-11

Телевизор в больнице

Небольшая предыстория. Сам я телевизор не смотрю где то с 2012 года, использовал его только для подключения ноутбука по HDMI, а с года 2015 телевизора и вовсе в квартире нет.


Сама история. Довелось планово полежать в больнице, в холле приемного отделения стоял небольшой телевизор и там постоянно были включены Россия 24 или Первый или подобные каналы. К просмотру этих телепрограмм постоянно стекались пациенты постарше и впитывали величие России. Я иногда от скуки захаживал тоже посмотреть, но больше 20-30 минут выносить это не мог. В телевизоре настолько искаженная картина мира, прям другая реальность, мне стало ясно, откуда берутся «Отряды путина» и идейные патриоты.


К чему это я все, раньше телевизор в больничной палате был предметом роскоши, а сейчас я бы сам заплатил, только что бы его не только из палаты убрали, но и из холла отделения.

Дубликаты не найдены

+4

Вы смотрите альтернативное телевидение на иностранных каналах ? Там не рассказывают про медведей на улицах в Москве, про водку и гармошки ?

раскрыть ветку 3
+2

Так-то есть нейтральные западные каналы, деловой направленности, типа блумберга. Но и там политики все больше. BBC/DW/CNN политизированы.

раскрыть ветку 1
0

У нас до 2014 года Россия 24 был без аналитики, только факты, а потом понеслось, аналитика, комментарии. Нужно конечно, но то же самое на России 1 и Первом.  РБК всегда был любительским каналом. КоммерсантЪ наверное самый нейтральный, но они свое ТВ закрыли, осталось радио, интернет и печатные издания.

+1

А еще там не блокируют Алекса Джонса)

+7

Ты ж мыслящий и думающий, сиди в твиттере, там не обманут

раскрыть ветку 4
+3

А на Пикабу обманут?

раскрыть ветку 2
+1
В жопу нассать только могут
0

Пикабушная пропаганда не дремлет

+6

На фейсбуке тоже только правда, а за ложь всех банят. Воооот.

+3
Насколько я понял автора, раньше, когда телевизор в больничной палате был роскошью, по нему показывали передачи, тематика которых была о том, как всё плохо в России и демонстрировалась неискажённая, а реальная картина мира?
раскрыть ветку 1
+3

Думаю, что в те годы автор был еще сперматозоидом.

+2

Небольшая предыстория. Сам я не дрочу где то с 2012 года, использовал член только для подключения ноутбука по HDMI, а с года 2015 хуя и вовсе в квартире нет.

+1
У меня лет пять нет телевизора, недавно пришел в стоматологию и поразился, как в России все хорошо.
+1

А что мешало взять книгу и положить болт на ящик? Или сука телек манит?

раскрыть ветку 1
-2
Да дело не в этом. Просто когда лежишь в больнице, то этот долбаный телик слышно постоянно. Идёшь на процедуры - Путин! Идёшь с них - гейропейцы!
Недавно краем глаза вынуждена была смотреть программу Соловьёва. Ааах, Владимир Владимирович посетил три города за четыре дня! Какой он сильный! Как он это выдерживает? Ах, он приказал разобраться с зарплатами! Мэр краснел от грозных слов Владимира Владимировича! А вот это знааааете чтоооо? Это ж кружка самого Путина! Он пил из нее в Новозадрищенске, и нашему корреспонденту удалось её раздобыть! Николай, как вы будете её хранить, ведь теперь это самая дорогая вещь, что у вас есть? Главное, храните с трепетом, это ж кружка САМОГО!!!
0

У них нет пруфов. Я бы хотел, чтобы редакторы готовили также текстовый документ с подтверждающими все сказанное ссылками.

0
У меня есть телевизор. Пиздатый. Смотрю перед сном 2х2 а утром Россия 24. Тупо новости и всё
раскрыть ветку 2
-1

Надо смотреть не Россию24, а CNN. Там — только правда.

раскрыть ветку 1
+1
Надо просто фильтровать
0

В позапрошлом году пришлось полежать в больнице. Вечером больных выгоняют из палат, делают уборк и кварцевание. Посидеть можно только в столовой, а там стоит телевизор, выбор каналов маленький и народ обычно смотрит первый канал. Блять, я эту хрень дома никогда не смотрел и тут не хочу, сижу судоку отгадываю, но приходилось сорок минут слушать эту хрень.

-2

Да кстати и у автора нет пруфов.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0

А каких пруфов вы изволите? Справку из той больницы?

раскрыть ветку 2
0

На вот это

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-4
Интересно,сколько людей вообще не смотрят телевизор?До прочтения комментов думала я одна такая.И,кстати,на работе и среди знакомых смотрят все.
раскрыть ветку 4
+2

Таких как Вы много, тех, кто считает что телевизор корень зла)))

Я по телеку смотрю фильмы, познавательные передачи, использую музыкальные каналы как фоновый шум, дети посматривают канал мульт. Вот ни разу не видел на тех каналах оголтелой пропаганды)))

раскрыть ветку 2
+1

Ты что, там 25-й кадр жи

раскрыть ветку 1
0

Чем ты гордишься?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: