-3

Телефоны.

Бабки установили новую связь: когда я тихонечко расчихался от аллергии, они на весь транспорт заявили: "Вот, побольше ещё в телефонах своих утыкайтесь".

Дубликаты не найдены

+2

Вот бы кто-нибудь написал книгу "логика бабок", я бы почитал с большим интересом.

+2
Тебе еще повезло, что все кости тебе не перемыли.
раскрыть ветку 1
+1

И не пересчитали.

0

Vipman84 как связаться с тобой?

раскрыть ветку 1
0
Или пиши здесь, или vipman84@yandex.by
0
Гениально!
Иллюстрация к комментарию
0
Блин во время чтения аж чихать начал. Ох уж эти бабки.
0
А ещё из-за телефонов импотенция бывает :)
0
Понакупают телефонов, и в жёпу ябутся!
раскрыть ветку 1
0

Нахуя так хуево, блять, перехуяривать нахуй слово "жопа"?

Похожие посты
7418

Эталон наглости

Еду на работу в полупустом трамвайчике. Напротив меня сидят две пожилых дамы, в другом конце - молодая девушка.
Одна дама спрашивает: "Трамвай идет в сторону Белорусской?" "Да, туда."
"А как оттуда добраться до улицы Пресненский Вал?"
Ну, как-то добраться можно, но точной дороги не знаю ни я, ни соседка.
"А, вон кто мне скажет, у неё телефон!" - и идёт к девушке, которая действительно тихонько разговаривает по телефону.
Тык-тык её - девушка дёрнула плечом. Тык её снова - девушка кивнула на аппарат и показала ей нахмуренные брови. Тётка снова её потрясла. Девушка сказала "Пётр Семёныч, я перезвоню" и спрашивает (очень вежливо) - что случилось?
"Как доехать от Белорусской до Пресненского Вала?"
"Не знаю точно, но ближайшее метро "Краснопресненская" или "1905 года". Ой, извините, мне выходить!" - схватила рюкзачок и выпрыгнула в двери.
(капс не ошибка)
"СТОЙ! КУДА, ДРЯНЬ? ТЫ МНЕ НЕ ПОСМОТРЕЛА!"

Не, ну я много видела товарищей, которым "все должны" по умолчанию - но этот случай можно разместить в Палате мер и весов как эталон наглости!

https://xanady.livejournal.com/49477.html

2103

Наглые люди стали

я уже выкладывал пост про кошелёк как я нашел. и примерно та же история... Вот иду я, и вижу телефон лежит на земле, сенсорный, похоже школьника. Вот взял я его и позвонил его маме она говорит что её сын скоро подойдет. Сын пришел с бабушкой которая от которой я ничего не ждал кроме спасибо. А эта наглая бабка начала кричать что на телефоне экран треснут и т д. Ушла и даже спасибо не сказала. Только от мальчика услышал благодарность.

317

Хватит пялиться!

Захожу в автобус, сажусь на свободное место около прохода, а у окна сидит приличного вида бабулька, моложавая такая, в пальтишке, скорее даже "женщина за 50", а не "бабка".


Сажусь, дописываю смс маме и краем глаза замечаю, что эта бабулька тырится в мой телефон! Нагло так, внимательно, даже наклонилась в мою сторону для удобства! Сначала хотя сказать ей, но потом придумала кое-что получше)


Дописываю смс: "... я хочу тебе сказать, что хватит пялиться в мой телефон!" и поворачиваюсь к этой бабульке.


Как она на меня зыркнула! Будто я ее обидела чем-то и вообще обязана была позволить читать мои смс! Фыркнула и отвернулась к окну) А через пару остановок вышла, постаравшись въехать мне сумкой по лицу, но промахнулась и попала в другого) Ибо нефиг!

998

Про бдительных бабушек.

Преамбула.

Живу в частном доме, на крайней улице от проезжей части (т.е. дальше всего). Людей мало ходит. Дома интернет подключен через АДСЛ технологию - телефон.

Внизу на картинке уличная коробка, в которой собираются все абоненты с улицы, такая же как у меня.

Про бдительных бабушек. Телефон, Интернет, Бабка, Текст

Фабула.

Но так уже её время потрепало или еще кто, но эта коробка уже порядком раздолбана. И в дождик водичка туда попадает, тогда и связь шипит и интернет порядком тупит. Решил я герметиком пройтись по краям, дабы себе помочь и дело доброе другим сделать. Н-да, хотел... Вышел из дома, ящик напротив соседнего дома, где бабка живет. Подошел к столбу, не прошла МИНУТА, как вышла бабуля с полу пустым ведром и так невзначай, мягенько спросила "хрен ли я тут делаю?". Я парень прямой, все объяснил, вроде поняла. Минуты три клеил, она меня еще погрузила немного формата "а ты в телефонной компании работаешь?" "а не сломаешь ничего?" (ящик закрыт) "можать мастера вызвать?" "я пойду наверно вызову" и т.д.


Все, заклеил, пошел к себе. Зашел в калитку, выпустил собак на улицу, по-бесился с ними немного, начал их загонять назад, вижу из за забора лестница движется к ящику. Ну ясно, бабка наверно монтер в 5 поколении, щас проверит мою работу, т.е. откроет ящик, и весь герметик расползется по корпусу. Иду назад, наперерез. Она уже лестницу примастила. Далее короткий диалог, я - я, Б - хитрая бабка:


Я - Не открывайте, я же от дождя герметиком обработал.

Б - Да мне только посмотреть, все там у меня в порядке...

Про бдительных бабушек. Телефон, Интернет, Бабка, Текст
Конец.
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: