7

Телепортация

Так лениво ехать в пятницу на работу почти час. Вот бы я мог телепортироваться, - подумал я. А потом подумал ещё и понял, что хрена с два я бы ходил на какую-то там работу, если бы мог телепортироваться.


Вообще, как заработать денег с помощью суперсилы, не превращая это в рутину? По сути, придётся грабить либо злодеев, либо банки. Ещё можно работать на правительство, но это ставит под угрозу анонимность.


Конечно, можно открыть транспортую компанию и телепортировать людей и грузы по всему миру. Но чем эта работа будет лучше любой другой?

Дубликаты не найдены

+1
Я так после просмотра "Люди Икс" задумался кто из них мог бы больше зарабатывать с помощью своих способностей.
Додумался только до Магнето на стройке
раскрыть ветку 3
0

Росомаха испытывает мед препараты, Гроза работает в с/х...

#comment_65853420

0

Китти Прайд со своими ментальными прыжками во времени нагнула бы все финансовые рынки

раскрыть ветку 1
0

Не, вопрос больше про серые будни с 9 до 18 в рамках закона

+1

Телепорт давно стоит на службе Почты России, грузы перемещаются мгновенно от одного центра сортировки в другой. Правда, работает с перебоям, и нужный изотоп после утечки приходится порой вырабатывать неделями. Иногда еще меняется атомарная структура и вместо отправленного красивого силикатного кирпича может доставиться какой-нибудь долбаный айфон, но в целом-то технология работает.

0
Главное не угодить в рабство. Схватит кого -нибудь из родных и будешь делать что прикажут за просто так :(
0

набираешь денег (способы перечислены), покупаешь бизнес - страдаешь от безделья

0

В коментариях пришла идея, здесь распишу подробнее. Не скажу, что самый безопасный и приятный способ, но точно самый крутой для человечества. Договориться с правительством, дать привезти себя на Луну или Марс, получить новую точку для отправки и всё - таскать грузы для внеземной базы, строителей, генераторы, пищу, пробы грунта и т.п. Учитывая стоимость и сложность космодоставки обычными методами - озолотитесь и продвините вперед всё человечество, не отодвинув при этом свою роль на задний план.

а, уже опоздал с идеей про космос( написали ранее

раскрыть ветку 2
0
Это что-то вроде высшей цели. До этого нужно дозреть. Это как если бы умели лечить СПИД одним касанием. Да, можно сидеть всю жизнь и принимать тысячи человек в день, но это уже больше похоже на жертву - посвятить себя помощи другим таким скучным, но крайне важным способом.
раскрыть ветку 1
0

Никогда бы не подумал, что развивать космическую программу, опережая предыдущий прогресс на десятки лет за считанные недели - скучно. Тем более, это не же не постоянно и безотрывно. По-стахановски - сначала, и затем - полчаса в неделю на доставку продовольствия и новой рабочей смены. За возможность видеться с родными колонисты будут вас на руках носить.

0

Господи.

- Турбизнес - проведите четыре часа на Эльбрусе и окажитесь этим же вечером дома! Расскажите друзьям свежайшие впечатления!

- VIP-транспортировка людей - бизнесмены засыпят вас баблом за возможность мгновенно перелететь между континентами.

- Террористы заплатят вам жуткие деньги за доставку груза в нужную точку без вопросов (привет, "Перевозчик").

- Стать великим фокусником с коронным номером "перемещение в пространстве" (привет, "Престиж").

- Подработка супергероем на полставки - вроде как платят у нас премии за героизм.

0
Чтобы не было рутиной надо доставлять что-то редкое или труднодостижимое.

Например можно доставлять образцы для исследований из ебеней. Попутно можно вести монетизированный видеоблог или стримить будни путешественника по тем же джунглям амазонки, кратеру нгоро-нгоро и т.д. В качестве подработки можно подкидывать скоропортящиеся вещи из одного конца мира в другой.


Ну и не забываем про контрабанду, наркотики и прочие труднопровозимые через границу вещи.
раскрыть ветку 1
0

Наемный убийца же. Телепортнулся, в сортире жертву замочил и телепортнулся обратно.

0

я бы банки грабил нафиг надо работать захотел денег - телепортнулся в хранилище спиздил. зохотел крутую тачку - телепортнулся ночью в салон и спиздил надоело в этом городе\стране ухуярил в другую

0

Jumper - четко показывает "что будет".
Если же выходить за рамки фильма: правильнее всего будет развивать и изучать эту способность, дабы передать навыки потомкам и расширить пределы одной планеты.

раскрыть ветку 6
0
Там показан очень короткий период жизни и искусственно добавлена угроза. Может через несколько лет свободного использования и правда захочется "остепениться"
раскрыть ветку 1
0
зато четко показано равновесие вещей.
не бывает действия без противодействия, т.е. вряд ли ты будешь один такой и за тобой не будут охотиться.
0

Вот, кстати, задавался этим вопросом - что будет, если тот герой однажды доберется классическим ходом до Луны или Марса и "зафиксирует" себе там точку возврата? Ибо если всё будет работать, то правительство с него пылинки сдувать будет, а дом он себе сможет построить из банковских пачек вместо кирпичей.

раскрыть ветку 3
0

вакуум затруднит + у телепорта нет ограничений на дальность, но это показано в части одной планеты, т.е. мы не знаем влияет на его прыжки например гравитация, кислород и пр.
По сути он расщепляет себя в одной точке и собирает в другой - есть даже наблюдения ученых, что на определенном уровне субатомные частицы могут появляться и исчезать.
в фильме кстати показывалось как он прыгнул по воспоминанию или по фотке.

раскрыть ветку 2
0
А я хочу стать бессмертным, неужели это повод лепить пост.
0
Я думаю правительство лучший вариант. Можно заломить цену за услуги. Плюс обеспечить себе какой-то тыл. А грабежи это до поры до налоговой.
0
Но чем эта работа будет лучше любой другой?


С суперсилой легче гораздо.
Была бы у мен суперсила, скоее всего, я бы как-то так и работал бы.
В остальных случаях меня бы съели сомнения и угрызения совести.

0
Ты сначала телепорт придумай, как на нем заработать- дело десятое))
0

Остается только грабить. Эх(

0
Не забываем про момент с укачивание;)
-1

тем лучше, что ты в любой момент можешь бесплатно отправиться в отпуск в любую точку планеты)))

если телепортация действует на сверхдальние расстояния и ты способен переносить с собой большой вес (например, пару тонн), то ты можешь стать заменой ракетам-носителям и космическому транспорту. Ты представь, твоя работа будет на благо человечества! покорение космоса, колонизация Луны и Марса!

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: