Дубликаты не найдены

Отредактировал Mystyfoot 1 год назад
+200
Ну УЗИ как бы действительно вреден для беременности. В принципе вообще для жизни опасен. Оружие как-никак, причём с возможностью автоматической стрельбы!
раскрыть ветку 15
+7

Вы решили сделать каламбур, но Ультразвуковое исследование действительно вредно во время беременности, но не для женщины, а для плода (поскольку существует эффект нагревания тканей). Это написано в инструкции по эксплуатации каждого аппарата и даны рекомендации как минимизировать эффект нагрева.

раскрыть ветку 14
+60
Первый раз жена пошла на УЗИ во время беременности, у нее обнаружили отслойку плаценты, полежала на сохранении, все хорошо. Второй раз жена пошла на УЗИ, заметили недостаточность маточного кровотока, назначили таблетки и узи контроль с КТГ. Тоже в динамике все прошло. Третий раз обнаружили обвитие , назначили упражнения. Сейчас у меня в комнате спит сын ему уже месяц. Спасибо человеку который изобрел аппарат УЗИ. И спасибо нам с женой, что мы никого не слушали кто вопил, о страшном вреде УЗИ.
раскрыть ветку 1
+19

Ну в принципе опасно всё, а в больших количествах может быть и смертельным.

Я не призываю 25/8 лежать под аппаратом УЗИ или же полностью от него отказаться.

Всему надо знать меру.

ещё комментарии
+1

от такой дозы ничего не будет, узи очень быстро делают, ну минуты три обычно, не больше, да и не на одно место же точечно воздействуют. другое дело рентген. моя знакомая в самом начале 70-х всю беременность работала врачом, ее кабинет располагался под рентген-кабинетом. результат - преждевременные роды на 7 месяце и многочисленные уродства плода, не совместимые с жизнью (а если конкретнее - поликистоз, увеличение почек в пять раз). 

раскрыть ветку 2
+70

У Вай Фая и микроволновки одна и та же частота! Вай Фай разрушает нас живьем! Вы видели что происходит в микроволновке с арбузом? Так же и внутри нас клетки от вайфая лопаются! Я уже в своём подъезде развесил плакаты, чтобы люди задумались о вреде роутеров и отключили их!


На самом деле частота их волн одинаковая. Но! У микроволновки мощность около 800 Вт. А современные адаптеры Wi-Fi, стандарта 802.11n способны принимать и передавать сигнал при мощности всего 0.020 Вт. То есть Wi-Fi в 40.000 раз слабее, чем микроволновка, в которой, к тому же, волны распространяются внутри очень маленького пространства, и направленным пучком.

раскрыть ветку 31
+96
Господи!! Получается внутри нас тоже клетки лопаются... Я думал это в животе урчит, а это клетки от вайфая лопаются.
раскрыть ветку 12
+6

Японцы доказали что вайфай влияет на сперматозоиды не лучшим образом, замедляя их.

раскрыть ветку 8
+1
И визжат!
раскрыть ветку 2
+16

В микроволновке арбуз разлетается, а вот простой мухе хоть бы хны. В ютубе видео полно.

раскрыть ветку 14
+12
В арбузе воды больше.
раскрыть ветку 13
+3

Про мощность все правильно, но вот пучка направленного в микроволновке нет. Внутренний объем микроволновки - это резонатор в котором находятся стоячие волны. Вот теперь мой внутренний зануда спокоен :)

0

Вы напомнили) Я в 2010 по радио в новостях в утреннем эфире услышала, что волны вай-фая на 25% снижают скорость мужских сперматозоидов ("половина" моя в этот период техником подключения интернета работала)))полгода ведь после этого мозги человеку сношала..и дома вайфай под раздачу пошел. Подозреваю, что этим радио был "хит-фм", а у меня мозгов не было совсем)

раскрыть ветку 1
0
Ну, вообще-то правда снижают.
+35

Ребятушки, у меня проблемка, не могу найти кнопку, чтоб поставить класс, куда ее убрали? Так стоп, я же не зареган в ОК... ( -_-)

+10

Верните мне мой 2009, тогда я ещё смеялся над шутками в боре.

раскрыть ветку 2
0
Боря не возмущался?
0
В 2007 мы все смеялись в боре. Вы путаете.
+17
... и мужик не траханный. Как в моральном, так и физическом плане.
раскрыть ветку 3
+1
Здесь одно из двух. Если трахан физически, то морально он трахан уже некоторое время не будет.
раскрыть ветку 2
+1

Опытный, сцука. Но это тебя не спасёт! Все равно, поймают и оттрахают прямо в мозг.

раскрыть ветку 1
+1

поэтому я с утра все дела сделаю, а потом уже беспроводными технологиями наслаждаюсь

+1

Чет не понял пост, в заголовке о вреде узи, сам тест о вай фае?

раскрыть ветку 17
+3

Ну узи тоже вредно же, как и вай-фай. Какой-то доктор в зомбоящике брякнул и понеслось

ещё комментарии
-5

Извините, позанудничаю :) в своей книге известная гинеколог Березовская пишет о том, что первые 3 месяца УЗИ лучше не делать и вот почему. Сейчас все врачи гонят на УЗИ как только тест появился с полоской. А статистика показывает ужасные цифры замерших беременностей на ранних сроках :(

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 18
+8

А ссылки на исследования она даёт? Смахивает на безумную хуйню, особенно с учетом второго абзаца про "заговор компаний".

раскрыть ветку 8
+2
Многие здесь тоже помнят одного "доктора" с дипломом, которая утверждает , что ВИЧ не существует и к своему безумию подтягивает псевдофакты.
-4

А вообще,  ситуация, когда исследования нового оборудования и таблеток производится на средства производителя - не редкость. Хотите продавать аппараты узи? Докажите, что они не вредны. Хотите вывести на рынок супер крутые таблетки? Докажите, что они не вредны. Вроде именно такая логика действует в отношениях с государством и фармкомпаниями, поправьте, если я не права

раскрыть ветку 1
-6

Именно на это исследование ссылок нет, да и к тому же - на беременных женщинах мало что исследуют, поэтому даже проведенные исследования очень неинформативны. В целом это очень адекватный автор, я читала ее книгу про беременность, у нее здравый подход. Если в России беременной сразу могут назначить спорный витамин Е, гормоны и Б6 в конских дозировках, то она говорит, что обязательно нужно принимать только фолиевую кислоту и не нагружать здоровый беременный организм химией в первые 12 недель.  Ее самая известная статья «прогестероновая нация», это о том, что сейчас всех беременных сажают с малых сроков на гормоны и к чему это приводит. Вроде в этой статье были источники. Также она «дружит» с самым известным педиатром - Комаровским, который тоже за естественность и против кучи таблеток, которыми начинают пичкать беременность, когда это не нужно.

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+13

Какая прелесть!!!Вообще-то, если бы не УЗИ множество беременностей закончились бы печально. Мне лично в течение беременности делали УЗИ 5 раз(при норме 2-3 за беременность). 2 из них на сроке до 3х месяцев. Первый раз вагинально-это ж вообще тогда по вашему пиздец!Как меня и только начинающегося ребенка не разорвало!))

раскрыть ветку 3
-4

Я где-то написала, что ребенка разорвет?) не вижу, извините. Я написала, что без показаний УЗИ, по мнению признанного гинеколога из Канады, делать не стоит до 12 недели и даже написала почему.

раскрыть ветку 1
-5

Ответ из разряда - моя бабка всю жизнь курила до 90 дожила. Воздействие имеется. Потому и не рекомендуют часто. Это не арифметика 2+2 всегда одинаково. Может, например, послужить триггером потенциального заболевания, которое и не развелось бы в противном случае

ещё комментарий
+2
Первый раз жена пошла на УЗИ во время беременности, у нее обнаружили отслойку плаценты, полежала на сохранении, все хорошо. Второй раз жена пошла на УЗИ, заметили недостаточность маточного кровотока, назначили таблетки и узи контроль с КТГ. Тоже в динамике все прошло. Третий раз обнаружили обвитие , назначили упражнения. Сейчас у меня в комнате спит сын ему уже месяц. Спасибо человеку который изобрел аппарат УЗИ. И спасибо нам с женой, что мы никого не слушали кто вопил, о страшном вреде УЗИ.
Кстати отслойку как раз заметили до двадцатой недели.
0
Подтвердить беременность после теста из аптеки, можно сдав кровь на хгч. А узи обязательно делать когда назначают скрининг. А это 11-13 неделя. Если нет необходимости, то "лишнее" УЗИ можно и не делать. Но за 9 месяцев все равно 2 или 3 раза придётся делать обязательно. Скрининги 1 триместра, и на 18-20 неделе. И это при очень благополучном течении беременности
раскрыть ветку 3
+8
Если бы не УЗИ на 5 неделях, моя внематочная меня убила бы.
раскрыть ветку 2
-8

Жизненно

-15

Шутки шутками, а по опыту совместной жизни всё так и есть!

раскрыть ветку 21
+40

А сам пробовал жрать приготовить?

раскрыть ветку 20
0

Постоянно готовлю из-за диеты, через год привыкаешь и уже не замечаешь даже

-46
А зачем тогда жена? Просто так дома я и сам могу за свои же деньги
раскрыть ветку 18
ещё комментарии
-39

Еще бы, муж вечером приходит и начинает женщина болеть болезнями разными,  то задница болит, ио челюсть, синяки всякие. А в острой форме и переломы проявляются. 

раскрыть ветку 6
+30
нахуй такого мужа
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: