Дубликаты не найдены

Отредактировал Mystyfoot 1 год назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+70

У Вай Фая и микроволновки одна и та же частота! Вай Фай разрушает нас живьем! Вы видели что происходит в микроволновке с арбузом? Так же и внутри нас клетки от вайфая лопаются! Я уже в своём подъезде развесил плакаты, чтобы люди задумались о вреде роутеров и отключили их!


На самом деле частота их волн одинаковая. Но! У микроволновки мощность около 800 Вт. А современные адаптеры Wi-Fi, стандарта 802.11n способны принимать и передавать сигнал при мощности всего 0.020 Вт. То есть Wi-Fi в 40.000 раз слабее, чем микроволновка, в которой, к тому же, волны распространяются внутри очень маленького пространства, и направленным пучком.

раскрыть ветку 31
+97
Господи!! Получается внутри нас тоже клетки лопаются... Я думал это в животе урчит, а это клетки от вайфая лопаются.
раскрыть ветку 12
+6

Японцы доказали что вайфай влияет на сперматозоиды не лучшим образом, замедляя их.

раскрыть ветку 8
+1
И визжат!
раскрыть ветку 2
+16

В микроволновке арбуз разлетается, а вот простой мухе хоть бы хны. В ютубе видео полно.

раскрыть ветку 14
+12
В арбузе воды больше.
раскрыть ветку 13
+3

Про мощность все правильно, но вот пучка направленного в микроволновке нет. Внутренний объем микроволновки - это резонатор в котором находятся стоячие волны. Вот теперь мой внутренний зануда спокоен :)

0

Вы напомнили) Я в 2010 по радио в новостях в утреннем эфире услышала, что волны вай-фая на 25% снижают скорость мужских сперматозоидов ("половина" моя в этот период техником подключения интернета работала)))полгода ведь после этого мозги человеку сношала..и дома вайфай под раздачу пошел. Подозреваю, что этим радио был "хит-фм", а у меня мозгов не было совсем)

раскрыть ветку 1
0
Ну, вообще-то правда снижают.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: