410

Тем временем на Украине

Дубль два.

Украинки в шоке — молодые парни массово бросают их и бегут в Европу после открытия границы.

«Когда строили вместе будущее, собирались пожениться, но Украина открыла границы и он сбежал!» — рассказывает в типовом видео девушка.

«После снятия запрета на выезд мужчин 18–22 лет украинские девушки столкнулись с трудностями», — пишут киевские СМИ и публикуют скрины типовых историй.

Надпись на фото: "Когда строили вместе будущее, собирались пожениться, но, Украина открыла границу, и он съебался.

Что, черт возьми".

Перевод надписи на скриншоте:

"Раньше только я угрожала бегством от него за границу, но теперь он безо всяких угроз отправился туда первой маршруткой. Вот это поворотик!"

Перевод надписи на скриншоте:

"Что выдает мой парень после 17 месяцев жизни вместе: еду заграницу, буду жить там. Закон классный но, блин больше..."

Источник: Украинки в шоке: парни массово бросают их и бегут в Европу после открытия границы (ФОТО) | Русская весна https://rusvesna.su/news/1756617780

Источник: Telegram: View @RVvoenkor https://t.me/RVvoenkor/98795?single=

PS: Первый пост был удален из-за отсутствия источника и при этом почему-то наличия тэга "Политика".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Т.е. у тебя какой-то бзик на проверке данных, потому решил поиграть в дурачка, а обвинить в этом решил оппонента, да еще и учить меня вздумал? Полный фарш)

можно спорить только какое значение на графике x соответствует какому на графике y. И тут моё имхо, что я никогда не скрывал что это имхо, что 100 баксов, общага, возможность работать и получить внж и гражданство в 22м году привели бы к 10 миллионам.

Но ты предпочел включить дурочку. Впрочем, начни ты с этим графиком, итог был бы не лучше

15
Где все эти люди были???
ещё комментарии
ещё комментарии
0

И считать что вот этот миллион сваливших- это все желающие, значит остальные и так бы не свалили- очень наивно

А считать что из этого пресловутого миллиона (кстати, а откуда эта цифра?) никто назад не вернулся, очень наивно.

имхо.

А вот эта присказка должна заранее обозначить, что разговор по фактам и конкретным цифрам ты не потянешь, и просто нафантазировал те данные, которыми оперируешь?

11

т.е. выдача жилья, денег на проживание, внж/работы

Эм... на таких условиях из любой страны поедут люди. Вот из любой. Откуда-то меньше, откуда-то больше. Откуда-то прям вся страна.

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
132
Несите следующего хохла, у этого методичка сломалась
раскрыть ветку (3)
9
Хаха скрыл комменты, ботяра ты палишся, дава по новой
ещё комментарии
225
У нас границы открыты, что мешает съехать щас? Хева гора релокантов так и сделала, а щас ноют)
64

Ответьте, пожалуйста. Вы правда верите, что в России границы закрыты? Мне правда интересно. Без стеба. Интересен сам механизм веры

раскрыть ветку (14)
35

Есть вна Украине единый телемарафон, и вот те кто его смотрит...

раскрыть ветку (11)
34

Я понимаю. Мне просто интересно мнение человека попавшего на эту пропаганду. Я понимаю когда сложная манипуляция, но ведь это все проверяется двумя кликами.

Или недавно по многим СМИ Украины пронеслось, что Путина, в отличии от других лидеров, на ШОС встречали без почётного караула и красной дорожки - два клика и вот видео встречи: и дорожка и караул на месте.

Или что у нас там Нутеллы нет- открываешь сайт любого сетевого магазина и смотришь товары. И т.д

Как на это можно вестись мне интересно. От того кто ведется

раскрыть ветку (10)
25

А не надо ничего проверять! Надо просто верить! Люди с хорошими лицами не могут врать!

12
Ну ты ещё предложи им гугл карты открывать и видеть на них красивые города даже за МКАДом, инфраструктуру, отсутствие деревянных туалетов посреди детских площадок😁😁😁
раскрыть ветку (3)
1
Чести ради гугл карты давненько не обновлялись по известным причинам. Я щас свою улицу посмотрел. Там разбег 2019-2021 год. А вотв яндекс картах все довольно подробно и свежо. Жаль что яндекс это не аргумент для некоторых
раскрыть ветку (2)
0

не-не, яндекс не вариант для них, все ж на Мосфильме снято.

но даже гугл пятилетней давности можно ж

раскрыть ветку (1)
0
У нас за 5 лет из пустыря 25 этажка выросла. Город бустанулся в плане градостроения некисло. Так что лучше бы показывать что вотпрямщас происходит
6

Вы думаете, просто так всяким пиар менеджерам, новостным ведущим и прочей информационной шушере платят конские зарплаты? Там информацию так преподносят, что вы, даже зная правду и будучи свидетелем события, поверите телевизору. В результате большинство людей верят не тому что в холодильнике, а тому что говорят с экрана. И просто фактами вы его не переубедите. Хотя бы просто потому что вы не являетесь достоверным источником. Даже тут, среди сисек и ноздрей, требуют ссылку на достоверные источники.

ещё комментарии
8

Да успокойтесь, никакой это не хохол, а вполне себе местный идиотик. Почитайте его посты, человек пишет с трудом, там мозгов как у хлебушка, а все туда же - в думы о Родине и тяжелой доли русских под оккупацией "кровавого" Путина.

Человек просто патентованный дебил.

раскрыть ветку (1)
7

Дак я и не пишу, что это хохол. Быть пораженным украинской пропагандой вполне можно находясь в России. Такие персонажи даже ещё более интересны. То есть отвергать то что видят твои глаза и верить написанному на экране

244
Ахаха, в розовых мечтах хохла, разве что
раскрыть ветку (20)
82
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
59
Знатно ты обосрался
69

Никто не делает больше для выставления х-людей тупыми, чем сами х-люди

63
А у нас границы закрыли? Сейчас корефану во Вьетнам напишу что вся его поездка пиздеж и Фотошоп.
раскрыть ветку (5)
28

Его похитили КЭДЖИБИ, обкололи амнезиаками, а фото в соцсетях, это как вы уже сказали, фотошоп.

раскрыть ветку (1)
1
Пиздец. Хана Лёне.
24
Это не те границы)))
раскрыть ветку (2)
17

А какая разница? Знакомый сейчас в Италии. Прилетит, спрошу как он добирался. Через Турцию какую-нибудь

раскрыть ветку (1)
20
Видимо, турция для него не страна, а третий мир. Он выше написал уже, что страны Цветущего сада закрыли с нами прямое сообщение, значит и границы закрыты с цивилизованным миром, ужас)
52

Кастрюлька в России, границы не закрывали, насчёт внж незнаю, вопрос к гейропе, что они там напакастничали

23

ты чё там, тарас, клещей энцефалитных объелся?)))

23

Сложно жить дебилом?

22

1. Ты убогий имбецил, потому что границы РФ открыты.
2. Ты конченный долбоёб, потому что в 2022-ом уже съёбывались. В итоге съебалось меньше 1%, огромная часть из которых уже вернулась в Россию.

Нихуя это в нашу сторону не работает!

ещё комментарии
ещё комментарии
17

Чувак хуевые новости, наши границы открыты) да и мобилизации у нас нет

17

Про закрытые границы в РФ тебе чмо хрипатое с экрана скалало?))

16

У меня подруги в Тай в прошлом году спокойно слетали отдохнуть, в этом в Грузию смотались, на своей машине причём, и без всяких проблем и обходных путей. В следующем году в Японию собираются.

раскрыть ветку (2)
2
Я в этом году в Тай летал, единственная возникшая проблема — задержали на несколько часов обратный рейс из-за ковра в Москве, поэтому опоздал на стыковочный рейс до дома. Но ничего, билет поменяли вообще без проблем
0

У жены сестра в Финляндии живёт, недавно приезжала, сейчас снова там.

15
Проснись, ты обосрался! А, ты и не спал
14

и сразу пропал Елизар 😂

13
Это... У нас кто в 2022 году рванул спасаться "от мобилизации" половина уже вернулись, ну кому можно было.
Хоть границы закрывай. А сколько из Украины приехало...
раскрыть ветку (1)
2

А сколько из 404 тату затирали/перебивали, да удаляли чаты в сетях? Даже свои чаты заделали в телеге - как можно фильтрацию пройти.

11

Опа, надо бы уточнить на таможне, какого хрена у них проходной двор там.

9
Чувак, извини, но если ты реально так думаешь, то ты - долбаёб!
4
Вовсе нет. Кто хотел - тот уехал. Границы открыты.
Думать, что все граждане России спят и видят себя в Европе - это ошибка.
7

ебать ты манямирковый

Границы открыты. У меня куча знакомых уехавших в последнее время за бугор (например пара лаб в Германии полностью из релокантов). Им даже трансфер оплатили и предоставили там гранты. Просто ты обморок и никому там не нужен, тебя никто заручку туда не поведет - у них и так переизбыток дураков

7

Если ты не хлебушек и что то умеешь + знаешь инглишь, то получить ВНЖ сейчас изейшее. Оторвут с руками ибо хорошие специалисты там нужны.
Но ты же не хочешь работать, ты хочешь жить на халяву? А там таких и так дохуя с хохляндии понаехало. Нафига вы Европе такие нужны?

ещё комментарии
ещё комментарии
6

Знакомые спокойно уехали в Болгарию. Через полгода переехали в Сербию. Живут. Пока что не вернулись. Без взяток и ночных переплываний всяких рек.

Знакой айтишник свалил в Лимассол (это Кипр). Сейчас в процессе получения документов, чтобы жену и дочку перевезти.

Другая знакомая месяц назад замуж вышла, в Турцию слетали отдохнуть на выходные.

У другой знакомой отец в Италию уехал пожить.

У жены подруга уехала в Индию, где и вышла замуж.

Какие-то проблемы, насколько до меня слухи долетали, возникают лишь при попытках попасть к особо упоротым нацистам, мелким шавкам типа Латвии-Литвы. Но это они анально огородились, а не Россия косплеит концлагерь, подобно Украине.

5

Так границы в РФ никто не закрывал, алло)

4

Да хер тебе. Не знаю ни одного человека который хотел бы уехать но его не выпустили.

3
едрить вы сударь простофиля 🤣. лучше бы молчал, чем пиздеть когда незнаешь
3

хахахаха,еба ты занимательный

3
Ахаха ты чё болеешь? Можешь спокойно купить билет и ехать в ЕС мыть туалеты в Польше
3

Так границы открыты, визы в ЕС дают, ВНЖ - в общем порядке. Проблемы с банками и с переводами денег решаемы без напрягов

2

Ахахахааа.

1

Получается ты всю жизнь не был за границей только по причине будто думал, что в России или с Россией границы закрыты?

Чел, в России границы открыты и всегда были такими. С некоторыми странами просто нет прямых рейсов. Ты можешь с пересадкой в любую страну попасть и это нормально. Не все страны в мире имеют прямые рейсы с какой-то другой страной. Короче получил визу и вперёд, а где-то даже без визы. Хоть в США, хоть по всей Европе, куда захочешь.

Никто никуда не бежит из России массово. А релоканты даже возвращаются в Россию, потому что за границей не так сказочно как было на словах. У релокантов же свой манямир.

0
Ну вот у меня брат двоюродный в 2022 году улетел в Армению, в том году решил в Европу, пожил в Сербии ровно полгода и вернулся обратно в Армению, такой говорит бюрократии и пиздеца даже в Армении нет , какой был в Сербии, зато бесплатные автобусы, только в них катаются все подряд от бомжей до сумасшедших, тоесть посрать в автобусе прям легко, он ахуел конечно )))
0

Эээ это вряд ли, мне например оно нафиг не упало куда то ехать, меня и тут не плохо кормят, у меня тут не плохое жилье, вся инфраструктура типа поликлиник, садиков школ, секций в рамках 1 километра от дома
Зарплата инженера позволяет во многих магазинах вообще на ценники не смотреть, а что я получу в той же Европе?

0
Какое же незамутненное интилектом лицо на фотографии 😂😂😂
0
... Даст ВНЖ, чтоб сразу посадить в демократическую тюрачку, как в Латвии?)))
0
Иллюстрация к комментарию
0

тебя в Казани цепями приковали, или тебе 90 лет?

0

-тся

0

Етить ты даунито. Бери билет да и ехай себе на все четыре стороны, кто ж тебе помешает-то?! РФ не Укра.

0

Зачем ты здесь, нхэраб?

0
Довбойоб детектед. Соевый, мэйд ин 404.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку