-6

Тема!

Давайте напишем у кого сколько в школе есть/было НУ ОЧЕНЬ ПЛОХИХ УЧИТЕЛЕЙ (и почему)! У меня были трое... музыка, география и литература...! Один ставил оценки с неба, вторая орала на всех не за что, а вот третья - ужас - симбиоз первых двух. А у Вас?

Дубликаты не найдены

-1
может ты был плохой ученик?
раскрыть ветку 1
-1
наоборот - на редкость хорошим и умным!
-1
Был учитель русского... Недолюбливал меня с моей немецкой фамилией Glockenheim... Фашисткой обзывал и вечно двойки ставил, бубня про себя "Немцам в России делать нечего - мы все равно вас победили". Ну обидно ведь!
-1
До 8 класса была препод по географии и когда узнала мою фамилию вспомнила мою маму. А у мамы имя Эмма(ну фамилия русская, а имя немецкое..ну что сказать, дед был чудаком). Так как узнала сразу на меня шквал двоек и не принятых работ повалился. Она до сих пор считает, что маму с Германии мой дед привез, типа нагулял там и в Россию забрал. Я из за двоек ее невзлюбила. Странная женщина была.
-1
У нас физика- как защита от тёмных искусств. Учителя каждый год меняются и один похлеще другого.
Одна особенно отличилась. Не переносили её все, включая отличников, и даже учителя нас отлично понимали, что редко бывает.
Она не умела объяснять. Вставала у доски и выливала нам на головы кучу терминов, обозначений и формул не поясняя ничего из этого. Это же школа, не вуз, учителя здесь не читают лекции, а именно учат, объясняют... Особенно такой предмет как физика, который нужно сначала понять.
Впрочем, иногда она пыталась что-то рассказать. Лучше бы не пыталась. Во-первых- всё-равно не понятно. Во-вторых- такое количество ошибок в словах я ещё ни разу не слышала. Да и странно она как-то говорила. Я бы назвала это дефектом речи. Но вот каким... ни разу такого не встречала. Вобщем, слушать было неприятно. И в-третьих- плевать на ошибки в общепринятых русских словах, но она умудрялась путаться в столь родных ей физических формулах. И мы поправляли. Хотя до неё эти ошибки доходили как-то туго, и она никогда не могла просто исправиться, а пыталась выкрутиться, запутывая нас ещё больше.
Но на самом деле я вру: это бывало не часто.
Ведь большую часть уроков нам доходчиво объясняли, всё тем же противным голосом, какие мы плохие)
После этого каждый год новые учителя удивляются, откуда же такой провал в знаниях.
Ну не могла не рассказать.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: