Телека насмотрелись
Есть тут истории юриста, ну и я закидываю иногда забавных клиентов.
Приходит бабушка, лет 70, одновременно трясётся от предвкушения и светится от радости. У меня муж, говорит, ликвидатор чернобыльской катастрофы. Что-то по её мнению недополучил, а это что-то равно 50 миллионам... Передачу она по телевизору посмотрела, что-то вроде "час суда", не помню точно. В общем бабушка готова была проститься со 150 000, накопленными за всю жизнь, лишь бы я ей пресловутые 50 лямов взыскал...
Денег хочется, но бабушку пришлось выпроводить, ибо бесперспективняк - получит меньше, чем потратит на юриста.
И ведь скорее всего найдет юриста, который ей пообещает бешеные миллионы и она ему заплатит
Да и МММ забывать не стоит. Все новое это забытое старое. У меня сослуживец 700к в рублях вложил в кешбери и других сватал. Все хотят холявных денег...
(хрен знает откуда, но скопипиздил)
Потому что умные люди гораздо реже счастливы, чем тупые, блять! Быть тупым офигенно!
Вот именно!
Довелось пообщаться с одним таким "всесведущим" невеждой по вопросу разбора ситуации в аспекте ПДД:
- тот ссылается на разные форумы, поиск в интернете и прочую ересь,
но ТОЛЬКО с моей подачи он узнал на каком ресурсе можно ознакомиться с действительно АКТУАЛЬНОЙ версией ПДД РФ, он даже не знает о существовании комментариев к этим самым ПДД и др. ЗнПД, что только после публикации в "Российское газете" закон вступает в силу (конечно с учётом даты введения в действие).
Но всё равно хрен ты его убедить что он АБСОЛЮТНО ничего не знает и даже не представляет как пользоваться всё теми же комментариями!
#рукалицо
Конца света.
Давно не было новостей о вложенцах. Им же Варданян обещал вернуть по другой схеме. Что в итоге с вкладом вашего друга? Расскажите, интересно узнать как обстоят дела с этой пирамидой.
Им обещали что переведут на другую систему и все будет Ок. А на данный момент они не могут зайти в систему.их заблокировали
Т. е. новая система так и не заработала?
Нет.
Вывезли на Камазах как бы неизвестном направлении...
так ммм не до конца лохотрон, там же все сводится к тому, что нужно вовремя вытащить и только кто не успел тот лох, правда последних должно быть подавляющее большинство, чтобы это все работало
многое в этой жизни сводится к тому, что нужно вовремя вытащить
Многое, но не всё. В некоторых случаях если сунул, тащи, не тащи уже попал.