-15

Телефон Sony.неудачное обновление.

Купила себе знакомая телефон сони z3+dual,я увидел и позавидовал,с виду,да и когда полазил в нем,прелесть а не аппарат,летает,фотоаппарат бесподобный.Покупаю себе такой же,айфон 5 s продаю нафиг,ибо сони его рвет по полной,правда и цена тоже,огрызок 25000,сони 47000,узнаю что батарея гавно полное,купил осенью,в зиму достаешь из кармана штанов,через 5 минут разговора на улице он разряжается и выключается,месяца через 4 после покупки обновляется защита и блокирует телефон,никакими действиями не разблокируется.когда устанавливаешь защиту,то вписываешь аккаунт и пароль от google,и потом когда срабатывает защита,даже через год,ты пароль должен ввести тот же,но он у меня на гугле уже другой,т.к.тот я уже забыл,сони шепотом ппизнали свой косяк.документы от телефона я проебал,бывшая выкинула,она брала его в кредит,а я ей полностью деньги наликом,ей деньги нужны были,в каком магазине брала не сказала.сони без доков у меня телефон не приняли даже за бабло,люди добрые помогли,по чужим докам за денюжку защиту сони сняла.через год и 2 месяца приходит андроид 7,я обновляюсь,начинается пиздец,вторая сим не работает,на звонки отвечает через раз,фотоаппарат черный экран,тормозит жутко,гарантия щакончилась.звоню ы поддержку,отвечают да,прошивка глюченная,все обновления приостановлены,положите телефон на полку и ждите когда сони решит проблему,короче через неделю он сдох,сгорела флеш,на замену вся мать,соеи ремонт оценила в 14000,плюнул на все и купил мейзу за 14000,он уже за 4 месяца обладания пятый ращ в ремонте по гарантии,но это может быть следующая история.написал все как есть в сони,меня отправили далеко но вежливо,они уебли телефон целенаправленно,читал на форуме,у всех после обновления,кто не верит смотрите на авито,продают пачками,мать на замену.у меня все.

Дубликаты не найдены

+4
Экзорциста не вызывали? И учителя русского языка не помешало бы...
раскрыть ветку 1
+1
Вот, тоже задаюсь вопросом...тут не возможно понять, кудахтанье какое-то.
+2

ни черта не понятно, Абзацы не знаем? Вы заменили телефон который исправно работал на новую игрушку, вы потеряли свой пароль и доки о покупке, бегали по левым сервисам а теперь кричите какая мезу крутая за 14к  

+1
Типа, деньги у меня есть, мозгов нет?)
+1
На одном дыханииписал? Быстро быстро, чтобы мысль не потерять?
+1

может купить не очень дорогой, но нормальный телефон?

Хотя, стоило все же повременить с продажей яблофона

0

Таких дебилов только посылать, сони молодцы, я бы тоже послал!!!

0

Что-то тут по социалке не стыкуется. Тебе бывшая на себя телефон кредитом брала?!?!?! Серьёзно?!

0
Мдээ 7й android что-то с чем-то, особенно тащусь от прав доступа 😀
0

Четвёртый год с Nexus 5 хожу. Проблем не знаю, единственное, что аккум сдыхает, но при наличии QI зарядки для меня не проблема.

-1

Да, какие-то косяки с Сони. Недавно взял М5 так через 2 недели начались проблемы с батарей - выключался и не хотел включатся без питания с сети. Благо заменили по гарантии, но осадок остался от скорой поломки телефона.

Похожие посты