1

Тем, кто меня радует на Пикабу

Пост про тех, на кого я подписан.

Собственно, камрады, а почему бы и да?) Я подписался на этих пикабушников, а значит, эт как минимум мне интересно.. Попробую сейчас перечислить, почему, зачем и как.

@Kelebra96. Подписан на тебя с момента тех постов про мед. Очень уж мне импонировали тогда две вещи в тебе: грамотное написание и дикая, невозможная ершистость) уж не знаю, отчего это так, но.. Ты нравишься, твоё написание близко мне) тем более мы ещё и по возрасту плюс-минус ровесники)

@Parschivets. Сударь, я снимаю шляпу. Ваши знания Вашей же техники просто невероятны. Очень нравится читать про то, как Вы преодолели очередную жопу и в итоге все получилось хорошо и в ёлочку.. Вы работаете руками, как я. Мой кумир в некотором роде, что уж тут)

@Cepewa. Я боюсь мотоциклов, слишком мало колёс там для меня, этот страх мне в ближайшем будущем точно не преодолеть. Но Ваши яишенки вселяют в меня уверенность, что если было вчера - то и завтра непременно настанет) спасибо Вам, продолжайте, правда)

@Zizandari. Прочел некоторое количество Ваших постов, что-то улыбнуло, с чем-то я согласился. Понимаю, неправ, но, читая Вас, мне представляется, что все это пишет Евгений Зимин aka Zimverk, да.. Не подумайте плохого, просто Вы прям уверенно и мощно рассуждаете и пишите о сервисе авто. Лично меня это радует, продолжу читать Вас в любом случае.

@AliceKarmody. Но пасаран, девушка, только так и совсем никак иначе) Вы непременно должны помнить, что я таки имею симпатию к Георгию) он потешный) ну а в целом.. Слог лёгкий, некоторое количество обсценной лексики категорически в тему, все радует. Ну, и как по мне самое главное: читая в подписках очередной пост о скотобазе я как-то выдыхаю, мне становится легче. Это ли не круто?

@Markonx. Я воспринимаю Вас как взрослого, умного товарища. Вы видели эту жизнь и в жизни этой видели всякое. Меня радуют Ваши тексты, после прочтения непременно начинаю шевелить мозгом. Порой пишу - пробую писать что-то отдалённо подобное, но.. Лучше быть, чем казаться) знайте, строки, что Вы пишете - они не улетают в никуда)..

Спасибо Вам, пикабушники. Вы походя, в моменте убеждаете меня, что в мире есть интересные люди. Спасибо Вам. Спасибо)

Самописно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги