Найдены возможные дубликаты

+3
Надо им в Роскомнадзор обращаться , те замерят шум.и коллективное заявление сначала участковому , потом в прокуратуру.и только потом пикеты.а так да, у нас в России ущемление такого рода считается нормой.
+4

Студентам спать? Не слишком ли им дохуя?

+2
В чем лицемерие? Пидараса который в 4:30 музыку слушал не надо было штрафовать что ли?
0

Не надо было штрафовать?

раскрыть ветку 1
+1
Надо было застрлйщиков выебать
-1

а студенты провели экспертизу, что стройка превышает в ближайших общагах нормы шума?

а ну и откроем закон о шуме в ПК:

Настоящий Закон регулирует отношения, связанные с обеспечением тишины и покоя граждан на территории Приморского края на следующих объектах:


1) квартиры, помещения общего пользования и общее имущество в многоквартирных домах, жилые дома, жилые помещения и помещения общего пользования в общежитиях;

2) придомовые территории, в том числе внутридворовые проезды, детские, спортивные, игровые площадки;

3) помещения и территории образовательных, медицинских организаций, а также организаций, оказывающих социальные, реабилитационные, санаторно-курортные услуги, услуги по временному размещению и (или) обеспечению временного пребывания граждан.

стройка на территории ДВФУ ведется? если нет - то вполне в своем праве

раскрыть ветку 4
+4

желаю вам под окнами такую стройку :)

+3
Ну там же написано:
"К действиям, нарушающим тишину и покой граждан, относятся: ...
5) проведение земляных, ремонтных, строительных, разгрузочно-
погрузочных и иных видов работ с применением механических средств и
технических устройств, за исключением работ, предусмотренных пунктом 4
настоящей части, повлекшее нарушение тишины и покоя граждан."
А то что перечислили Вы - это объекты, где должна обеспечиваться тишина (об этом же сказано в пояснительной записке к закону)
И в законе нигде не сказано, какой допустимый шум. Т. е. формально сам факт проведения работ, перечисленных выше, в неположенное время является нарушением закона
раскрыть ветку 2
0

все верно. в законе такое описано.

Тишина должна обеспечиваться НА ТЕРРИТОРИИ образовательного учреждения.  если стройка ведется за пределами этой территории - уж извините, это не проблема строителей, а забота исключительно руководства универа. а то следуя такой логике у нас надо и железку обрезать и аэропорт из углового убрать

раскрыть ветку 1
Похожие посты
440

Кубынин

В каждом городе любой из стран нашего земного шара есть свои настоящие герои, и Владивосток не является исключением. Кто же такой герой? Герой – это смелый человек с большим сердцем, готовый пожертвовать своей жизнью ради других. Одним из таких героев по праву можно считать нашего соотечественника Сергея Кубынина. Мало кто знает о его подвиге, потому что информация о нем долгие годы была засекречена. Но этот подвиг нельзя оставить незамеченным.


21 октября 1981 года в Японском море на подходе к проливу Босфор Восточный после столкновения с рефрижераторным судном погибла подводная лодка «С-178». После получения смертельного удара, подлодка легла на грунт на глубине 33 метра с пробоиной в шестом отсеке. По большому счету в аварийной ситуации был виноват оперативный дежурный бригады ОВРа Приморской флотилии, разреши выход «Рефрижератора-13» из бухты, а его помощник, прибыв после ужина, «дал добро» на вход «С-178», забыв передать на неё информацию о выходящем судне.


После рокового удара, практически сразу, в кормовых отсеках погибли матросы и мичманы. В первых двух носовых отсеках остались несколько офицеров и два десятка матросов. Командование на себя принял старший помощник – капитан-лейтенант Сергей Кубынин.

Всем им была уготована участь быть заживо погребенными в стальном гробу. Но С.М. Кубынин вместе с инженер-механиком капитан-лейтенантом Валерием Зыбиным попытались выпустить экипаж через трубу торпедного аппарата. К сожалению, на всех спасательных комплектов для выхода за борт не хватило. Необходимо было ждать, когда спасатели доставят недостающие «ИДАшки» (ИДА- индивидуальный дыхательный аппарат). Ждали долго, трое суток. Время в темноте, холоде, отравленном воздухе тянулось мучительно долго. Силы молодых (им было 19-20 лет) и крепких подводников таяли. Кубынин был старшим – ему было больше 26 лет. Как старший по возрасту, званию и должности, он стал для них уже не старпомом, а командиром затонувшего корабля. Он объявил своим, теряющим веру в жизнь морякам, что повышает их всех в звании и классности на одну ступень. При нём оказалась корабельная печать, и Кубынин вписал всем в военные билеты новые звания. Писал он при свете аварийного фонаря. Потом нашёл коробку с жетонами «За дальний поход» и вручил каждому этот моряцкий знак. Настроение в полузатопленном отсеке поднялось.

После долгожданной передачи от водолазов «идашек», Кубынин и Зыбин стали выпускать моряков тройками. Там на выходе ребят поджидали водолазы, пришедшие сюда с подводной лодки «Ленок».


Самым последним, как и подобает командиру корабля, подводную лодку «С-178» покинул Сергей Кубынин. Сделать это одному человеку было безумно сложно! Необходимо было затопить первый отсек, дождаться пока вода достигнет казенной части торпедного аппарата, нырнуть в него и ползти семь метров железной трубы 533 мм! Работа на пределе человеческих возможностей и откровение на выходе из аппарата и… вокруг никого! Как оказалось позднее, спасатели и предположить не могли, что последний человек сможет в одиночку покинуть подлодку и свернули операцию. Сергей Михайлович выбрался на надстройку, решив добраться до рубки, а уж за тем всплывать на поверхность. Увы, не получилось – потерял сознание и поддутый гидрокостюм вынес его на поверхность. Чудом его заметили среди волн со спасательного катера.


Кубынин пришел в себя в барокамере на спасателе «Жигули». В вену была воткнута игла капельницы, но боли он не ощущал. Врачи поставили ему 7 диагнозов: отравление углекислотой, отравление кислородом, разрыв легкого, обширная гематома, пневмоторакс, двусторонняя пневмония, порванные барабанные перепонки. По-настоящему пришел в себя, когда увидел лица друзей и сослуживцев в иллюминаторе барокамеры. Ребята пробились к нему не боясь строгих медицинских генералов.


Потом был госпиталь. В палату к Сергею Михайловичу приходило огромное количество людей; пожимали ему руку, благодарили за стойкость, за спасенных матросов, дарили цветы, несли виноград, дыни, арбузы, мандарины. И это в октябре месяце! Палату, в которой лежал Кубынин, в госпитале прозвали «Цитрусовой».


В настоящее время Сергей Михайлович Кубынин служит в МЧС, в должности оперативного дежурного МЧС Юго-Западного округа Москвы. По-прежнему на посту спасателя.

Кубынин Lifereview, СМИ, Блог, Владивосток, Герои, Кубынин, Подводная лодка, Журналистика, Длиннопост
Кубынин Lifereview, СМИ, Блог, Владивосток, Герои, Кубынин, Подводная лодка, Журналистика, Длиннопост
Кубынин Lifereview, СМИ, Блог, Владивосток, Герои, Кубынин, Подводная лодка, Журналистика, Длиннопост
Кубынин Lifereview, СМИ, Блог, Владивосток, Герои, Кубынин, Подводная лодка, Журналистика, Длиннопост
Показать полностью 4
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: