Так уезжай, реально чего обосраным сидишь. Мир сейчас открыт. Вот реально я с Саратова в Ялту сыбался. Не из-за Путина конечно, климат....
-Ало, полиция? Меня только что ограбили на улице!
-Ну так уезжай из страны, чего сидишь?
-Ало, Больница номер 3? Почему у вас запись к офтальмологу только через 2 месяца?
-Ну так уезжай из страны, чего сидишь?
нет, ты уезжай, я больше налогов плачу, поэтому 1) у меня больше украли чем у тебя 2) более полезный для страны
Ты видимо не в интернете , там же щас раздувают новую тему дворец Путина , так активно раздувают что жадеите палятся
Имеют и не только друзья Путина , это называется капитализм , в любой стране это либо семья либо друзья ( исключение сингапур) а так многие олигархи что ито знакомые и друзья вот сюрприз
Имеют и не только друзья Путина , это называется капитализм
в нормальных капиталистических странах есть прогрессивная налоговая система и налоги идут на развития уровня жизни всех граждан страны, а не как у нас.
Расскажите это погорельцам из Вашингтона
я сказал в нормальных капиталистических странах.
Или строителям берлинского аэропорта...
каким то строителям в Германии не заплатили и поэтому эта страна дно хуже России?
Нормальных кап славных с элементами социализма, я бы сказал
это капиталистические страны и всё что там делается это делается в угоду капиталистам. Просто они понимают что развивая уровень жизни в стране от этого всем будет лучше, в отличие от например наших олигархов которые тупо присосались к нефти и всё.
Ой а вы не знали что у нас тоже начали такую внедрять первый этап 15% ? А ещё богатые люди бегут из этих стран например из Франции . Да и про уровень всех граждан страны вы очень далеки от понимания как живут простые люди в Испании Франции Португалии и тд , уже даже в Германии плачут , после 90х годов средний класс везде ( кроме Азии ) вымирает . Пересчитайте зарплату Европы на ппс минус дух и обязательные платежи сильно удивитесь . Нет сейчас тех развитых стран одна пропоганда
Пересчитайте зарплату Европы на ппс минус дух и обязательные платежи сильно удивитесь .
не удивлюсь. Намного лучше чем в России. Так что эту шарманку про то как они загнивают ты оставь на каких нибудь других любителей обнуленыша.
Так ты погугли или чисто на вере? И да ты был в Европе или опять Вера? Я мои что был много где по работе могу судить из разговоров с ними а не по агиткам
Давай конкретики где именно ? В Германии соглашусь( но не намного) где ещё ? Лучше например Московской области ? Конкретику давай тогда отвечу а то можно и марс вспомнить
конкретика потребует пруфов. А пруфы важны в контексте общей статистики в стране, а не истории каких то конкретных людей.
ой блять да ты запутинец. Что тебе объяснять то? ты скажешь что у них скреп меньше чем у нас а это самое главное.
простые люди в Испании Франции Португалии и тд , уже даже в Германии плачут
Ахахаха бля. Самому-то не смешно??
Смешно? Смешно должно быть тебе что ты все на веру в интернете воспринимаешь . Ася этих людей знаю лично . Небольшой ликбез . 1. Зп в Европе обычно пишут до налогов Иресть на руки значительно меньше , и может доходить до 50% . 2 жкх просто ебанешься вот Испания например . 3. медицина страховка стоит денег . Если есть дети садик школа платно ( в среднем по Европе) есть дор диалоги которых у нас нет например на тв ( англия) 4 проезд стоит в разы дороже и посмотри на бенз . Любой сервис ( парикмахерская например) стоит в разы больше . Все вычтешь что останется ? Тебе смешно все ещё? Ты хоть раз был в Европе не по туризму?
Я живу в Европе. Что за бред я прочел? НДФЛ на среднюю зарплату в Англии 13 процентов, а зарплата в 5-6 раз выше,чем в России. Коммуналка примерно такая же как в квартирах в Москве, просто дома больше, вот и коммунальные выше. На бензин я в итоге трачу столько же, потому как все в разы ближе, чем в Москве. Школы тут бесплатные. ТВ стоит копейки. Медицина бесплатная. Короче, очередной бред срывателя покровов.
блин, вы где живете в Европе, что вапще невоможно жить? Ехайте назад в Россию, там МРОТ менее 1 евро в час, а еда и одежда стоят как в Британии.
Сам был в России в 18-м году и сравнивал с нашими лондонскими ценами.
Нищета в России, зарплаты по 15-20 тыс. в месяц.
Вы зажрались в Европе , и жалуетесь, вернитесь в Россию, и поглядите.
Там мрак в провинции.
У самого родина в Восточном Донбассе, нечего там делать, нищета и разруха.
Вот вообще вас не понял . 15-20 тысяч в деревне это не Нищита. Нормальная зп в крупном городе 40-60 руб. не большая не маленькая . Этого хватает на ипотеку кредит и жить ещё . Готов по дискутировать если уточните что имеете ввиду - тупо не понял ваш посыл ...
ну вы жалуетесь на жизнь в Европе, не указали страну, но жалуетесь. Я сам ездил на родину в Ростовскую область в Восточный Донбасс летом 18-го, и жизнь там паршивая, а вы утверждаете, что в Рф живут почти как в Германии? Да какой Германии, от Польши, Литвы и Румынии отстали на много лет уже!
О Германии и речи не идет, ну какая Германия?
В России все изношенное, транспорт на заплатках, как еще разрешают людей возить, кондиционеров нет в автобусах, бродячие собаки бегают, освещения нет в городе 3 года, и тротуары разбиты.
Шахтерский городок рядом с границей с Луганской областью.
Мужики все на заработках гастарбайтерами в Москве и на Севере, дома 15 тыс. это норм зарплата для мужика.
150 фунтов в месяц!
В Британии это дневной заработок строителя с квалификацией или за полтора дня без квалификации.
При том , что еда и одежда с техникой стоят стока же.
ты тоже хер из интернета, и тебе (вполне закономерно) не верит и оспаривает твое мнение такой же участник сообщества, как и прости хспди ты. Дядя из тырнета, я вам не верю, да мне и похуй. Но ваше поведение задаёт тон отношения к вам и подобному вам хамлу, которое лучше всех всё знает, а все остальные пидарасы. Фу таким быть.
Так я не жалуюсь ) прикольного же понаблюдать ) посмотри сколько уже постов про Путина статистик видео только на Пикабу, не я понаблюдаю . Может полит технологом стану
Извини я не отслеживаю всех кто мне и что отвечают , в интернете пропагандирую рыбку доли ответил забыл , так голова меньше забита
Так выходи всем проблема) я чего то сверестественного не увидел , меня не убедили , зато забавляет как это разгоняют
выходи? куда? зачем?
я чего то сверестественного не увидел
а состояния всех этих тварей что наживаются на народных средствах тоже ничего ты не видишь?
Куда не знаю гугли был уже призыв , легко найдёшь, а про наживаются велкам в капитализм , наживаться это закон капитализма думаешь в Европе не так? А ты там был? А ты видел как работяги живут? Я видел .