Ты можешь не думать о нём никогда, Ломая листы хрестоматий. Но время придёт, и морская вода Заплещется рядом с кроватью. В постели, на мачте, в "вороньем гнезде", И даже в пустом разговоре - Придётся, дружок, нахлебаться тебе, Когда позовёт тебя море!
Так вы написали про "не знать предысторию мульта" что подразумевает, что муль таки знаете. Если бы вы написали - не понятно тем кто не смотрел мульт.э, вопросов бы не было.
Смотрел мульт в глубоком детстве, он не входит в число любимых и я его не пересматривал. Почему там живые предметы забыл и до прочтения комментов был не в курсе.
Не смотрел. Знал примерно сюжет: Красавица и чудовище/Аленький цветочек, заколдованный принц, замок и т. д. Видел отрывки с поющими чашками и тд. Понял рисунок поста только после обьяснений. (или поющие чашки и чайники это с другого мульта?)
да ну! правда что-ли? а я думал, что как раз интеллект, судя по Вашему вопросу, отвечает за отношение к другим людям и реакцию(в данном случае вербальную) на их слова и действия, а не характер и воспитанность человека. вот ведь незадача! так позорно опростоволоситься =(
можете не отвечать, стало все ясно.
спасибо, что снизошли до того, что разрешаете мне не отвечать. это мне так было необходимо. так к чему же Ваш вопрос? по поводу поста: я не смотрел мультик 90ых годов. не смотрел фильм, что вышел недавно и который рекламировали и тут и там. слышал лишь слухи, которые ходили вокруг них. нет смысла говорить, что он "нераспространенный". но тем не менее, почему же я, с которым "всё ясно", без труда "сложил два и два"(выделяю для Вас кавычками, а то опять буквально всё поймете) и получил результат?даже в интернет не пришлось лезть или ждать разъяснения, чтобы самому сделать логичный вывод. можете не отвечать. это всё риторические вопросы.
А все могло быть иначе.
Я, например. Вот мой телефон и имейл:
88005553535
Penetrator@love.ru
Тушим ее по-пионерски, ребята!
И я хочу!
А то муж считает это не мужским делом.
Вы можете сделать симметричное заявление!
А чье это дело? Женское?(гусары молчать) Или вашего будущего мужа? Хехе
диктуйте адрес
Rerorerorerorero
I am in Polnaref
Так свое, по идее. Не из замка.
Я такое в Lexx видел
Откуда?
канал на ютубе Landidzu (18+)
Покрути их.
У меня вообще два с половинкой :\
Жаль что не пикабушница.
Необычно то, что у тебя до сих пор фото не попросили
И я на них, как москит
Усатый галантерейщик не спит
Солнышком выжжены
Эти доспехи прошлой весны
Золотом вышитых
Подай мне тех рубах расписных
Яннп
Это единственный из жителей замка, кого не коснулось превращение в бытовые предметы.
ЛЛГС
Ты исключён
Лень исключать
Так он же не из лиги лени, он из лиги капитан очевидность.
Я прям чувсвую как у меня волосы становятся фуражкой, растет борода, а в руке задымилась трубка.
Ломая листы хрестоматий.
Но время придёт, и морская вода
Заплещется рядом с кроватью.
В постели, на мачте, в "вороньем гнезде",
И даже в пустом разговоре -
Придётся, дружок, нахлебаться тебе,
Когда позовёт тебя море!
советую почитать, мне помогло
Где ты её взял?
За вами буду
Почему метла не живая? Он ее задушил?
Ну если рассматривать сказку, то там не оживляли предметы, а просто слуг обратили в них. Т.ч. метла могла быть просто метлой
Дегуманизация использовалась чудовищем от его чудовищной жизни. Понадобилась любящая просвещённая душа для гуманизации чудовищного мировоззрения.
У них ролевые игры.
Пришла колдунья и всех заколдовала а у чувака был выходной и он остался человеком поэтому на него все дуются. Прям как в жизни.
Ваш Кэп с приветом из двухтысячных.
Благодарю, мил человек
хоть кто то все пояснил)
каким надо быть альтернативно умным, чтоб не понять?
Смотрел мульт в глубоком детстве, он не входит в число любимых и я его не пересматривал. Почему там живые предметы забыл и до прочтения комментов был не в курсе.
Не смотрел.
Каким интеллектом надо обладать, чтобы судить об умственных способностях людей, которые не поняли смысла комикса нераспространенного мульта?
Высокомерным?
Интеллект не может быть высокомерный...можете не отвечать, стало все ясно.
да ну! правда что-ли? а я думал, что как раз интеллект, судя по Вашему вопросу, отвечает за отношение к другим людям и реакцию(в данном случае вербальную) на их слова и действия, а не характер и воспитанность человека. вот ведь незадача! так позорно опростоволоситься =(
спасибо, что снизошли до того, что разрешаете мне не отвечать. это мне так было необходимо. так к чему же Ваш вопрос? по поводу поста: я не смотрел мультик 90ых годов. не смотрел фильм, что вышел недавно и который рекламировали и тут и там. слышал лишь слухи, которые ходили вокруг них. нет смысла говорить, что он "нераспространенный". но тем не менее, почему же я, с которым "всё ясно", без труда "сложил два и два"(выделяю для Вас кавычками, а то опять буквально всё поймете) и получил результат?даже в интернет не пришлось лезть или ждать разъяснения, чтобы самому сделать логичный вывод. можете не отвечать. это всё риторические вопросы.