Дубликаты не найдены

Отредактировал Mystyfoot 1 год назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+200
Ну УЗИ как бы действительно вреден для беременности. В принципе вообще для жизни опасен. Оружие как-никак, причём с возможностью автоматической стрельбы!
раскрыть ветку 15
+6

Вы решили сделать каламбур, но Ультразвуковое исследование действительно вредно во время беременности, но не для женщины, а для плода (поскольку существует эффект нагревания тканей). Это написано в инструкции по эксплуатации каждого аппарата и даны рекомендации как минимизировать эффект нагрева.

раскрыть ветку 14
+61
Первый раз жена пошла на УЗИ во время беременности, у нее обнаружили отслойку плаценты, полежала на сохранении, все хорошо. Второй раз жена пошла на УЗИ, заметили недостаточность маточного кровотока, назначили таблетки и узи контроль с КТГ. Тоже в динамике все прошло. Третий раз обнаружили обвитие , назначили упражнения. Сейчас у меня в комнате спит сын ему уже месяц. Спасибо человеку который изобрел аппарат УЗИ. И спасибо нам с женой, что мы никого не слушали кто вопил, о страшном вреде УЗИ.
раскрыть ветку 1
+19

Ну в принципе опасно всё, а в больших количествах может быть и смертельным.

Я не призываю 25/8 лежать под аппаратом УЗИ или же полностью от него отказаться.

Всему надо знать меру.

ещё комментарии
+1

от такой дозы ничего не будет, узи очень быстро делают, ну минуты три обычно, не больше, да и не на одно место же точечно воздействуют. другое дело рентген. моя знакомая в самом начале 70-х всю беременность работала врачом, ее кабинет располагался под рентген-кабинетом. результат - преждевременные роды на 7 месяце и многочисленные уродства плода, не совместимые с жизнью (а если конкретнее - поликистоз, увеличение почек в пять раз). 

раскрыть ветку 2
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: