Телевизионная игра из 90-х
Иногда меня посещают смутные сомнения, что это все было не со мной, и вообще где-то в другой вселенной. Помните прекрасную крипипасту про Бухту Кэндл? В моей истории фигурирует еще одна такая же "Бухта Кэндл", но мне кажется, что эта передача все-таки не была моим детским бредом. Очень надеюсь, что некоторые поймут или вспомнят ее, а может быть (если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО существовала) и помогут ее найти.
В общем, это было некое телешоу, в котором был вроде бы взрослый ведущий и группа детей. Вместе они решали какие-то загадки, но вся суть была в том, что детям еще приходилось по одному проходить полосу препятствий (виртуальную, т.е. они бежали по какому-то мостику, сделанному явно с помощью старой компьютерной графики), где самым запоминающимся для меня препятствием была большая арка. В арке две створки, которые попеременно закрываются сверху вниз, и ребенку надо успеть проскочить в одну из открытых половин арки. Если он не успевает - он вылетает из игры, возвращается в студию, а потом нам показывают карикатурно злобно смеющегося человека с белым лицом в черном балахоне (сейчас мой мозг выдает ассоциацию с кем-то из семейки Аддамс). А если ребенок успешно проходит полосу препятствий - показывают этого же чувака, но уже карикатурно плачущего. Никакой жести там не было, просто детская игра с элементами фантастики и виртуальности. Я помню, что этот злодей в балахоне меня пугал, но саму игру было смотреть интересно. Точные годы не вспомню, потому что была маленькая (наверное, года три мне было).
P.S. В общем, написала я это, перечитала, и понимаю, что это какой-то бред. На сегодняшний день какие только запросы я не вводила в гугл, пытаясь отыскать хоть что-то похожее на данную телеигру (шоу, передачу - что это вообще было?). А кто-нибудь из вас помнит что-то похожее на то, что я написала, или мне реально в детстве это приснилось и привиделось?
P.P.S. Я все-таки не сумасшедшая)) Это "Тайна Зеленой Комнаты"))) Спасибо, люди! Я вас люблю!)))
Поиск по описанию
16.9K поста6.8K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.