410

Тем временем на Украине

Дубль два.

Украинки в шоке — молодые парни массово бросают их и бегут в Европу после открытия границы.

«Когда строили вместе будущее, собирались пожениться, но Украина открыла границы и он сбежал!» — рассказывает в типовом видео девушка.

«После снятия запрета на выезд мужчин 18–22 лет украинские девушки столкнулись с трудностями», — пишут киевские СМИ и публикуют скрины типовых историй.

Надпись на фото: "Когда строили вместе будущее, собирались пожениться, но, Украина открыла границу, и он съебался.

Что, черт возьми".

Перевод надписи на скриншоте:

"Раньше только я угрожала бегством от него за границу, но теперь он безо всяких угроз отправился туда первой маршруткой. Вот это поворотик!"

Перевод надписи на скриншоте:

"Что выдает мой парень после 17 месяцев жизни вместе: еду заграницу, буду жить там. Закон классный но, блин больше..."

Источник: Украинки в шоке: парни массово бросают их и бегут в Европу после открытия границы (ФОТО) | Русская весна https://rusvesna.su/news/1756617780

Источник: Telegram: View @RVvoenkor https://t.me/RVvoenkor/98795?single=

PS: Первый пост был удален из-за отсутствия источника и при этом почему-то наличия тэга "Политика".

Автор поста оценил этот комментарий
Так это работает и в обе стороны, открыть границы в РФ и Европа даст ВНЖ всем Россиянам то жить в стране только старики и чиновники остануться
раскрыть ветку (1)
577

А сейчас в РФ закрыты границы? Ой вэй, а русские-то не знают, ездят куда попало.

показать ответы

Я не граммарнаци, не дрочу на вна и не дрочу на большие буквы.

раскрыть ветку (1)
18

Да нее... Ты просто заукраинский либеральный это самое, ну ты понял. Отсутствие грамотности тут не при чем.

показать ответы
28
Почему в 10 раз больше?
раскрыть ветку (1)
13

Потому, что он - балабол. И сравнивает бегство испуганных или с заукраинскими настроениями соевых куколдов из России с бегством укров от мобилизации и военных действий.

Так тут теоретический вариант рассматриваем же. Но чисто технически имхо легко могло произойти, дать пару негласных фильтров- до 35 лет, с норм здоровьем- и выгребай себе в страну кучу молодого белого населения со схожей культурой, вместо арабов и негров.

Так-же это был бы реально серьезный удар по экономике рф.

Вместо этого они там построили железный занавес (что сплачивает население против них) через который бросают бабло за ресурсы (что давало на первом этапе ресурсы для войны). Планирование уровня бог.

раскрыть ветку (1)
12

А сейчас ЕС у нас ничего не покупает?))

Ох, уж эти мечты, что священый Запад начнет кидать день всякой российской сое, "я же говнокодер", баристам-визажистам и т. п. давать временное жилье и пособия и облизывать - то же что и хохлам, чтобы заукраинские либеральные пидоры еще больше обсирали Россию, сидя в польшах и жирно кушая.

Но тупая Европа разбила эти блядские мечты камнями, да еще и занимается откровенной русофобией и антироссийскими действиями, неважно - нормальный это человек или какой-то проукраинский дегенерат в стране ЕС.

показать ответы

Баян

раскрыть ветку (1)
9

Нет, это дубль моего же поста, который был удален.

Свалило бы миллионов 10, что нанесло бы удар по экономике который не факт что экономика бы выдержала, что возможно привело бы к дальнейшему сваливанию. Это моё экспертное мнение.

раскрыть ветку (1)
8

Пхахахахаха.

Так тут теоретический вариант рассматриваем же. Но чисто технически имхо легко могло произойти, дать пару негласных фильтров- до 35 лет, с норм здоровьем- и выгребай себе в страну кучу молодого белого населения со схожей культурой, вместо арабов и негров.

Так-же это был бы реально серьезный удар по экономике рф.

Вместо этого они там построили железный занавес (что сплачивает население против них) через который бросают бабло за ресурсы (что давало на первом этапе ресурсы для войны). Планирование уровня бог.

раскрыть ветку (1)
15

Ты почему название России пишешь с маленькой?

показать ответы

Почему-то?) Ты в посте буквально поливаешь оовном, другую страну.

Всех подобная хуйня уже заебала в край, потому тег у МНОГИХ в - блоке.

Доброе утро. Херь как выше, уже годы длится.

И лишь единицы выдают что-то интересное. Ты же запостил очередных тупых пёзд. Но зато они из Украины.....

раскрыть ветку (1)
15

Да, а что такого? Нельзя? Кто запретил? Надо было тебя спросить?

Зрада какая-то.

Где тут политика, если убрать текст вступления (первый пост был без него).

У меня много чего в игноре - я не ною.

Ну да, был такой шанс. Или история по твоему гвоздями прибита, некаких вариантов нет? Типа что было бы если бы у гитлера был смертельный инсульт в 40м?

раскрыть ветку (1)
7

Какая потрясающая наивность и зашоренность. Тебе наверно от 18 до 28 лет.

Типа что было бы если бы у гитлера был смертельный инсульт в 40м?

Германия все равно напала бы на СССР - её планы бы не поменялись. Вера в якобы военный гений Гитлера очень сомнительная штука.

показать ответы

Это классический теорикрафт, что было бы если бы немцы ввели маус в экспулатацию, что было бы если бы китай не задавил митинги на тяньмене. Кто не хочет- не участвует.

раскрыть ветку (1)
7

Если бы хохлам дали новую вундервафлю, если бы немцы... Ну ты бы сейчас пил баварское пиво.)))

показать ответы

А что тут нелепого? Всё статистически. Вот считать что люди всегда твердо уверены и делятся на фиксированные лагеря- достаточно нелепо.

раскрыть ветку (1)
7

Все 146 млн. свалят или эксперт из тебя так себе?

показать ответы

Их видно и слышно, даже тут, если вы перестанете считать всех кто бузит против линии партии на пикабу хохлами.

Кто-то зарабатывает и валит, кто-то просто тупой и не может, кто-то переосмыслил свою жизнь и уже не хочет. Но в 22м истерия была такая, что рассматривали сваливание не только чисто соевые, этим легко было воспользоваться.

раскрыть ветку (1)
7

Нормальные люди считают их отщепенцами и соевым проукраинским или заукраинским говном. Суть - ссыкливые предатели.

показать ответы

Так доллар рухнул в 2 раза в феврале 22го, с 60 до 120, это факт. Мало того, его еще и купить было крайне сложно.

Мобилизация тоже большую волну народа пуганула, штурм верхнего ларса же не случайно произошел.

Где тут желаемое, это буквально исторически зафиксированные факты.

Истерические настроения у тупой либеральной сои? Ну ок.)

Этой тупой либеральной сои полно. А еще полно чуваков что не хотели чтобы их тупой работник военкомата отправил в окопы. Сейчас конечно понятно что по повесткам можно было просто не ходить, никаких репрессий не было, но в моменте с новостями типа "отца трех детей мобилизовали" это было не так очевидно.

раскрыть ветку (1)
6

Это не была мобилизация, люди даже настолько тупые, что путают термины или осознанно врут. Призывали только военных в запасе с опытом боевых действий.

Доллар рухнул не в 2 раза:

23.02.2022 он стоил 80,4194

26.02.2022 - 83,5485

начал расти в начале марта

03.03.2022 -103,2487

достиг максимальной стоимости 11 марта

11.03.2022 - 120,3785

с 12 марта начал падать и упал в марте до

31.03.2022 - 84,0851

апрель

30.04.2022 - 71,0237

май

31.05.2022 - 63,0975

Источник: Динамика официального курса заданной валюты | Банк России

https://cbr.ru/currency_base/dynamics/?UniDbQuery_Posted=Tru...

но соевые кукоолды обосрались и истерили в интернетах - ничего нового.

Лемминги - такие лемминги.))

показать ответы

У тебя лимит слов на аккаунте? Где какие люди были? Которые свалить хотят? Они среди нас ходят, и не могут свалить потому-что это дорого, кто-то подготовился и свалил после 22го.

раскрыть ветку (1)
6

Ты-то почему не свалил? ))

показать ответы

А я где-то сказал что в россии всё плохо? В 22м были истерические настроения, доллар рухнул в 2 раза, российские карточки перестали работать, мобилизация напугавшая народ, и даже пресвятая икея закрылась- тогда реально были ожидания что всё будет еще хуже- тогда народ было очень легко мотивировать на сваливание, с небольшими затратами.

Сейчас гораздо сложнее.

на новом месте деньги и жильё - почему бы и нет.

О чем и речь.

раскрыть ветку (1)
11

В 22м были истерические настроения, доллар рухнул в 2 раза, российские карточки перестали работать, мобилизация напугавшая народ,

Выдаешь желаемое за действительное.

Истерические настроения у тупой либеральной сои? Ну ок.)

показать ответы

Голимое вранье.

Голимое вранье.

Голимое вранье что это галимое вранье. Я тоже могу так аргументировать.

Икея ушла - охуеты как жить-то теперь?

Доллар вырос - как жить-то теперь? Мы все умрем

Ну дык, тебе ок, кому-то не ок, все люди разные. Ты конечно считаешь что ты весь в белом, а все остальные мудаки, но подумай, вдруг это не так? Или вдруг это относительное понятие, все в белом и одновременно все мудаки?

Не бывает такой маржи и не было. Ты заврался.

Галимое вранье что не бывает такой маржи, ты заврался. Особенно учитывая что это не маржа, а спред.

Чел, ты реально в черно-белом мире живёшь, все что в прокрустово ложе твоего узкого кругозора не лезет- не существует.

раскрыть ветку (1)
5

Потому, что существует только 2 типа россиян - нормальные адекватные люди и соевые либшизные куколды с промытыми мозгами.

Про 130-140 руб за доллар такой пиздеж - что я даже не буду его опровергать.

показать ответы

Ну да, есть два мнения, твоё и неправильное. Сцук я иногда завидую людям с настолько промытыми мозгами как у тебя, если конечно ты своё мнение пишешь, а не за деньги.

Как же просто было бы жить...

Про 130-140 руб за доллар такой пиздеж - что я даже не буду его опровергать.

Чел, я пытался купить в феврале 22го, но забил. Там такие числа были.

Т.е. формально можно купить на бирже, но вывести уже никак.

Речь про внж хохлам не идет - хохла с внж потом будет трудно выпихнуть обратно в украину по желанию левой ноги, а вот хохла со статусом экономического беженца - легко.

Что тоже крупные проеб ЕС, выпнуть белых людей со схожей культурой, а сирийцев не выпнуть.

Но в целом- их свалило где-то десять миллионов как-раз, при том что население в 3 раза меньше.

У тебя бы из России сбежали бы десятки миллионов

Не десятки, а десять, один десяток. Все цифры которые я доказывал- вокруг этого числа.

раскрыть ветку (1)
4

Да всё, надоело это обсуждать. Бессмысленно.

Последнее скажу:

На украине население было, по их же статистике: 42 млн. около 2022 г., 2020-2022, а сейчас называют цифры в 29-32 млн. А переписи у них не было с начала 2010-х, то есть они тупо не знают сколько было украинцев, например, на январь 2022.

Погугли что такое "мобилизация" с точки зрение закона и когда она происходит. Дам подсказку: для этого нужно прежде всего наличие состояния войны и военного положения.

показать ответы

Это не была мобилизация, люди даже настолько тупые, что путают термины или осознанно врут. Призывали только военных в запасе с опытом боевых действий.

Сцук повестки слали всем, кого там возьмут а кого нет как-то похуй уже было, особенно с учетом что в военкоматах работают дебилы которые умудрились накосоебить везде где могли, мобилизацией многодетних отцов, инвалидов, людей с бронью, или мобилизацией половины завода (это же легко, можно больше чаю попить).

У меня знакомого с "айтибронью" вытаскивали из тренировочного лагеря уже, сорян но добровольностью там не пахло даже близко.

Доллар рухнул не в 2 раза

Да похуй, в полтора раза, это всё кардинально меняет? Типа мобилизация, свифт запретили, икея ушла (о боже), но так как бакс вырос не на 100 процентов а всего на 50-60 жить еще можно.

Правда не учитывая что спред у бакса тогда был рублей 20, и эти 120 рублей центробанка были 130-140 баксами в обменниках, и это если еще найдешь обменник с баксами.

раскрыть ветку (1)
4

повестки слали всем, кого там возьмут

Голимое вранье.

Типа мобилизация,

Голимое вранье.

икея ушла (о боже), но так как бакс вырос не на 100 процентов а всего на 50-60 жить еще можно.

Икея ушла - охуеть, как жить-то теперь?

Доллар вырос - как жить-то теперь? Мы все умрем, ага.

И он вырос не на 60% - ты и в мелочах зачем-то врешь.

были 130-140 баксами в обменниках, и это если еще найдешь обменник с баксами.

Голимое вранье. Не бывает такой маржи и не было. Ты заврался.

Вот так постоянно: фантастической брехней соевые либерахи, которым всякие навальные и миловы и прочая мразота регулярно ссали в уши, пытаются оправдать свои жалкие ничтожные поступки. А им удачно так насрали в мозг про будущий развал экономики, государства, что настолько будет плохо, что придется жопой торговать - если не сбежать вот прямо сейчас в цветущий сад гейропы, а вот там-то уж...

Отличная промывка мозгов с низким IQ.

Никого не жалко из них - только мерзкие ощущения. Этот релокантский скот и не затыкается - продолжает вонять из-за границы.

Хохлов, которые бежали от всеобщей мобилизации и военных действий - больше понимаешь.

показать ответы

Голимое вранье.

Голимое вранье.

Голимое вранье что это галимое вранье. Я тоже могу так аргументировать.

Икея ушла - охуеты как жить-то теперь?

Доллар вырос - как жить-то теперь? Мы все умрем

Ну дык, тебе ок, кому-то не ок, все люди разные. Ты конечно считаешь что ты весь в белом, а все остальные мудаки, но подумай, вдруг это не так? Или вдруг это относительное понятие, все в белом и одновременно все мудаки?

Не бывает такой маржи и не было. Ты заврался.

Галимое вранье что не бывает такой маржи, ты заврался. Особенно учитывая что это не маржа, а спред.

Чел, ты реально в черно-белом мире живёшь, все что в прокрустово ложе твоего узкого кругозора не лезет- не существует.

раскрыть ветку (1)
3

Ну дык, тебе ок, кому-то не ок, все люди разные.

Просто ты врешь, выдаешь желаемое за действительное, обобщаешь не обобщаемое и пытаешься натянуть сову на глобус.

У тебя бы из России сбежали бы десятки миллионов - если бы им как и хохлам давали угол в хостеле, 300-600 евро пособия и статус экономического беженца. Речь про внж хохлам не идет - хохла с внж потом будет трудно выпихнуть обратно в украину по желанию левой ноги, а вот хохла со статусом экономического беженца - легко.

А статус политбеженца получают единицы и то вон на Шария уже 2 раза поступал запрос на экстрадицию.

И опять же все Ваши расчёты строятся на предположении и допущении того, что гражданам РФ дадут жильё, денег на проживание, внж/работы.

Это понятно, количество уехавших увеличится, но это всё в теории. На практике же, вместо всех этих плюшек, граждане РФ получили кучу санкций, ограничений и прочих ограничительных мер на основании только того, что они граждане РФ.

Так о этом же и речь, тут прикидочное мнение что было бы если бы жителей рф не гнобили бы в европе, а дали те-же условия что дали украинцам. Именно сваливших из рф граждан. В первом же комменте именно так и написано. Это чисто обзорное мнение о ситуации которая уже невозможна, так-как 22й год прошел, машины времени у нас нет.

Обсуждение же на уровне "что если вася даст яблоко"- "вася никогда не даст яблоко, он пидар"- полностью контрпродуктивно.

раскрыть ветку (1)
4

Причем тут машина времени? А если бы была?

История не имеет сослагательного наклонения.

Ну ок, читай всё что сверху где написано "мобилизация" как "недобровольное выдергивание в том числе нежелающих людей на войну", для добровольного выдергивания работал контракт. Что пнём об сову что совой об пень в итоге.

Я причем даже не понимаю почему ты так стыдишься слова "мобилизация", если даже закон по которому всё работало назывался Указ Президента РФ № 647 от 21 сентября 2022 года "Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации"

Из украины свалило 10-15 млн. по разным оценкам с февраля 2022 г.. Речь шла о сваливших из украины с февраля 2022 г., а не сколько всего хохлов проживает заграницей их рейха.

Так почему это не доказывает мою точку зрения? Из рейха свалило более 10 миллионов, потому-что им предоставили возможности и в 22м году для украины будущее тоже виделось непонятным.

раскрыть ветку (1)
2

Я не стыжусь слова "мобилизация".

Из рейха свалило более 10 миллионов, потому-что им предоставили возможности и в 22м году

Наоборот. Сначала они начали валить сломя голову, а потом бюрократия ЕС начала принимать решения. Потому, что если ситуация кажется украмнскому будущему беглецу "критической", неважно какая она на самом деле по всей украине - то в головах у многих была мысль бежать.

То же самое происходит и сейчас после принятия закона "18-22" - свалить пока открыты границы украины. Хотя 18-22 летних украинцев никто не мобилизует и не ловит.

Паника и истерия - не равно реальному положению дел. И когда сбежал житель Львова и житель Мариуполя в 2022 г. А сейчас и львовянина могут схватить за ногу и оттащить в окопы.

Из западных областей украины побежали беглецы - хотя там нет боевых действий и побежали тогда, когда еще не было всеобщей мобилизации на украине и ловцов тцк.

При этом, многие хитрожопые сдавали свое жилье в условном Львове гражданам с Юго-Востока за немаленькие деньги, а сами тусили в Польше - она же вот рядом и безвиз есть. Ну или тусили в Германии и т. д. неважно.

показать ответы

Погугли что такое "мобилизация" с точки зрение закона и когда она происходит. Дам подсказку: для этого нужно прежде всего наличие состояния войны и военного положения.

Да мне похуй если честно как называется процесс когда человека могут взять и отправить в окоп против его воли. Хоть жополизация, хоть интоксикация.

Сам процесс не меняется при этом.

На украине население было, по их же статистике

По отчетам ЕС у них 6 миллионов украинских беженцев, еще сколько-то в других странах, еще сколько-то уже не считаются беженцами.

раскрыть ветку (1)
2

Да мне похуй если честно как называется процесс когда человека могут взять и отправить в окоп против его воли. Хоть жополизация, хоть интоксикация.

Поэтому ты решил подменить понятия? Это называется манипуляция. Все яблоки - фрукты, но не все фрукты - яблоки.

Из украины свалило 10-15 млн. по разным оценкам с февраля 2022 г.. Речь шла о сваливших из украины с февраля 2022 г., а не сколько всего хохлов проживает заграницей их рейха.

показать ответы