3

Тема колец

Попытался, въезжая на кольцо, пропустить всех двигающихся по нему, как предписывают новые изменения в ПДД.

Не получилось. Меня все пропустили, полностью остановившись.

Даже охотнее, чем до изменений.


Люди, похоже, или не в курсе, или в замешательстве. Как я.


Не критикую и не хвалю данное изменение, время покажет

Только лишь сетую о том, что ко мне вернулся страх колец, как было когда-то, когда только-только вышел из автошколы в самостоятельное вождение.

Тема колец ПДД, Новосибирск, Кольцо, Авто

Дубликаты не найдены

+5
Еще бы контроль за вьездом/выездом с кольца по соответствующей полосе ужесточили.... А то ломятся с внутренней полосы на выезд сразу....
раскрыть ветку 1
+1

Да ладно вам, многие кольцо проезжают вообще чуть ли не по прямой, используя малые радиусы.

+3

То чувство, когда в моем городе всегда так и было.

+1

на данном кольце которое на фото правила проезда не изменились (убрали знак круговое движение и поставили знак прямо-направо) фактически приравняв его к простому перекрестку, внимательно смотрите на знаки перед въездом на кольцо, в Новосибирске приняли решение оставить схемы проезда колец без изменений и установили соответствующие знаки.

раскрыть ветку 5
0

Сегодня утром проезжал в этом месте, - знаки остались точно такими, как на скрине из Гугла в посте. Знак пешеходного перехода и знак кругового движения, который как раз и изменил своё значение. Других знаков на этом въезде на кольцо на момент 7:30 утра 9 ноября не появилось.

раскрыть ветку 4
+1
Пл. Маркса со стороны Ватутина, таже херь. Думал пропустить, но все кто был на кольце - остановились. А вот со стороны Титова въезд с пр. Маркса хрен там, все двигались не уступая (следующее примыкание без светофора). Будем посмотреть, как дальше будет. Вангую, скоро начнется мелкий апокалипсис на кольцах без светофоров.
0

катал по Шотландии, там кольцо всегда главное, так вот, никакого дискомфорта не вызывает такое распределение потоков, кольцо ВСЕГДА едет, возможно сказывается что количество машин меньше чем у нас по городам. но по мне все же основное то, что водители там не такие уебки как в нашей стране

0

http://news.ngs.ru/more/51465091/

в течении нескольких дней везде исправят знаки

раскрыть ветку 1
+1

кольца - это не страшно, страшно - это долбоёбы, которые пишут, что как ездили - так и будут, вчера на местном городском сайте всё было окутано дымом от горящих задниц и половина народу в комментах писало, что похуй им на изменения, будут ездить так же, как ездили раньше


значит скоро город встанет в пробках из-за массовых ДТП

0

В Новосибирске нет колец!

Наше ГИБДД их все в этом году превратила в перекрёстки.

Фотка с карт устаревшая и там этого забора давно нет.


Смотрите внимательней знаки приоритета!

раскрыть ветку 5
+1

На дату написания поста, а также несколько дней после, фотография с карт была актуальна в отношении знаков. В этом и весь цимес поста.

раскрыть ветку 4
0

Всё равно не верю. Знаки начали менять по всему городу ещё в ноябре и в феврале (на сколько мне известно) их уже все поменяли. https://news.ngs.ru/more/51465091/

раскрыть ветку 3
0

В жопу эти кольца. Как магнит для дебилов с района. С левого ряда заехать на кольцо в правый наперерез всем - норм. Из внутреннего резко выехать с кольца через все полосы - норм. "Ну мне же нааадо. Жалко что ли?".

0
Я пропустил что то? Кольцо снова не главное? Или наоборот?
раскрыть ветку 2
0

занятия в автошколе)

кольца не были главными, их сделали главными со вчера, если нет знаков приоритета

раскрыть ветку 1
0

Занятия были очень давно. А вот про кольца - так этож уже было. Боян=)

0
О боже, как можно бояться, просто много баранов, которые ещё не знают об изменениях. И где ты больше их боишься, чем колец... А проще проехать кольца, если как в новых пдд.. Помеха с кольца и все.
-1
У нас в Тамбове лет восемь кольцо является главным. У нас что в каждом регионе свои типа правила кругового движения?
раскрыть ветку 3
+1
Если в новосибе все кольца бутут главными колапс обеспечен. Новосиб наверное столица колец в России.
0

вот вам супер главное кольцо)

Иллюстрация к комментарию
0

Кольца разные, с разным приоритетом. Есть такие, где всё кольцо главное, есть такие, где главные - все въезды, а двигающиеся по кольцу пропускают.

Есть даже такие, где на одном кольце на разных въездах по-разному. И водитель, въезжая, должен запомнить приоритеты на этом кольце, если едет на 4 съезд например, проезжая по всему кольцу, - на каком въезде пропускать, а на каком продолжать движение, пользуясь приоритетом над въезжающими.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: