-20

Тема про обрезаниее.

Вообщем мне 15 лет,часто натыкался на темы про обрезание,и у мне его не делали,знаю что для гигиены хорошо и для плотских утех,подскажите как лучше его сделать,и делать ли его вообще.Как рассказать родителям?(помогите плиз)

Дубликаты не найдены

+9
Для гигиены говорят, хорошо бы мыться.
+7
Начитался еще один лайфхаков "как быстро не кончать" =)
+8
говори родителям прям: “Мама, папа, у вас таки теперь есть два выбора: либо я отращиваю себе пейсы, либо здоровайтесь со мной асалям алейкум”
раскрыть ветку 1
-1
Еще, шалом Мойша.
+4

Отреж его полностью, чё уж мелочиться

+4

Ты в пустыне живёшь?

+1

Как делать?

Семь раз отмерь, один отрежь!

Подумай раз 400, а нужно ли тебе это. Проконсультируйся с врачами и даже с ними проконтролируй, чтоб чего не напутать.

"Забегает молодой парень в больницу:

- Доктор, сделайте мне кастрацию, срочно!

- ?!?!?!

- Срочно, доктор, некогда объяснять! Любые деньги, делайте!

- Вы хорошо подумали!?

- Док, не тяните резину, срочно нужно!!

Доктор делает кастрацию. Парень

приходит в себя от наркоза, его спрашивают,

в чем дело, собственно?

- Понимаете, познакомился с богатой мусульманкой, свадьба на носу, а у её родителей условие, чтобы всё по обычаям...

- Так может быть Вам нужно было обрезание!?

- Да. А я что сказал?!!"

раскрыть ветку 1
-2

Это не из-за религиозных соображений

+1

Мой тебе совет: Если все плохо с гигиеной (вахта там например или долгая геологоразведка или еще что-то подобное), то обрезание делать стоит, а вот если это действительно из разряда "долго не кончать", то это вопрос сомнительный. Еще есть медицинские показания к обрезанию как то: фемоз, воспалительные процессы, случаи бактериального инфицирования суперинфекцией. Если это не юношеская блажь, то обращайся к хирургу в поликлинику. Он даст направление на госпитализацию и оперативное вмешательство (операцию).

раскрыть ветку 37
-4

Я читал что это хорошо для с*кса,и в принципе я думаю у любого необрезанного мужчины будет все скапливаться,я не смотрел "как долго не кончать",я просто думаю что это лучше

раскрыть ветку 36
+2

Молодежь, конечно, сейчас сильно развитая, но в 15 лет, для секса лучше всего - стабильный интернет, хорошая фантазия и 2 руки :)

Если следить за своей гигиентой, то ничего, нигде не будет скапливаться. Поговори с урологом, обрезать не пришить, не стоит в таком возрасте, принимать такие решения не обдумав все за и против.

раскрыть ветку 3
+2
для секса хорош опыт секса, а еще чувство партнёра, (желательно постоянного. У каждой девушки свои вкусы в сексе, а тупо мезаническое тыкалово растянутое на час нравится единицам). а чтоб ничего не скапливалось мой почаще. В идеале хотя бы раз в день хлоргексидином
раскрыть ветку 21
+1

Не хорошо. У моего партнёра сделано обрезание по мед причинам в детстве. От минета ничего не чувствует. Вообще. Да и кончить не так легко (не в смысле может долго не кончать, а кончает с трудом, с ним мучаешься больше чем с девушкой). Я считаю что необрезанным ходить лучше, хотя не так эстетично. Про гигиену - купите интимное мыло и дважды в день мойте откатывая крайнюю плоть, чувствуешь себя чистым весь день. А перед сексом можно ополоснуть не только руки (а руки, кстати, необходимо обязательно мыть) но и собственно прибор, будет даже чище чем у обрезанного.

В сексе крайняя плоть не особо влияет, она в нормальном состоянии откатывается обнажая головку, по поводу дольше не кончать - помогает начать стабильно заниматься сексом в спокойных условиях. Расслабленность важнее нечувствительной головки. К тому же всегда можно помастурбировать перед самим актом, это чуть сбросит напряжение и улучшит "временные показатели", но увлекаться не стоит, а то стоять не будет))

раскрыть ветку 1
0

Для секса это не всегда хорошо. В отсутствие крайней плоти головка полового члена постоянно будет подвергаться раздражению (и не только приятному как ты можешь подумать) от нижнего белья, чувствительность члена снизится (если ты не знал, то 80% рецепторов у мужиков на головке члена) что приведет к общему снижению половой функции. Сложно вставать половому члену если он и так постоянно стимулируется нижним бельем, движениями и т.д. в случае возможного полового акта. А к вопросу о гигиене.... Ну вот что сложного в 21 веке помыться с мылом (включая открытие головки полового члена)??? Это вроде норма была еще с начала 20-го века... )))))

Мое мнение, что ты загоняешься!


А... вот ... забыл еще добавить... Сама операция по обрезанию не сильно болезненна (наркоз все таки), но реабилитация после нее это что-то с чем-то. На пикабу был пост от чувака которому обрезание делали по медицинским показателям. Поищи... ТС был в возрасте 20 - 23 лет и был в полном обмороке в течение 3 недель после операции...

Подумай надо ли тебе вот это вот все?

-1

открою небольшой секрет - чтобы ничего не скапливалось, надо мыть хуй почаще (: каждый день, с мылом, лучше с жидким, чтобы не сушило, но я мою и с обычным, мне так больше нравится. Открою второй секрет - в сексе тыканье палкой в дырку занимает обычно минут 10-15 (: наибольшую часть занимают прелюдии, ласки, оральные в том числе, какие-то фетиши и роле-плей.

раскрыть ветку 6
+1
Как лучше его сделать??? Ну блин вообще не сюда. Сходи к врачу и он тебе и плюсы и минусы поведает.
раскрыть ветку 1
-1

топором

0

А вообще, видимо, стоит посетить либо психолога, либо понравившуюся девушку, либо проститутку. Объясняю почему: Молодой человек очень стесняется либо первого раза либо,

возможного, первого раза с небезразличным ему человеком, либо случившегося первого раза.

Так вот,slavaplay, первый раз почти всегда это что-то ( не путать с нечто)... Все торопятся, делают не пойми что, удовольствия особого нет, а есть один механический процесс... И вот после него (вроде бы) ты считаешься мужчиной... Но! Как, я надеюсь, согласятся со мной старшие товарищи, секс "есть единение телесное двух страждущих душ". И вот когда ты поймешь, что механический процесс вторичен, а первично удовольствие двух (в идеале любящих друг друга) людей, тогда и перестанешь загоняться по поводу длительности, количества и т.д. Есть хорошая фраза: Лучше сорок раз по разу чем ни разу сорок раз )))

0
Луковые колечки
0

Что-то почитал комменты...

15 лет. Секса не было похоже.

Отрезать себе чего-нибудь успеется всегда. А вот с пришить обратно уже проблемы.

Сначала наебатрахался бы  всласть с ху пенисом "из коробки." А потом уже резал. Хоть будет с чем сравнить, если таки отрежешь. Пока решаешь, рой инфу, некоторые очень жалеют.

И да. Трахаться необрезанному не больно.

0
Хорошее место, чтобы спросить.
0

Не делай этого!

раскрыть ветку 3
-1

Почему?

раскрыть ветку 2
+2

Бесполезная манипуляция, делают исключительно с целью показать принадлежность к определенным религиозным группам. И еще, такое, вдруг захочешь передёрнуть (мало ли что в жизни бывает), будут затруднения. А для гигиены достаточно регулярно принимать душ и менять белье. Впрочем, смотри сам, тебе с этим потом жить.

+1

Я, например, советую подождать, заняться сексом (а лучше не разик, а годик) и потом взвесив за и против решить. Есть кстати специальные колца - оттягивается крайняя плоть и надевается кольцо мешающее ей откатиться. Можно походить так чтобы осознать всю "прелесть" обнаженной головки трущейся о белье

0
Ошибся ресурсом. Obrezg_pipisku.ком
-1

Тебе для этого понадобится - скальпель (если его нет, канцелярский нож с новым лезвием), много бинта и спирт для обеззараживания места обреза, мобильный телефон с заряженной батареей и бумажка (чтоб с перепугу пожарных не вызвать, чтоб толпой поржать) с номером скорой помощи! Не благодари!

раскрыть ветку 5
0
Йод забыли, перед операцией
раскрыть ветку 4
+1

вот так и думал что забыл что-то... Спасибо!

раскрыть ветку 3
-2

Главное, запомни, резать надо ВДОЛЬ, а не ПОПЕРЕК.

раскрыть ветку 2
0

этож у него двухголовый змей получится!

-1

Ок

-2
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: