-7

Телевидение в дом вернул.

В общем создал я себе такую ситуацию.

Живу на последнем этаже и перед окнами болталось несколько старых оборванных проводов от уличных антенн. Решил я их намедни вечером убрать, высунулся в окно, подцепил один, дернул и вуаля первый кусок мозоливший глаза у меня в руках, его в мусор. Подцепляю второй, тяну, не отрывается, надо срезать. Беру бокорезы, встаю на подоконник и режу его как можно выше, чтобы в окне видно не было. Щёлчок бокорезов и крик "Дима сигнал пропал!" я услышал одновременно. БЛЯ..., рука лицо, так я не лажал давненько.

Через пол часа, а время уже было к 23 ч., я еду к частному торговцу у которого приобретаю комнатную антенну за 99 руб. Возвращаюсь, подключаю и, вопрос не решен, ловит чуть лучше обрезанного кабеля! Посидел в интернете, поспрашивал у кабельщиков сколько работа стоить будет? Меньше 1500 рублей никто не сказал. Ну я прикинул, что 2 части провода и сам соединить смогу.

В воскресенье ближайшая радиотехника не работала, снежок с дождем шел, да и желания ездить, искать нужный соединительный штекер не было. Поэтому ставлю планшет на тумбу и смотрим его!

Сегодня с утра отправился в нужный магазин, беру 2 штекера и 2(м) кабеля, на случай если кусок из квартиры не достанет до крыши. Нахожу нужный подъезд с доступом на чердак, попадаю в него для разведки, поднимаюсь, дверь на навесных замках висящих на одной петле, открыто. Захожу, темень, выключатель не нашел, пошел за фонарем в машину (зачем я лишний раз бегал вниз, сейчас не пойму, так как телефон был с собой, ну да ладно). Вернулся, свечу, ищу нужное окно, чтобы выйти на крышу. -Кстати о крыше, она двухскатная, дом сталинской постройки!- Нашел одно окно с нужной стороны выглянул, далеко идти, перешел на другую сторону, вот отлично, только конек перейти. Вылажу на крышу, начинаю движение вверх. Не дойдя и до половины, так как вчерашний снежок, дождик, и ночной мороз оставили свой след, сила трения и земного притяжения взяли свое. И покатился я вниз на прямых ногах, и это пи"дец как страшно оказалось, по сравнению с катанием на новогодних ледяных горках...

"Да ну на х"й эту затею, подожду весну", с этими мыслями я вернулся домой. Позвонил своему интернет провайдеру и заказал приставку на пакет "интернет+ТВ", привезли, подключил.

Сделано.

Дубликаты не найдены

+2
Поржал под конец))
Можно в горячее.Лайк поставил.