезд с волонтёрами.
Извините, но пригорело.
Волонтерство дело хорошее, ну если после своей работы, хочешь ещё поработать, но уже бесплатно. (Все мы так или иначе волонтеры)
В этом плане тебя никто не осудит, если хочешь помочь. Но почему поезда, несущие действительно какие либо знания, молчат? Порой из-за давки в метро или даже прислонившегося к стене человека не могу прочесть историю, хотя в поездах их много и они интересные.
Печально как то все.

И помните самообразование - это полезно.

Дубликаты не найдены

+4
Вот лично мне было бы интересно ехать в вагоне, посвещенному сексуальной революции; и не только с картинками и говорящий...
+2

Да, самообразование - это полезно! Тебе стоит начать с себя. Например, научиться так излагать свои мысли, чтобы люди могли с первого прочтения понять.

раскрыть ветку 1
0
Я был сонный и злой. Извини.
+2

Читаю порой и хуею. История, литература, театры, военное дело. Гуманитарная хуета кругом, когда уже будут полупроводниковые вагоны пускать? Вагоны машинного обучения, инжереные, строительные. Популязирация пиздаболов и прошлого, найс человечество

раскрыть ветку 1
+1

Золотые слова.

+1

Хорошие «уши» с полным звукопоглощением, не? Ненавижу говорящие поезда, воющих музыкантов в электричке,поэтому не жалею денег на наушники и прекрасно.

0

Разговаривает еще театральный состав

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: