-2

Тело.

Ленивое Тело лежало лениво на ленивом диване. За окном пролетела комета и врезалась в песочницу, от чего ошмётки еще за секунду шумевших детей разлетелись во все стороны. Данное действие отразилось в жизни Тела лишь дребезжанием оконных стекол. Не привыкшее к сильным душевным волнениям и эмоциональным проявлениям, Тело лениво поморщилось. Впрочем, к мыслительным процессам Тело так же не проявляло благосклонность. Это сильно отражалось на его речи. Излюбленной формой общения для Тела было молчание или, в случаях крайней необходимости, короткие фразы.
Друзей у тела не водилось. Тело относилось к этому по-философски. Для того, чтобы завести знакомства, ему бы пришлось совершать определенные ритуалы, принятые в обществе. Устроиться на работу, например. Каждый день здороваться с коллегами, улыбаться и проявлять радушие. Как-то между чашечками кофе договориться о встрече в пятничный вечер. Напиться и держать его пиджак, пока он будет блевать в туалете паба. И там, глядишь, и в закадычных друзей превратишься.
Но такое развитие событий совершенно не устраивало тело. Оно с подозрением относилось ко всем, кто носит пиджаки и галстуки. «Галстуки – зло», - думало Тело, что в переводе с его косноязычия могло означать что угодно. К примеру, то, что носители галстуков пытаются произвести впечатление людей серьезных и организованных. А Тело не любило, когда на него пытались произвести впечатление. Или просто Телу не нравилось то, что галстуки жмут. Мы никогда это не узнаем.

Дубликаты не найдены

0
Потому что Тело, как и все в радиусе 20 километров, расхуярило волной от кометы?